Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Супер Пупер Контенер!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 214 боёв

Урааааа!!!! Несколько месяцев не выпадал СК, а тут опа, хороший взгрев. А то у меня уже немного, около сотни оставалось различного камуфла на +100500 к опыту кэпа.:Smile_coin:

shot-18_03.28_02_34.43-0604.thumb.jpg.b080ace380145467da3077a3b1e8277f.jpg

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Годно, один из самых полезный камо, если не считать совсем уж редкие, у меня 1 штука осталась - вчера снял с корабля, чтобы из коллекции не пропал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 214 боёв
Сегодня в 02:54:20 пользователь Dimsan4 сказал:

Годно, один из самых полезный камо, если не считать совсем уж редкие, у меня 1 штука осталась - вчера снял с корабля, чтобы из коллекции не пропал

Ну да. Ща там новые навводили на 555 к опыту кэпа кажись, но они кончились. Чота нафармил почти лям элитки, а вбухивать в кого то жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 783 боя

Ну не знаю. У меня стабильно 1-2 СК в месяц. А в марте уже 3 было. Другое дело что всякая не очень нужна фигня там лежит:Smile_sceptic:. Ну так дарёному коню ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 435 боёв
Сегодня в 02:39:24 пользователь Rebel__1 сказал:

Урааааа!!!! Несколько месяцев не выпадал СК, а тут опа, хороший взгрев. А то у меня уже немного, около сотни оставалось различного камуфла на +100500 к опыту кэпа.:Smile_coin:

У меня 50 драконов красных выпало сегодни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Три ск, выпавшие из ежедневных, в этом году - две модернизации и 50 камо дух океана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 831
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 554 публикации

Хорошо что кому то СК выпадает.Лично мне где то 2 недели не выпадал СК.Как обычно в СК будет не то чего ждешь уже ожидаемое выпадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 652
[COD]
Участник, Коллекционер
8 479 публикаций
19 535 боёв

Вчера тоже самое выпало из ск.

Не модернизация - уже хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
745 публикаций

А я вот уже и забыл как они выглядят СК, но ни чего, живем и без них, серы валом, свободки и элитки тоже, так что и без СК проживем как-нибудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поздравляю! Камуфляж на дополнительный опыт для командира лишним не будет. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

Кстати да, у меня хоть и стабильно падают 3-4 суперконтейнера в месяц, но вчера что-то прям три подряд насыпало.

Скрытый текст

yvtdsxx.png
kY73vlU.jpg
EDD4UoB.png

Мелочь, конечно, но приятно всё же :Smile_Default:

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Всего Сотни? У меня за 600 камуфляжей всех типов и разсцветок , После выхода кампании на Ямамото за 1000 их было) каждый СК был с камуфляжами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Не плохой камуфляж,поздравляю!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:25:11 пользователь SoaRen сказал:

Поздравляю! Камуфляж на дополнительный опыт для командира лишним не будет. :cap_like:

Можете помочь?) Я тут обнаружил суперконтейнер, не помню откуда он. Вчера рандомно упал, я вроде клиент преждевременно закрывал?

Скрытый текст

Qphj347_Tc_mdnFfn1tdHQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
7 175 боёв

Вчера точно такой же выпал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
16 950 боёв
Сегодня в 11:11:24 пользователь dimson_001 сказал:

А я вот уже и забыл как они выглядят СК, но ни чего, живем и без них, серы валом, свободки и элитки тоже, так что и без СК проживем как-нибудь

Аналогично, коллега! В прошлом году выпал такой супер-контейнер, которому реально дико радовался - в нем лежал только что с верфи, еще в машинном масле линкор "Техас", а в этом году - супер-контейнеры меня не посещают.

Но с учетом моего подхода, те прем-корабли, которые добыты в игре ("Дюк оф Йорк", "Нельсон", "Эгль" и т.д.), а также некоторые, доставшиеся по акции ("Нью-Мексико", "Ла Галиссоньер") с уже постоянным камуфляжами, причем, с неплохими бонусами - камуфляжей, добываемых в обычном боевом/акционном порядке для раскачиваемых кораблей хватает, и даже немного копится. А копить я их стараюсь немного про запас, потому что может быть как в Новый Год в погоне за "Дюк оф Йорком" - куча заданий по сбору опыта с модификаторами, тут-то запасы резко скуднеют.

Потому, рад, что кому-то выпал супер-полезный контейнер, буду ждать и себе. А не выпадет - все равно - прорвемся! :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:28:58 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

Можете помочь?) Я тут обнаружил суперконтейнер, не помню откуда он. Вчера рандомно упал, я вроде клиент преждевременно закрывал?

Приветствую!

Как же не помочь победителю конкурса от Даши) По этой ссылке можно найти новость с итогами, а в прикрепленном списке вы увидите свой никнейм. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию