1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 27 мар 2018, 08:20:21 Сегодня в 11:09:53 пользователь _RSG_ сказал: Это как раз касается хайлвла, где ЛК уже с нормальной точностью за счет ттх орудий и самого подросшего скила стрельбы. Я бы посмотрел, как ты на пару еще с одним КР10 загонишь 4-5 ЛК. 1на1 да, но когда по 5 ЛК (и это уже давно норма, до выхода в бой это можно принять как должное) - твоя тушка КР для этого стада тупо поставщик цитаделей, сокрушительных ударов. Жить можно, как то же играем, но по факту - уменьшение популяции ЛК в командах притянет больше крейсеров в бои, я уверен. При этом я ни в коем случае не против ЛКводов, ЛК как класса. Просто их очень много и с этим надо что-то делать. Меньше ЛК = меньше эсмов, которые со старта огибают синюю линию в надежде загнать веер вон в ту толстую тушу (часть любителей играть только так отсеется). Меньше ЛК = больше КР, более бодрый геймплей на КР, больше саппорта союзным эсмам от КР Меньше ЛК = меньшее влияние авиков (ну хоть возможно и не на много) на исход боя Я вижу одни плюсы Меньше Миссури и Мусаши.больше Крандштатов.С того и надо было когда то начинать.Меньше влияния урона на стату,меньше и лк,тоже не последний фактор.Один ЛК против крейсеров просто мясо, некоторые фишки лк даже бесполезны будут.Как например на Бисмарке с его ПМК подойти к радиусу его действия под 2-4 КР, а без ПМК он просто ненужен,Лучше на Амаги с его ГК кидать с 17+ и как то выживать, чем на Бисмарке выдавать урон по 1190 и сгорать под фокусом КР и мазать,мазать и мазать . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 27 мар 2018, 08:20:23 Все до банальности просто. Данная ситуация создана искусственно разработчиками. Ее "ноги" ростут из экономикм на высоких уровнях. Или ты сможешь набить домажки на ЛК (шансов больше остаться в плюсе по серебру, а главное получить побольше свободного опыта). Или заработать все это на жирных броневаннах (затраты на эсмов меньше). Поэтому, крейсера не удел. И менять ситуацию ни кто не будет, иначе теряется смысл прокачки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #43 Опубликовано: 27 мар 2018, 08:23:04 Нельзя улучшать крейсера. Этот класс станет смертоносным , по причине своей врожденной универсальности и большого количества раличного снаряжения. Не все конечно , но большинство из них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 27 мар 2018, 08:26:21 Сегодня в 09:28:58 пользователь Orelko сказал: Работа над балансом - это очень большой, тяжелый и кропотливый труд. Вы слишком много думаете не в том направлении. Может стоить начать к игрокам прислушиваться? Они заинтересованы по-более вашего в развитии игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 27 мар 2018, 08:27:35 Сегодня в 11:20:21 пользователь AKI_PCHELA сказал: Меньше влияния урона на стату,меньше и лк,тоже не последний фактор. Что-то не въехал в предложение... Как урон влияет на стату, а точнее даже, на какую стату урон влияет? На прошипс, что ли? Так игра вроде про корабли, а не про прошипс. Короче не понимаю прений про дамажку, ПП, по мне все это вторично, главное - удовольствие от игры. А его не особо получишь от стояния за островом на КР (ни или самому быть островом - привет Москвам), ну а не стоять тоже с таким засилием ЛК не особо то и вариант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 27 мар 2018, 08:35:07 Для максимального профита от ПМК на бисмарке взял ИВ и отказался от РУОП. Более динамичный геймплей захотел))Так плоские через бой дают понять что ты его не реализуешь дядя . и помоему влияние именно Ав на баланс куда больше чем любых других классов.Топят и сжигают они все.циты им не грозят.светят всю карту(сами в инвизе) и если ты попал к ним без вминяемогт ПВО тебя не спасет ни ремка.ни броня.ни ГАП. ни РЛС ,ни инвиз а ты ему и ответить то даже не сможешь. Нравиться Цезарь ЛК5 . как он хорош в динамике , в ГК и как он страдает от АВ начиная с 4 лвл .Вчера бой 110к фул хп, налет рэнджера и я с 6к здоровья, соответственно ремка . само собой снова пожар с 1 пульки и я со своим фул хп и 110к в порту , а Он(о) даже не засветилось за бой .И где тут динамический геймплей.Не должно быть у одного коробля в игре столько преимуществ :свет,инвиз,домаг и зачастую полная безнаказанность и неуязвимость.Глушите,или светите, светитесь сами как фусо . но хоть какой то сапорт без наличия скиллового Ав в своей тиме должен то быть . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 anonym_XcDuFR7ttLJy Участник 352 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 27 мар 2018, 08:44:43 Сегодня в 08:53:03 пользователь IJN_Nachi сказал: А с КР все просто: дать хилки не только 9-10 и некоторым премам, но и 6-8. Не обязательно нормальные, хотя бы урезанные. У 9-10 КР и так все хорошо, даже в некоторых местах лучше, чем у лк. Было бы не плохо крейсерам дать ГАП и заградку в разные слоты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 27 мар 2018, 08:45:18 Сегодня в 11:27:35 пользователь _RSG_ сказал: Что-то не въехал в предложение... Как урон влияет на стату, а точнее даже, на какую стату урон влияет? На прошипс, что ли? Так игра вроде про корабли, а не про прошипс. Короче не понимаю прений про дамажку, ПП, по мне все это вторично, главное - удовольствие от игры. А его не особо получишь от стояния за островом на КР (ни или самому быть островом - привет Москвам), ну а не стоять тоже с таким засилием ЛК не особо то и вариант. Так называемый бесполезный % влияет увы на все.Напиши я тут вам с 43%+ свое мнение , вы сразу бы указали кто я или что я.Хочу в клан "КУСТО" 43%,средний урон 20к,вкачан перк на хп на всех Лк. Или же Клан "Кусто" объявляет донабор .Требования:веселые покатушки,бодрый раш на крейсерах,домаг и % безразличен.главное -удовольствие. Все в этой игре завязано на этом % , для поднятия своего я люди покупают прем (корабли тоже),заводят твинки(да и акки покупают),играют но лоу лвл(для набития статки) и т.д. А любой Иван(с желанием получать удовольствие от игры) будет белой вороной и предметом насмешек при желании вставить свое мнение .Вот в чем беда то. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 27 мар 2018, 08:47:18 (изменено) Сегодня в 11:44:43 пользователь XPAM0BHuK сказал: Было бы не плохо крейсерам дать ГАП и заградку в разные слоты А не проще отбалансить Ав и облегчить жизнь 3 классам в игре, их всего то 4.А они ББ лексам дают)) На данный момент ч только на Гнезенау могу выйти при ЛЮБОМ балансе и получит удовольсвие от игры. Изменено 27 мар 2018, 08:52:05 пользователем AKI_PCHELA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 27 мар 2018, 08:50:05 (изменено) Сегодня в 09:52:07 пользователь kotenok_monah сказал: "Кофе" - оно. Средний род. "Кофий" - он. М. р. А "кава" в пальтЕ вообще "она" Изменено 27 мар 2018, 08:50:25 пользователем anonym_twompomKZwa9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 27 мар 2018, 08:51:20 Сегодня в 08:10:31 пользователь NightRaven1 сказал: Всем бодрого утра. Как и любой новый житель форума, я решил не обходить тему баланса. Вообще, как по мне на форуме должен быть отдельный раздел под названием "Флуд про баланс". Начну с того, что почитав 100500 тем про баланс, не соглашусь с 90% авторов, предлагающим ввести ограничение на баланс эсминцев. Не должно быть искусственного ограничения. Я тут поразмышлял, почему у нас не чувствуется баланса? А дело в том, лично для меня, что среднестатистический бой на уровнях 7+ выглядит так: режим превосходства, 5 линкоров, 5 эсминцев остальное крейсера и авики. Явный перевес у линкоров и эсминцев, ломающий всю концепцию "->камень->ножницы->бумага->". И если ограничень эсминцы, получим больше линкоров, придется ограничивать линкоры и тогда будем ждать по 10 минут комплектации боя. А почему? Да потому что у нас крейсера не популярны. Почему они не популярны? Потому что очень скилозависимый класс, заставляющий напрягаться, класс не прощающий ошибок. Смотрите сами: на ЛК - допустил ошибку, словил фокус, потерял очки боеспособности, но их у ЛК ого-го, есть запас для исправления. Или взять эсминец, сделал ошибку, словил фокус - поставил дымы и в инвиз. Если потерял прилично боеспособности, переходим к тактике "закидай врага торпедами из инвиза". Т.е. эти два класса позволяют играть "под основной напиток октоберфеста". Конечно без концентрации результативность будет меньше, но будет! А вот с КР все иначе, словил фокус - дорога в порт. Да, у некоторых есть ремка как у ЛК или дымы как у эсминца, но! Ремка не восстановит весь запас хп, а запас боеспособности и так маловат. После дымов с потерянной боеспособностью тоже, не перейдешь в тактику торпедного забрасывания из инвиза. Т.е. в большинстве случаев после первой же ошибки игра на КР перестает быть комфортной. Так что на мой взгляд надо отходить от историчности к аркадности. 1. Подрезать дальность стрельбы ЛК - переместив их от синей линии ближе к бою. 2. Снизить дальность обнаружения некоторым эсминцам, что бы больше могли работать из инвиза, НО! увеличить уязвимость всем эсминцам на коротких дистанциях. Т.е. допустил ошибку, подошел слишком близко - иди в порт. И бои станут динамичнее и интереснее. Да и баланс классов в бою поправится, КР перестанут лопаться с дистанций 20+ их станет больше. Так же их станет больше, потому что любители подпирать синюю линию на броневаннах потеряют эту возможность, а следовательно уменьшится популярность класса у низкоскилованных. Эсминцеводы потеряют возможность безнаказанно маячить перед носом противника на дистанции в километр, что тоже у низкоскилованных отобъет желание играть на этом классе. Ну а КР при таком раскладе чутка увеличить время перезарядки ГК. В КБ на Монтане заточенной в инвиз и живучесть, не смог прожить от ремки до ремки как меня прямым уроном и пожарами за 45 секунд спалили 3 демона фуллового и да тушил я 2 пожара и прожимал отдельно хилку - говоришь ЛК живут?? Если крейсер не будет афк плыть в 20км по нему ЛК не попадёт ибо слишком манёвренный, и боюсь ЗАо, Гинденбург или тот же Анри перестреляют Лк на дистанции Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 27 мар 2018, 08:54:55 (изменено) Сегодня в 11:51:20 пользователь Blackoutt сказал: В КБ на Монтане заточенной в инвиз и живучесть, не смог прожить от ремки до ремки как меня прямым уроном и пожарами за 45 секунд спалили 3 демона фуллового и да тушил я 2 пожара и прожимал отдельно хилку - говоришь ЛК живут?? Если крейсер не будет афк плыть в 20км по нему ЛК не попадёт ибо слишком манёвренный, и боюсь ЗАо, Гинденбург или тот же Анри перестреляют Лк на дистанции Вот по этому и приходится точить (хоть и абсурдно)ЛК в инвиз а не в живучасть и пмк, а еще и сверху пояснят что твоя живучесть с ПМК ни приоритетные перки. Это как на 600мерс поставить лебедку и грязевую резину. Изменено 27 мар 2018, 08:57:10 пользователем AKI_PCHELA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #53 Опубликовано: 27 мар 2018, 08:58:09 Сегодня в 11:27:35 пользователь _RSG_ сказал: Что-то не въехал в предложение... Как урон влияет на стату, а точнее даже, на какую стату урон влияет? На прошипс, что ли? Так игра вроде про корабли, а не про прошипс. Короче не понимаю прений про дамажку, ПП, по мне все это вторично, главное - удовольствие от игры. А его не особо получишь от стояния за островом на КР (ни или самому быть островом - привет Москвам), ну а не стоять тоже с таким засилием ЛК не особо то и вариант. Урон не влияет? Да в игре культ дамжки и он культивируется, а больше и проще всего поднять урон на линкоре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 27 мар 2018, 09:03:44 Сегодня в 11:58:09 пользователь Saferprim сказал: Урон не влияет? Да в игре культ дамжки и он культивируется, а больше и проще всего поднять урон на линкоре. Золотые слова))А если ты авиковод , то подымать домаг ты сможешь еще с чашкой утреннего кофе)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #55 Опубликовано: 27 мар 2018, 09:11:04 Сегодня в 12:03:44 пользователь AKI_PCHELA сказал: Золотые слова))А если ты авиковод , то подымать домаг ты сможешь еще с чашкой утреннего кофе)) Да про авики как то забыл, там дамажка капает сама, есть только проблема если ты не очень скиллованый авиковод ( как я когда пробовал играть на авиках чтобы понять их тактику)и хочешь побед то придется работать по эсмам и не успеваешь набить дажажки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 27 мар 2018, 09:14:58 Сегодня в 12:11:04 пользователь Saferprim сказал: Да про авики как то забыл, там дамажка капает сама, есть только проблема если ты не очень скиллованый авиковод ( как я когда пробовал играть на авиках чтобы понять их тактику)и хочешь побед то придется работать по эсмам и не успеваешь набить дажажки. А на это есть взвода.Будет и % побед и домажка православная само собой . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 anonym_XcDuFR7ttLJy Участник 352 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 27 мар 2018, 09:15:34 Сегодня в 11:47:18 пользователь AKI_PCHELA сказал: А не проще отбалансить Ав и облегчить жизнь 3 классам в игре, их всего то 4.А они ББ лексам дают)) На данный момент ч только на Гнезенау могу выйти при ЛЮБОМ балансе и получит удовольсвие от игры. Нет не проще. Как нужно отбалансить авики? Если авики сможет легко гонять любой крейсер без заградки, зачем они тогда вообще нужны будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 27 мар 2018, 09:18:55 Бускай гоняет-но не дамажит,пускай дамажит -но светиться на 20+,пускай инвизит _но только глушит с уроном по 1к , вариантов то много ,целый отдел баланса сидит . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 682 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 509 публикаций 19 725 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 27 мар 2018, 09:20:29 Сегодня в 10:52:07 пользователь kotenok_monah сказал: "Кофе" - оно. Средний род. "Кофий" - он. М. р. В этом правиле ошибка. Очевидная ошибка. Это шутка такая? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 27 мар 2018, 09:24:51 Да даже пусть они домажат .ивизят ,а дальность полета кур за кормом ограничить как ГК к примеру 16км (32 обе стороны и дозоправка ) и све .плоским нехотя придется идти с ордером .а не гадить с края карты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию