Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Сталинград будет крутейшим кораблем игры. Инфа 100%!

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
В ‎26‎.‎03‎.‎2018 в 15:58:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Смотрите, чтобы, как говорил классик,  потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :)

(мечтательно... )

Если бы это был не крейсер, а эсмик - я бы может и пострадал...

А так... любителям броневанн посвещается... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RURIK]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
29 878 боёв
В 26.03.2018 в 15:58:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

После того, как выложили ТТХ "Сталинграда" большинство несмогших в КБ обрадовалось и нашло оправдание своим поражениям. Даже многие из тех, кто уже взяли два заветных флажка приуныли. А все потому, что не всем дано читать между строк. А если это сделать и сопоставить факты, то станет абсолютно  ясно, что "Сталинград" будет очень крутым и желанным кораблем.

А факты таковы. Начнем с ТТХ. Да мало ли чего там написано? Достаточно слегка поменять даже хотя бы одну циферку, и корабль преобразится. Поэтому на данный момент точной информации для того, чтобы считать корабль кактусом просто нет. 

Идем далее. Не забывайте про фарм. Не исключено, что корабль будет иметь слабенькие ТТХ, но фармить покруче Миссури, и тогда это будет уже совсем другая песня.

И наконец главное: правду на данный момент знают только разрабы, и нам они ее не скажут. НО мы и сами можем ее узнать по их поведению. А поведение  это таково, что они в КБ из кожи вон лезут для того, чтобы получить заветный флажок. Я лично играл против них несколько раз в КБ. И я вам скажу, что ни одна другая команда так не цеплялась зубами за победу. И посмотрите их ролик про "Сталинград", где у них чуть ли слюнки не текут от этого корабля. Потому что они знают, что корабль будет шикарен. И мне это очевидно.

Так что всем, кто вчера  не пришел на КБ после прочтения ТТХ "Сталинграда" передаю пламенный привет. Смотрите, чтобы, как говорил классик,  потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :)

п.с. и еще один аргумент: просто не может корабль с ТАКИМ именем быть кактусом. Ведь он носит имя города, где фашизм впервые и общепризнанно серьезно получил по щам (даже наши партнеры американцы признают это в своих передачах и фильмах),  а в войне начался перелом.   Использование студией такого знакового  бренда просто не может предполагать создание плохого корабля. 

п.п.с И еще скажу такую штуку. Сталинград - корабль знаковый и определенно долгожданный. Поэтому  нерф такого корабля будет вызывать волну недовольства. Поэтому логично при настройке баланса этого корабля  сперва установить все показатели на минимум, чтобы затем постепенно по мере тестирования и сбора информации их апать на радость игроков, чем сперва завысить, а потом нерфить  

разреши поправить .Впервые  фашизм получил по щам  под Москвой  зимой 1941 . а под Сталинградом  немцы потерпели самое тяжелое поражение за все войну . так как только пленными  они потеряли больше  300 т . человек . и полностью была уничтожена  6 армия . а окончательно перелом наступил  в сражении на Курской дуге  летом 1943 . в остальном ты прав .

Изменено пользователем Clinoc76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 09:18:00 пользователь Clinoc76 сказал:

разреши поправить .Впервые  фашизм получил по щам  под Москвой  зимой 1941 . а под Сталинградом  немцы потерпели самое тяжелое поражение за все войну . так как только пленными  они потеряли больше  300 т . человек . и полностью была уничтожена  6 армия . а окончательно перелом наступил  в сражении на Курской дуге  летом 1943 . в остальном ты прав .

ну это нюансы, но суть в том, что корабль с ТАКИМ названием просто обязан быть крутым, иначе в Лесте чего-то не так понимают 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 28/03/2018 в 22:51:08 пользователь kv22 сказал:

(мечтательно... )

Если бы это был не крейсер, а эсмик - я бы может и пострадал...

А так... любителям броневанн посвещается... :Smile_teethhappy:

Предлагаю его апнуть, дав дымы вместо рлс и переведя в треугольники. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 10:35:23 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Предлагаю его апнуть, дав дымы вместо рлс и переведя в треугольники. :cap_haloween:

Нафик-нафик...

Я вот например это хочу как альтернативу Удалому:

12.thumb.jpg.b7f2d74d2f2395f3e1859ff6045c0c8d.jpg

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
В 26.03.2018 в 22:58:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поэтому  нерф такого корабля будет вызывать волну недовольства.

Это только на снг-регионе так будет, приоритетные уже наноют нерф в любом случае. Хотя куда это ведро ещё нерфить - непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В 06.07.2018 в 16:59:10 пользователь Elitearcaneee сказал:

Это только на снг-регионе так будет, приоритетные уже наноют нерф в любом случае. Хотя куда это ведро ещё нерфить - непонятно.

Если вам не нужно, могу принять в дар это ведро. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию