Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rWRKGm6ou5fl

Побывал на линкоре USS Texas

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 00:01:58 пользователь Chanderlin сказал:

Я чуть выше скинул.

До 1-о апреля 2018-о года идёт акция с реферальными ссылками. За каждого новичка, который получил Texas по этой самой ссылке (т.е. прокачался до корабля 6-о уровня и сыграл на нём 1 бой), Wargaming выделяет ещё 25 долларов.

А ты случаем не за пределами России живешь? Такое ощущение что Русский изучаешь,  "1-о", "2018-о" , "6-о" у нас так не пишут. Либо без "о" либо "го".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Интересно то как .... Значит у себя на родине помощь не нужна , а если и делать то амерам?  Круто Леста....

У нас реализована и продолжается обширная программа помощи памятникам истории в СНГ. МХ.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 07:12:12 пользователь Crysis сказал:

А ты случаем не за пределами России живешь? Такое ощущение что Русский изучаешь,  "1-о", "2018-о" , "6-о" у нас так не пишут. Либо без "о" либо "го".

Родился и живу в СПб. Раньше у меня было "-го" (в прошлой теме по Texas'у, например).

Скрытый текст

Потом, увидев какой-то текст, решил, что лучше писать "-о". Почему так решил, сейчас уже не скажу.

Русский... ну как, его можно изучать бесконечно. Как и любой мало-мальски живой язык. Он ведь каждый год меняется. Но я этим особо не занимаюсь — пишу, основываясь на своей логике. Ну и иногда хочется вот так писать. 

З.Ы. я только английский учу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Если вам понравился этот замечательный корабль, то рекомендую посмотреть видео из цикла "Морские легенды" нашей видеокоманды об этом стальном гиганте, оно того стоит:

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
В 25.03.2018 в 07:20:45 пользователь _Raven______ сказал:

Интересно то как .... Значит у себя на родине помощь не нужна , а если и делать то амерам?  Круто Леста....

У нас реализована и продолжается обширная программа помощи памятникам истории в СНГ. МХ.

Эк как уфимский арий разгневался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

а ещё "враггейминги" отреставрировали Аврору :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 08:09:53 пользователь Cheezmirk сказал:

а ещё "враггейминги" отреставрировали Аврору :cap_hmm:

Если более глобально считать, то те же "ВГ" еще "мышью" занимались и еще некоторыми танками в РФ (вроде). Так что, "не видят под носом"....

У нас (в ЕКБ) в пригороде (а по другому никак) одна крупная компания тоже музей танков и прочей техники организовала (разрабы "Лесты" там были в прошлом году). Не слышал участия "ВГ" в этом проекте..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Фотки хорошие..

Однако вопрос опять у меня.. Как ВГ реставрирует корабль.. Техас вообще кажется дается просто так в игре за регисрацию по инват кодам.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию