Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lardens

Сталинград

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

а также хирург(Бог из ребра Адама)...также архитектор(опять Бог)...продавец фруктов(Змей-яблоко Еве)....

В 25.03.2018 в 23:52:33 пользователь DFDMN сказал:

Ващет, древнейшая профессия это художник)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
В 25.03.2018 в 17:00:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Про Мусаси тоже писали, что будет дно никому ненужное и бесполезный корабль. Внезапно после выхода это "дно" в топе кораблей по винрейту и дамагу, и уже раздаются призывы нерфить эту имбу.

Давайте миссури на 8 кинем, ток ПВО как у колорадо сделаем, и посмотрим кто будет в топе по дамажке?:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
В 25.03.2018 в 21:54:06 пользователь gnomik_80 сказал:

Если я не ошибаюсь Александр . Это хороший игрок и это не сарказм ! 

Я имел в виду сталинград......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя

В субботу узнали ТТХ "Сталинграда". Слили 9 подряд клановых боев скатились в 3 группу Шторма и снова не вышли в Тайфун. М - Мотивация. 

По-существу, если говорить о Мусаси - он пока есть у успешных игроков, зарабатывающих большое количество свободки. Вангую, через полгода крабы, вроде меня подтянутся, и сильно средуха просядет у кораблика. 

То же будет и у Сталинграда. Его получат сразу успешные игроки из хороших кланов, и средуха будет очень большой до момента "альтернативного получения". 

ТСу- удачи в поиске клана! :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 25.03.2018 в 17:00:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Про Мусаси тоже писали, что будет дно никому ненужное и бесполезный корабль. Внезапно после выхода это "дно" в топе кораблей по винрейту и дамагу, и уже раздаются призывы нерфить эту имбу.

Да да да нерфить ПВО срочно, а то курятники 10 лвл страдают :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
873
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 381 публикация
Сегодня в 02:01:00 пользователь MrChromka сказал:

Давайте миссури на 8 кинем, ток ПВО как у колорадо сделаем, и посмотрим кто будет в топе по дамажке?

Никто никогда не докажет, что орудия Айовы круче чем у Норки)

А если как и с Мусаси им дополнительно точность нерфанут, да ещё и модернизации на точность не будет...

Вобщем-то нафиг такая Миссури нужна будет. Алябамка круче, хоть у меня её и нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[PAMXA]
Участник, Коллекционер
184 публикации
40 778 боёв

И так, подведём промежуточный итог!

Выявилась тенденция безграмотного подхода к подбору кадров для клана. В Советские времена широко была применена практика "испытательного срока", которая давала свои неоценимые результаты. Во первых, существовала возможность человека  реализовать себя в реальных трудовых (боевых) условиях. Во вторых, организации и предприятия могли найти реальные "самородки" для своего сложившегося коллектива.

Вот так)

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
В 26.03.2018 в 11:59:21 пользователь tiger180 сказал:

Никто никогда не докажет, что орудия Айовы круче чем у Норки)

А если как и с Мусаси им дополнительно точность нерфанут, да ещё и модернизации на точность не будет...

Вобщем-то нафиг такая Миссури нужна будет. Алябамка круче, хоть у меня её и нет.

Ну самое первое что бросается это длинна ствола, 45к у N.C и 50 у A. Потом начальная скорость полёта снаряда ББ соответсвенно 701 и 762, откуда лучшее пробитие и баллистика за Айовой. Добавим сюда, скорость, улучшенное бронирование, та дааам, получаем, как мне кажется, довольно аргументированное доказательство, но это уже не мне судить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
873
[LEVEL]
1 381 публикация
Сегодня в 02:13:13 пользователь MrChromka сказал:

Добавим сюда, скорость, улучшенное бронирование, та дааам, получаем, как мне кажется, довольно аргументированное доказательство,

Однако я говорил лишь по орудиям, хотя манёвренность Аойвоподобных это отдельный предмет обсуждения.

Пробитие это всё конечно здорово, но я так заметил, что орудия Норки куда чаще пробивают именно в цитадель корабли противника, как линкоры за счёт меньшей "ЗСМ", так и крейсера за счёт большей площади поражения этой самой цитадели и опять же меньшего шанса рикошета от угла падения снаряда. Ну или не знаю из-за чего они там чаще бьют цитадель, факт в том, что заветных ленточек на Норке больше. Докидываем ко всему прочему меньшее количество сквозняков, бо`льшую точность по умолчанию так ещё и усугублённую отсутствием модернизации(ну и как на Мусаси ещё и для балансу чутка точности отпилим) для так называемой Айовы-8,  тадаааам - получаем корабль, по орудиям сильно уступающий Норке.
Собстна, и чем вы урон-то наносить собрались в таком случае? Речь-то про урон идёт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 02:30:46 пользователь tiger180 сказал:

Однако я говорил лишь по орудиям, хотя манёвренность Аойвоподобных это отдельный предмет обсуждения.

Пробитие это всё конечно здорово, но я так заметил, что орудия Норки куда чаще пробивают именно в цитадель корабли противника, как линкоры за счёт меньшей "ЗСМ", так и крейсера за счёт большей площади поражения этой самой цитадели и опять же меньшего шанса рикошета от угла падения снаряда. Ну или не знаю из-за чего они там чаще бьют цитадель, факт в том, что заветных ленточек на Норке больше. Докидываем ко всему прочему меньшее количество сквозняков, бо`льшую точность по умолчанию так ещё и усугублённую отсутствием модернизации(ну и как на Мусаси ещё и для балансу чутка точности отпилим) для так называемой Айовы-8,  тадаааам - получаем корабль, по орудиям сильно уступающий Норке.
Собстна, и чем вы урон-то наносить собрались в таком случае? Речь-то про урон идёт...

Да, когда мы теряем слот американской точности, все становиться плачевно, но настолько ли   , что это будет хуже всем любимой Норки? 

А вот про отпиливание точности забыл, снимаю шляпу в таком случае даже обсуждать то нечего, грош цена такому чуду техники( 

Хотя иногда и с модулем на точность имеют удивлять своим разбросом. 

Но все таки, согласитесь, что стволы Айовы получше будут)):fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
873
[LEVEL]
1 381 публикация
Сегодня в 02:48:17 пользователь MrChromka сказал:

Но все таки, согласитесь, что стволы Айовы получше будут))

В плане пробития - не спорю. Баллистика тоже лучше.
Но давали если бы был бы выбор, что ставить на 9-ом уровне на корпус Айовы, я ставил бы орудия Каролины:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 02:53:01 пользователь tiger180 сказал:

В плане пробития - не спорю. Баллистика тоже лучше.
Но давали если бы был бы выбор, что ставить на 9-ом уровне на корпус Айовы, я ставил бы орудия Каролины:Smile_Default:

А я б с Республики пихнул:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Автор, добавьте ссылку на игровой профиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Темы, нарушающие правила раздела и темы, в которых нет активности на протяжении месяца и более - подлежат закрытию.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.