11 606 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 27 мар 2018, 09:31:41 Сегодня в 08:10:31 пользователь NightRaven1 сказал: КР перестанут лопаться с дистанций 20+ Ну и как часто Вы видите крейсера, лопающиеся с 20+ км? Их даже в упор сейчас шотнуть не всегда получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 27 мар 2018, 09:32:35 Сегодня в 08:10:31 пользователь NightRaven1 сказал: 1. Подрезать дальность стрельбы ЛК - переместив их от синей линии ближе к бою. 2. Снизить дальность обнаружения некоторым эсминцам, что бы больше могли работать из инвиза, НО! увеличить уязвимость всем эсминцам на коротких дистанциях. Т.е. допустил ошибку, подошел слишком близко - иди в порт. И бои станут динамичнее и интереснее. Да и баланс классов в бою поправится, КР перестанут лопаться с дистанций 20+ их станет больше. Так же их станет больше, потому что любители подпирать синюю линию на броневаннах потеряют эту возможность, а следовательно уменьшится популярность класса у низкоскилованных. Эсминцеводы потеряют возможность безнаказанно маячить перед носом противника на дистанции в километр, что тоже у низкоскилованных отобъет желание играть на этом классе. Ну а КР при таком раскладе чутка увеличить время перезарядки ГК. 1- серьёзно? Айова и Ямато.... длиннючая баржА, давайте пустим её в ближний бой... ага... да фиг с ним с Ямато и Айовой, на 80% а то и на 90 (исключим Тирпица и другие лк с торпедами) ближний бой особенно если рядом эсминец это гарантированный пропуск в порт.... без очереди. 2 - куда дальше то, инвиз + дымы.... бред же... рлс не у всех, гап не у всех ЛК - любители играть от синьки ... всему виной эсминцы и фугасный дождь. если уж говорить о балансе то класс ЭМ: играешь в урон (т.е торпеды наносят больший урон, гк работает) соответственно светишься как ёлка. и получаешь люлей играешь в инвиз, урезанный урон, твоё дело свет. класс КР: да по сути на данный момент это самый сбалансированный класс, не придумалось как то по ним ничего... класс ЛК: ПТЗ... в игре написано про снижение урона от торпед... это в реальном мире в борт лк может войти 2-3 торпеды... одну он 100% переживёт, 2 скорее всего тоже. 3 вопрос... но и после этого он как минимум не начинает фанатично тонуть... в игре же ЛК может запросто получить в борт от 4 до 8 торпед.... Пожары... отдельная тема... тут ЛК любого уровня видимо до боя специально просушивается и пропитывается какой то горючей фигнёй... и после фугасного дождя он начинает тупо гореть... если ты юзнул ремку.... а тебя опять подожгли или затопили ... "Ну здравствуй любимый порт" ... бред же.... соответственно что бы лк были играбельным классом, уменьшить урон от торпед включив адекватную ПТЗ, уменьшить урон он пожаров и снизить возможность поджога. класс АВ. с ними сложно... я продал оба авика 6 лвл... ну мне как то скучно стало на них играть, у ЛК и КР ПВО уже на этом уровне неплохое.... так ещё и авик противника... такое себе... но так как я люблю авиасимуляторы... и корабли мне топить приходилось не один раз, бомбардировщики.... высота же ... пво сложно попасть ... торпедоносцы... наоборот сверхмалые высоты для сброса торпед...какое тут нафиг пво.... ну как то так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #63 Опубликовано: 27 мар 2018, 09:54:33 Сегодня в 12:54:55 пользователь AKI_PCHELA сказал: Вот по этому и приходится точить (хоть и абсурдно)ЛК в инвиз а не в живучасть и пмк, а еще и сверху пояснят что твоя живучесть с ПМК ни приоритетные перки. Это как на 600мерс поставить лебедку и грязевую резину. для гены инвиз вполне актуален. 11.6км приятно удивляет крейсера.+31узел хода с модулем на рули делает из него отличный такой крейсер.другое дело что за сессию он может ломать лица потом неделями стоять у церкви и собирать по 1 160.ну его родили таким дуболомом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 27 мар 2018, 10:06:09 (изменено) Сегодня в 11:45:18 пользователь AKI_PCHELA сказал: Так называемый бесполезный % влияет увы на все. Напиши я тут вам с 43%+ свое мнение , вы сразу бы указали кто я или что я. Хочу в клан "КУСТО" 43%,средний урон 20к,вкачан перк на хп на всех Лк. Все в этой игре завязано на этом % , для поднятия своего я люди покупают прем (корабли тоже),заводят твинки(да и акки покупают),играют но лоу лвл(для набития статки) и т.д. Сегодня в 11:58:09 пользователь Saferprim сказал: Урон не влияет? Да в игре культ дамжки и он культивируется, а больше и проще всего поднять урон на линкоре. Прошу не путать игру в статку с игрой в корабли. Ничего общего. По факту стата ничего не даст, особенно если игра ведется только на нее (на красивые циферки). Ну кроме признания в 5-а классе и удовлетворения собственного ЧСВ. ЗЫ. И конкретно у меня нет привычки тыкать в стату, если даже по ней сильно видно, что вступающий в спор/диалог со мной игрок явно не разбирается в игре. Даже в самых зашкварных спорах, это низко, как и считать чужие доходы относительно своих и т.п. Изменено 27 мар 2018, 10:08:39 пользователем anonym_CylQXiRpu7KU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 27 мар 2018, 13:07:05 Немного укуренная идея, но что если апнуть эсмам хп процентов на 10-15, понизить заметность, скажем, до 4-5 км и вернуть им цитадель? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 27 мар 2018, 13:43:10 Сегодня в 16:07:05 пользователь plart2006 сказал: Немного укуренная идея, но что если апнуть эсмам хп процентов на 10-15, понизить заметность, скажем, до 4-5 км и вернуть им цитадель? да вполне адекватная идея, но есть другая, ограниченное количество торпед, и потрубный запуск торпед, как у крейсеров, так и у эсминцев, как оно и должно быть, и проблема решена, смог в торпеды получил плюшки за урон, не смог...играй в гк, или в порт.. по сути то с авиками то такая же история(я про 4-5-6 уровни), затупил, потерял все самолёты .... урон наносить нечем, всё. Беда в том что если отобрать бесконечное количество торпед у ЭМ... они потребуют отобрать бесконечное количество снарядов как гк так и пмк у остальных классов... но если не отбирать торпеды у ЭМ то решить это только очень долгой перезарядкой или же порезать урон от торпед... как минимум сопоставить максимальный урон от торпеды с уроном от ГК линкора (1:1) опять же если брать ГК...то бб по ЭМ стрелять не очень эффективно, переключатся на ОФ потеря времени, т.е по ЭМ должен проходить одинаковый урон от ББ и ОФ либо добавить в игру "бракованные торпеды" т.е при залпе 5 торпед половина из них может например затонуть по пути к цели... может не сработать взрыватель... как то так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 750 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 28 мар 2018, 04:02:32 эмамы могут оставить и так но проблема в том что когда они ставят дымы их не видно будто становятся не ведимки и из них стреляют,пускай они не светятся но дымы то должны отображаться где они ставят,часто ловлю такие глюки не понимая откуда приходит веер торпед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию