Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Вопрос про космо-камки

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Если у игрока уже есть постоянный камуфляж на 10-ку, то покупать космо-камо на тот же корабль за 8К дублонов как-то не очень логично, ведь бонусы там те же. Может быть стоит ради максимизации  продаж дать возможность владельцам постоянных камо доплатить за новый космо-камо разницу в стоимости т.е. 3К дублонов? Иначе получается, что если у меня, например, уже есть голд камо на Республику, и я покупаю еще космо-камо на нее, то я не только трачу 8К дублонов, но еще и выкидываю 5К дублонов потраченных ранее. То есть стоимость камка становится 12К дублонов, что как-то уже слишком даже для ярых фанатов голд-камков...

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

задонатишь, куда ты денешься...на то и расчет.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 18:39:08 пользователь GipsyDanger80 сказал:

задонатишь, куда ты денешься...на то и расчет.

расчет не верный. Можно купить камо за 8К, если нет пермака. Но если уже есть, то покупать еще один, доплачивая к 5К еще 8К - это уже слишком. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 669 боёв

С чего это??? Хочешь плати,а не хочешь катайся с пятитысячным.... Ну или как максимум получить по трейд-ин. вернул пятитысячный получил 2500 скидку и добил 5500.Это как максимум...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 18:40:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это уже слишком. 

делать механизм по доплате...с учетом среднего темпа Лесты этот минимум 2 года...экономически нецелесообразно.

Кому надо, тот купит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 669 боёв

Максимум трейд-ин,и то если звезды сойдутся и они на этопойдут

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 18:35:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если у игрока уже есть постоянный камуфляж на 10-ку, то покупать космо-камо на тот же корабль за 8К дублонов как-то не очень логично, ведь бонусы там те же. Может быть стоит ради максимизации  продаж дать возможность владельцам постоянных камо доплатить за новый космо-камо разницу в стоимости т.е. 3К дублонов? Иначе получается, что если у меня, например, уже есть голд камо на Республику, и я покупаю еще космо-камо на нее, то я не только трачу 8К дублонов, но еще и выкидываю 5К дублонов потраченных ранее. То есть стоимость камка становится 12К дублонов, что как-то уже слишком даже для ярых фанатов голд-камков...

Так делать не планируется, ведь это, все таки, абсолютно новый камуфляж, который разительно изменяет облик корабля.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

платить деньги за то что другие игроки могут скрыть, поставь себе бесплатный ремодел и любуйся им, разницы никакой не будет

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

то покупать космо-камо на тот же корабль за 8К дублонов как-то не очень логично

Откуда взялся ценник в 8к? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 363 боя
Сегодня в 18:57:55 пользователь Jetf1res сказал:

C забугровых порталах там уже есть полный список патча 0.7.3 ну и цены на космо-камо 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций
Сегодня в 19:56:16 пользователь Orelko сказал:

Так делать не планируется, ведь это, все таки, абсолютно новый камуфляж, который разительно изменяет облик корабля.

Иметь на одном корабле дорогой и очень дорогой камуфляж,это даже не дорого ,это расточительство.За такую цену брать будут единицы,а переплачивать - никто.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:40:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

расчет не верный. Можно купить камо за 8К, если нет пермака. Но если уже есть, то покупать еще один, доплачивая к 5К еще 8К - это уже слишком. 

как будто его заставляют покупать :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 18:56:34 пользователь Andrewo_0 сказал:

платить деньги за то что другие игроки могут скрыть, поставь себе бесплатный ремодел и любуйся им, разницы никакой не будет

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации

Новости на евро сервере

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 18:56:16 пользователь Orelko сказал:

8к- нет, спасибо.

Переплачивать 3к за уникальный вид- зашквар.

Оно того не стоит.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

8k?? так это почти 30 долларов а то и больше - ну...ну (удачи в продажах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации

Жаль, значит не судьба. Покупать второй дорогой голд камо на один и тот же корабль это уже, как тут сказали, расточительство. Ну, будем надеяться, что кто-то пойдет на такое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Извините, но это ошибочное суждение. Я бы поставил вопрос нашего дорогого СурерДжедая несколько иначе... для россиян и жителей СНГ, это дорого 8к за скин на корабль, вам пример Steam весьма показателен, ибо компания понимает, что покупательская способность в РФ и в Германии разная и если вести одну ценовую политику на все регионы, то потеряешь гораздо больше, чем сможешь заработать.

Вы можете в сердцах назвать меня жадным, мелочным нищебродом, но я не куплю за 8к голды камуфляж. А за те же 5 тысяч, уже бы взял, это акционные камуфляжи и будут доступны ограниченное время, что повысит к ним интерес и... вы сами можете прикинуть, объективно, смотря на статистику имеющихся кораблей на руках, максимум что вы продадите по такой цене, это 1-2 тысячи камуфляжей, где по более демократической цене, вы бы смогли продать гораздо больше... меня конечно понесло, кого я тут учу... дело ваше.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 19:00:23 пользователь ShadowaIker сказал:

C забугровых порталах там уже есть полный список патча 0.7.3 ну и цены на космо-камо 

Сегодня в 19:20:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Новости на евро сервере

Спасибо за ответ! Интересно, эти камки будут в стиле хелоуинских с эффектами от выстрелов и все такое :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 19:27:23 пользователь ruslanbag43 сказал:

для россиян и жителей СНГ, это дорого 8к за скин на корабль

Согласен. Я уважаю труд мододелов, камки получились интересные и их труд должен быть оплачен. Но за 8к голды можно купить ту же GTA V или Ведьмака 3 со всеми DLC. Так в последних за свои деньги куча контента сделано и труда вложено. А в кораблях просто шкурки :cap_old:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.