1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 27 мар 2018, 20:38:42 Сегодня в 23:06:51 пользователь StarPom_76 сказал: Потому, что как коллекционер я покупаю всё, что есть в игре, даже если этим не пользуюсь Ничего личного, но подобные предложения рассчитаны как раз на тех, кто покупает всё подряд. Капитан Очевидность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 678 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 553 публикации 37 432 боя Жалоба #102 Опубликовано: 27 мар 2018, 20:38:46 Сегодня в 23:18:26 пользователь StarPom_76 сказал: Для настоящего охотника разницы в характеристиках нет. Второё ружьё висит на стене владельца и ни разу не выстрелило. Потом вы сравнили отнюдь не равноценные отделки ружья. В первом случае это можно сравнить со стоковым камо корабля. Во втором уже премкамо. Так что вопрос с велосипедами более корректен. Не согласен с Вами. Я бы выбрал первое ружье. Разница в характеристиках есть. За первым ружьем регулярно ухаживают, оно проверено, пристреляно. А сравнение с великами то же не корректно. Так как камо это скорее чехлы для великов. При этом они из одного и того же материала, обладают теми же защитными функциями. Но чехол одного цвета стоит 5к, другого 8к. При этом не решусь оценить какого цвета чехол лучше, это на любителя. Но, возможно, вся идея в том, что чехлы первого цвета уже давно в продаже и их уже купило подавляющее большинство желающих. Но все равно не понимаю, почему чехлы альтернативного цвета дороже. Хотя, наверное, те, кому вообще нужны чехлы для прямого назначения и кому важна именно их функциональность, не станут покупать чехлы альтернативной раскраски, а будут покупать только желающие выделиться, тогда и цену можно поднять. Кому важен функционал купят за 5к, кому важно выделиться купят и за 8к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #103 Опубликовано: 27 мар 2018, 20:42:03 Сегодня в 04:37:27 пользователь Sub_Octavian сказал: Что касается цены - очевидно, что она меняться не будет, и очевидно, что все выводы на данном этапе возможны уже после окончания продаж. Т.е. пакеты с Худом за 5к вас ничему не научили? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
206 040 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 45 348 публикаций 31 230 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 27 мар 2018, 20:43:18 Сегодня в 23:18:00 пользователь PACTP сказал: А как же пост на реддите? Или это для зарубежных серверов? (+) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 678 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 553 публикации 37 432 боя Жалоба #105 Опубликовано: 27 мар 2018, 20:43:23 Сегодня в 23:33:47 пользователь Sub_Octavian сказал: Вас послушать - так это можно по любому крупному ТЦ пройти и посокрушаться "это дорого", "это мне не нравится" и т.д. А разве нельзя? Сколько раз в жизни и на ТВ видел подобные примеры того, как люди сокрушались прогуливаясь по торговым площадям о высокой цене товаров, даже из советских фильмов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #106 Опубликовано: 27 мар 2018, 20:46:06 Сегодня в 23:42:03 пользователь God_Light сказал: Т.е. пакеты с Худом за 5к вас ничему не научили? Да наверно должны были, но эти пакеты брали и эти камо возьмут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 27 мар 2018, 20:47:05 Сегодня в 23:18:00 пользователь PACTP сказал: А как же пост на реддите? Или это для зарубежных серверов? Просто для CIS-сервера параметр "LUCK" = 0. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [-RAT-] 3om6o6ep Участник, Коллекционер 599 публикаций 7 828 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 27 мар 2018, 20:47:56 Сегодня в 23:47:05 пользователь vonKrabbe сказал: Просто для CIS-сервера параметр "LUCK" = 0. Просто сервер крайне приоритетный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 678 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 553 публикации 37 432 боя Жалоба #109 Опубликовано: 27 мар 2018, 20:53:21 Думаю не имеет смысла приводить здесь основы экономики и графиков спрос - предложение - цена. СО указал "Нам по 10 космических кораблей в бою не нужно." Отсюда и цена столь высокая. Можно повысив значительно цену и прибыль получить требуемую и добиться того, что бы товар купило поменьше людей и он оставался эксклюзивным. Так что смысла снижать цену нет. Отплюсовал все посты СО. Вроде бы по данному вопросу четко указал позицию разработчиков, по крайней мере я её понял и одобряю решение. Напомню. Кому жалко денег, очень вероятно получить возможность созерцать данный камо в боях с помощью мода бесплатно. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 768 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 27 мар 2018, 20:56:53 Некоторые камки прикольные. Но покупать их за дублоны (а за 8к - тем более) - нет, спасибо, Леста обойдется. Куда надо прикупил обычных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 27 мар 2018, 20:59:36 Сегодня в 23:38:46 пользователь CerberusGosha сказал: Не согласен с Вами. Я бы выбрал первое ружье. Разница в характеристиках есть. За первым ружьем регулярно ухаживают, оно проверено, пристреляно. А сравнение с великами то же не корректно. Так как камо это скорее чехлы для великов. При этом они из одного и того же материала, обладают теми же защитными функциями. Но чехол одного цвета стоит 5к, другого 8к. При этом не решусь оценить какого цвета чехол лучше, это на любителя. Но, возможно, вся идея в том, что чехлы первого цвета уже давно в продаже и их уже купило подавляющее большинство желающих. Но все равно не понимаю, почему чехлы альтернативного цвета дороже. Хотя, наверное, те, кому вообще нужны чехлы для прямого назначения и кому важна именно их функциональность, не станут покупать чехлы альтернативной раскраски, а будут покупать только желающие выделиться, тогда и цену можно поднять. Кому важен функционал купят за 5к, кому важно выделиться купят и за 8к. В Вашей аналогии некорректно прежде всего то, что отличие лишь "в цвете". А ведь это не так. Вот Ваш пример: Скрытый текст А вот как дела обстоят на самом деле: Скрытый текст Сегодня в 23:18:26 пользователь StarPom_76 сказал: Для настоящего охотника разницы в характеристиках нет. Второё ружьё висит на стене владельца и ни разу не выстрелило. Потом вы сравнили отнюдь не равноценные отделки ружья. В первом случае это можно сравнить со стоковым камо корабля. Во втором уже премкамо. Так что вопрос с велосипедами более корректен. Как скажете. Тогда сойдемся на том, что Космические камуфляжи - это приблизительно... И перестанем сокрушаться по поводу того, что не все корабли X уровня в игре будут выглядеть ТАК спустя пару недель после выхода версии Сегодня в 23:36:28 пользователь Fantastic_Aproved сказал: 1, там дерево натуральное из настоящего дуба. Другое, китайщина и показуха. А утке думаете есть дело до материала и гравировки цевья, когда ей дробь под хвост влетает? Сегодня в 23:36:38 пользователь SuperJedi2009 сказал: у них и звезд в рангах меньше куда нам, монголоидам до них) Справедливость восторжествовала, и мы не будем учитывать хардкорность родного русского сервера. Следующий сезон РБ будет унифицирован для всех. Сегодня в 23:43:23 пользователь CerberusGosha сказал: А разве нельзя? Сколько раз в жизни и на ТВ видел подобные примеры того, как люди сокрушались прогуливаясь по торговым площадям о высокой цене товаров, даже из советских фильмов. Помогает? Мне вот не очень. Друзья, спасибо всем за высказанные интересные точки зрения. Как я уже сказал, обсуждение цен имеет смысл прежде всего как обмен мнениями, так как на данном этапе они меняться, конечно же, не будут. Я заранее извиняюсь, если кого-то задел в попытках показать вам точку зрения команды разработчиков, надеюсь, все же получилось (хотя нисколько не сомневаюсь, что некоторые из вас обязательно поймут все максимально пессимистично, но это мне не изменить) Силы меня уже немножко покидают, так что желаю вам доброй ночи и плавно ползу спать. До скорых встреч! 10 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #112 Опубликовано: 27 мар 2018, 21:01:44 (изменено) В 27.03.2018 в 23:06:51 пользователь Sub_Octavian сказал: Нет, это Вы так пытаетесь факты подогнать, да еще и какие-то "печальные" выводы сделать. "Не дают мне скидку - не думают наперед - все печально" - удобно у Вас выходит, я оценил. Тем не менее, есть огромное количество f2p проектов, где вообще нет никаких программ такого толка - да, собственно, их подавляющее большинство. Филипп почему вы думаете, что программы "лояльности" это только скидки, я не зря упомянул КК, возможность раньше купить корабль чем все остальные, это тоже была программа "лояльности", какой то специальный контент ( особый камуфляж например), для особых коллекционеров или тех кто донатит от определенных сумм, это тоже программы лояльности. И кстати про скай-скины я лично сделал замечание не про их стоимость, хотя она высока, а про то , что по своим потребительским качествам этот скин хуже стандартного премкамуфляжа на десятку, потому что все те кто отключат галку , будут видеть не крутой скин , а будут видеть днище который зажал деньги на камуфляж. Изменено 27 мар 2018, 21:02:02 пользователем Saferprim 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #113 Опубликовано: 27 мар 2018, 21:07:11 В 27.03.2018 в 23:59:36 пользователь Sub_Octavian сказал: Справедливость восторжествовала, и мы не будем учитывать хардкорность родного русского сервера. Следующий сезон РБ будет унифицирован для всех. Вот это поворот! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #114 Опубликовано: 27 мар 2018, 21:07:48 В 27.03.2018 в 23:59:36 пользователь Sub_Octavian сказал: Справедливость восторжествовала, и мы не будем учитывать хардкорность родного русского сервера. Следующий сезон РБ будет унифицирован для всех. хорошо, когда справедливость торжествует :) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #115 Опубликовано: 27 мар 2018, 21:10:26 Сегодня в 00:01:44 пользователь Saferprim сказал: Филипп почему вы думаете, что программы "лояльности" это только скидки, я не зря упомянул КК, возможность раньше купить корабль чем все остальные, это тоже была программа "лояльности", какой то специальный контент ( особый камуфляж например), для особых коллекционеров или тех кто донатит от определенных сумм, это тоже программы лояльности. Да не, что ты, нас же таких, с 50+ премами в порту, 150+ кораблями в порту и сотней слотов под новые корабли - много. Какая-такая лояльность? Зачем? Заменят. Ну а то что те, кто вдонатил, могли бы делать это чаще в результате действий разработчиков - кому это нужно? Это ж надо что-то придумывать, но ведь "Игра - не супермаркет" (С) Sub_Octavian 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 678 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 553 публикации 37 432 боя Жалоба #116 Опубликовано: 27 мар 2018, 21:15:49 В 27.03.2018 в 23:59:36 пользователь Sub_Octavian сказал: Помогает? Мне вот не очень. И не должно помогать наверное. Не пробовал. Просто такова психология людей. Они жаловались и будут продолжать жаловаться на завышенную по их мнению цену. До социализма нам очень и очень далеко. Я не жаловался в данной теме на цену. Просто пытался донести суть Ваших слов до игроков. Лично я позицию по цене понял и согласен с ней. Хотя и покупать нет намерений на данный момент. Вы выставили товал по своей цене, я решил, что мне он за такую цену не нужен, причем сразу, после публикации цены и оспаривать её у меня и мысли не было. Я просто прошел мимо витрины. Но меня заинтересовало скопление народа у книги жалоб и предложений. Решил с ними пообщаться. Заодно заинтересовали ответы представителя продавца. В момент решил, Вы сделали выбор и я свой выбор сделал, просматривая в данный момент другие более интересные товары в браузере, решив потратить доступные для трат средства на то, что я считаю целесообразным приобретением. Мне не зачем выпрашивать скидки и пр, если они не предусмотрены. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 27 мар 2018, 21:53:20 В 27.03.2018 в 22:48:49 пользователь Sub_Octavian сказал: Я вот недавно менял розетки (не у себя) - мог купить с красивой лицевой панелью в цвет обоев, а купил простые белые, подешевле. Функциональность та же, а тратиться на красоту в чужой квартире жаба задушила Спасибо, Вы своим примером и мою жабу разбудили, напомнив, что по сути и акки ВГшные у нас "чужие", смысл вкладываться не особо просматривается. Заменить раскраску у уже приобретенных за 3к дублонов было бы действительно к месту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #118 Опубликовано: 27 мар 2018, 23:35:41 Игра ф2п. За то что играют все платят те, кто хочет особых плюшек. Ну жизнь такая - платить за всё кому-то нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 316 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 297 публикаций 11 966 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 27 мар 2018, 23:54:36 Ну что подождем пока мододелы выдернут камки и пихнут их в мод, профит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 803 боя Жалоба #120 Опубликовано: 28 мар 2018, 02:40:05 Поучительная дискуссия.Там-ЕВРОПА.А у нас дикая вонючая азия.И соответствующее отношение к аборигенам. Бусы за Манхетен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию