1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 25 мар 2018, 21:05:29 а также хирург(Бог из ребра Адама)...также архитектор(опять Бог)...продавец фруктов(Змей-яблоко Еве).... В 25.03.2018 в 23:52:33 пользователь DFDMN сказал: Ващет, древнейшая профессия это художник) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_w6aBxMiLnTRv Участник 208 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 25 мар 2018, 23:01:00 В 25.03.2018 в 17:00:51 пользователь Rebel__1 сказал: Про Мусаси тоже писали, что будет дно никому ненужное и бесполезный корабль. Внезапно после выхода это "дно" в топе кораблей по винрейту и дамагу, и уже раздаются призывы нерфить эту имбу. Давайте миссури на 8 кинем, ток ПВО как у колорадо сделаем, и посмотрим кто будет в топе по дамажке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #43 Опубликовано: 26 мар 2018, 06:17:02 В 25.03.2018 в 21:54:06 пользователь gnomik_80 сказал: Если я не ошибаюсь Александр . Это хороший игрок и это не сарказм ! Я имел в виду сталинград...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [KA3AK] Griganton Участник 211 публикация 4 194 боя Жалоба #44 Опубликовано: 26 мар 2018, 06:28:00 В субботу узнали ТТХ "Сталинграда". Слили 9 подряд клановых боев скатились в 3 группу Шторма и снова не вышли в Тайфун. М - Мотивация. По-существу, если говорить о Мусаси - он пока есть у успешных игроков, зарабатывающих большое количество свободки. Вангую, через полгода крабы, вроде меня подтянутся, и сильно средуха просядет у кораблика. То же будет и у Сталинграда. Его получат сразу успешные игроки из хороших кланов, и средуха будет очень большой до момента "альтернативного получения". ТСу- удачи в поиске клана! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
847 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 26 мар 2018, 08:35:27 В 25.03.2018 в 17:00:51 пользователь Rebel__1 сказал: Про Мусаси тоже писали, что будет дно никому ненужное и бесполезный корабль. Внезапно после выхода это "дно" в топе кораблей по винрейту и дамагу, и уже раздаются призывы нерфить эту имбу. Да да да нерфить ПВО срочно, а то курятники 10 лвл страдают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
873 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 381 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 26 мар 2018, 08:59:21 Сегодня в 02:01:00 пользователь MrChromka сказал: Давайте миссури на 8 кинем, ток ПВО как у колорадо сделаем, и посмотрим кто будет в топе по дамажке? Никто никогда не докажет, что орудия Айовы круче чем у Норки) А если как и с Мусаси им дополнительно точность нерфанут, да ещё и модернизации на точность не будет... Вобщем-то нафиг такая Миссури нужна будет. Алябамка круче, хоть у меня её и нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [PAMXA] lardens Участник, Коллекционер 184 публикации 40 778 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 26 мар 2018, 15:03:04 И так, подведём промежуточный итог! Выявилась тенденция безграмотного подхода к подбору кадров для клана. В Советские времена широко была применена практика "испытательного срока", которая давала свои неоценимые результаты. Во первых, существовала возможность человека реализовать себя в реальных трудовых (боевых) условиях. Во вторых, организации и предприятия могли найти реальные "самородки" для своего сложившегося коллектива. Вот так) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_w6aBxMiLnTRv Участник 208 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 26 мар 2018, 23:13:13 В 26.03.2018 в 11:59:21 пользователь tiger180 сказал: Никто никогда не докажет, что орудия Айовы круче чем у Норки) А если как и с Мусаси им дополнительно точность нерфанут, да ещё и модернизации на точность не будет... Вобщем-то нафиг такая Миссури нужна будет. Алябамка круче, хоть у меня её и нет. Ну самое первое что бросается это длинна ствола, 45к у N.C и 50 у A. Потом начальная скорость полёта снаряда ББ соответсвенно 701 и 762, откуда лучшее пробитие и баллистика за Айовой. Добавим сюда, скорость, улучшенное бронирование, та дааам, получаем, как мне кажется, довольно аргументированное доказательство, но это уже не мне судить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
873 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 381 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 26 мар 2018, 23:30:46 Сегодня в 02:13:13 пользователь MrChromka сказал: Добавим сюда, скорость, улучшенное бронирование, та дааам, получаем, как мне кажется, довольно аргументированное доказательство, Однако я говорил лишь по орудиям, хотя манёвренность Аойвоподобных это отдельный предмет обсуждения. Пробитие это всё конечно здорово, но я так заметил, что орудия Норки куда чаще пробивают именно в цитадель корабли противника, как линкоры за счёт меньшей "ЗСМ", так и крейсера за счёт большей площади поражения этой самой цитадели и опять же меньшего шанса рикошета от угла падения снаряда. Ну или не знаю из-за чего они там чаще бьют цитадель, факт в том, что заветных ленточек на Норке больше. Докидываем ко всему прочему меньшее количество сквозняков, бо`льшую точность по умолчанию так ещё и усугублённую отсутствием модернизации(ну и как на Мусаси ещё и для балансу чутка точности отпилим) для так называемой Айовы-8, тадаааам - получаем корабль, по орудиям сильно уступающий Норке. Собстна, и чем вы урон-то наносить собрались в таком случае? Речь-то про урон идёт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_w6aBxMiLnTRv Участник 208 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 26 мар 2018, 23:48:17 Сегодня в 02:30:46 пользователь tiger180 сказал: Однако я говорил лишь по орудиям, хотя манёвренность Аойвоподобных это отдельный предмет обсуждения. Пробитие это всё конечно здорово, но я так заметил, что орудия Норки куда чаще пробивают именно в цитадель корабли противника, как линкоры за счёт меньшей "ЗСМ", так и крейсера за счёт большей площади поражения этой самой цитадели и опять же меньшего шанса рикошета от угла падения снаряда. Ну или не знаю из-за чего они там чаще бьют цитадель, факт в том, что заветных ленточек на Норке больше. Докидываем ко всему прочему меньшее количество сквозняков, бо`льшую точность по умолчанию так ещё и усугублённую отсутствием модернизации(ну и как на Мусаси ещё и для балансу чутка точности отпилим) для так называемой Айовы-8, тадаааам - получаем корабль, по орудиям сильно уступающий Норке. Собстна, и чем вы урон-то наносить собрались в таком случае? Речь-то про урон идёт... Да, когда мы теряем слот американской точности, все становиться плачевно, но настолько ли , что это будет хуже всем любимой Норки? А вот про отпиливание точности забыл, снимаю шляпу в таком случае даже обсуждать то нечего, грош цена такому чуду техники( Хотя иногда и с модулем на точность имеют удивлять своим разбросом. Но все таки, согласитесь, что стволы Айовы получше будут)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
873 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 381 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 26 мар 2018, 23:53:01 Сегодня в 02:48:17 пользователь MrChromka сказал: Но все таки, согласитесь, что стволы Айовы получше будут)) В плане пробития - не спорю. Баллистика тоже лучше. Но давали если бы был бы выбор, что ставить на 9-ом уровне на корпус Айовы, я ставил бы орудия Каролины Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_w6aBxMiLnTRv Участник 208 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 26 мар 2018, 23:54:18 Сегодня в 02:53:01 пользователь tiger180 сказал: В плане пробития - не спорю. Баллистика тоже лучше. Но давали если бы был бы выбор, что ставить на 9-ом уровне на корпус Айовы, я ставил бы орудия Каролины А я б с Республики пихнул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 30 мар 2018, 09:51:07 Автор, добавьте ссылку на игровой профиль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 21 май 2018, 17:13:11 Темы, нарушающие правила раздела и темы, в которых нет активности на протяжении месяца и более - подлежат закрытию. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию