Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Топовые топы топово топят

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
442 публикации
Сегодня в 16:42:00 пользователь sevak22 сказал:

Т.е тебе не лень взять, заскринить, влезть на форум, сделать ЕЩЁ ОДНУ тему и начать тыкать пальцами в единичный случай?

Нет ну если честно я ваших в рандоме припоминаю. рачье рачьем даже отрядом в 3 корыта......может вы просто на КБ сориентированы...странно это как то все..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 16:35:56 пользователь bursuchek сказал:

а при чем здесь это? кто запрещает играть скилам на ракоакаунатах, нужна всего лишь техника..

Ахахаха..., хоть ты не смеши.

Сегодня в 16:21:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Мне нужно, чтобы на это обращали внимание.

Конечно обратили, как вас разносят:cap_haloween: Или может ты и товарищ выше скажете, что по голосам это точно гастарбайтеры из Смайлов? Вам ли не знать?!

Смотреть последний бой (1:14:40). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 16:44:48 пользователь bursuchek сказал:

Нет ну если честно я ваших в рандоме припоминаю. рачье рачьем даже отрядом в 3 корыта......может вы просто на КБ сориентированы...странно это как то все..

Ладно, ждите "Солнца", может чего и подсветят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 16:42:45 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Они не заявляли, что они ультратопы икры, в отличии от ФБ.

А вот ответить за свои слова сможешь? Покажи пруф, где ФБ такое заявляло? 

Не можешь? Ну все поняли кто ты!:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:35:56 пользователь bursuchek сказал:

а при чем здесь это? кто запрещает играть скилам на ракоакаунатах, нужна всего лишь техника..

ага в видео жидая он тоже на торпы шел случайно....что то много случайностей...

Он так-то отвернул после ухода жедая за остров, и видимо жажда дамажки с авика победила осторожность.

Сегодня в 16:40:19 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ваще там овег залетел и отвесил ваншот, действительно, с кем не бывает-то на Рооне ваншотов от овега в начале игры.

Че мне с вами в дискорде общаться? Или вы прям так и ответите на вопрос "Вас пробустали, кто? " -- "Да, те-то, за столько".

Мб он на Рооне с гапом катает.

Вот зачем вам опускаться до уровня жедая и опираться на единичные рандомные случаи? Ладно кипиш подняли, когда они стабильно выигрывали в урагане, но тут такое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 16:44:48 пользователь bursuchek сказал:

Мы специально, замечу, СПЕЦИАЛЬНО играем хуже, когда видим страшных фиолетовых статистов, нам тащить в рандоме религия не позволяет

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 16:54:17 пользователь sevak22 сказал:

Мы специально, замечу, СПЕЦИАЛЬНО играем хуже, когда видим страшных фиолетовых статистов, нам тащить в рандоме религия не позволяет

Я просто констатировал факт того что я видел сам..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 16:21:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Мне нужно, чтобы на это обращали внимание. А потом, правда не от меня зависит, а от действий администрации проекта. Чем больше хайпа, тем больше шансы, что будут разбираться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:50:10 пользователь Mypy3y сказал:

Мб он на Рооне с гапом катает.

Вот зачем вам опускаться до уровня жедая и опираться на единичные рандомные случаи? Ладно кипиш подняли, когда они стабильно выигрывали в урагане, но тут такое.

По заветам ГетФана, не иначе. Ведь "Гинденбург не может прикрыть ордер своим ПВО".

Окай, ладно, Роон с ГАПом, допустим. Но почему он тогда не терся окромя какой-нить баржи, пока опасность удара авика не минует? Тем более в первые-то 5 минут игры и с дальностью Роона. Я-то играю ногами, а иногда за меня кошка играет, и я это понимаю. А тут пацаны с 80% (только вот уже никаких 80% нема) побед в Урагане этого не понимают.

З.Ы. А чоб не хайпануть-то. Мож что веселое получится.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:54:17 пользователь sevak22 сказал:

Ух. А это не ты там случайно на Мойке в паре с авиком был пару дней назад на Краю Вулканов?  Слинял на другой фланг и забился чуть ли не в угол на I-10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 16:56:56 пользователь bursuchek сказал:

Я просто констатировал факт того что я видел сам..

А что это у тебя за подпись? На место MolodoyBogTV метишь? Ты лучше расскажи, за что тебя из ABLE и FU-FU выгнали? :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_ph1cYCaDWEe0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 17:01:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ух. А это не ты там случайно на Мойке в паре с авиком был пару дней назад на Краю Вулканов?  Слинял на другой фланг и забился чуть ли не в угол на I-10.

Я смотрю у вас в ходу делиться собственным нагибом. Было дело, только вот где я там в угол забился, мне ОЧЧЕНЬ интересно

Я после боя словил 3 минуса, кажется знаю, от кого.

unknown.png?width=1202&height=677

Изменено пользователем anonym_3pAspJgfzZ7U
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 16:58:34 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А тут пацаны с 80% (только вот уже никаких 80% нема) побед в Урагане этого не понимают.

Ребят, я один заметил, что этого человека нарушена мозговая функциональность? Когда это у них 80% было? Может пруф? Ах да, не можешь предоставить:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 455 боёв
Сегодня в 17:05:29 пользователь vsy сказал:

Ребят, я один заметил, что этого человека нарушена мозговая функциональность? Когда это у них 80% было? Может пруф? Ах да, не можешь предоставить:cap_haloween:

Заметил,Гюльчатай бегает с огнетушителем,самое,что бросилось с ходу.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:03:39 пользователь sevak22 сказал:

Я смотрю у вас в ходу делиться собственным нагибом. Было дело, только вот где я там в угол забился, мне ОЧЧЕНЬ интересно

О, ты сфоткал нас. Как это мило. Что мы должны понять из этого? Лишь то, что вы бросили свою команду на произвол судьбы и отправились резать алешек, а не тащить бой. Результат закономерен: протоптались 20 минут на 9-10 линии. )

З.Ы. На моем скрине поражение.  Ибо невозможно взять и затащить за всех.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 17:10:48 пользователь Eger_boec сказал:

Заметил,Гюльчатай бегает с огнетушителем,самое,что бросилось с ходу.:Smile_popcorn:

Скрытый текст

5abba34692275_.thumb.jpg.aa66d59050051dd649acea6319a8eeed.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 17:13:44 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

О, ты сфоткал нас. Как это мило. Что мы должны понять из этого? Лишь то, что вы бросили свою команду на произвол судьбы и отправились резать алешек, а не тащить бой. Результат закономерен: протоптались 20 минут на 9-10 линии. )

yKSqB2ov3rU.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:14:52 пользователь sevak22 сказал:

Чота слабенько. Давай еще разок.

Сегодня в 17:44:48 пользователь bursuchek сказал:

Ну такое. Я вот точно знаю по себе, что играю ногами. Но, тем не менее, навыки, которые требуются для результативой игры в КБ и рандоме, достаточно пересекаются, чтоб не быть рачьем в последнем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 455 боёв
Сегодня в 17:14:41 пользователь vsy сказал:

Показать содержимое

5abba34692275_.thumb.jpg.aa66d59050051dd649acea6319a8eeed.jpg

Топик бы уже засох на первой странице,но твой врыв с огнетушителем растянул его до третьей страницы.Продолжай разводить клоунаду,твинки на большее не способны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:27:05 пользователь Eger_boec сказал:

Топик бы уже засох на первой странице,но твой врыв с огнетушителем растянул его до третьей страницы.Продолжай разводить клоунаду,твинки на большее не способны

Обидно это слышать. Не смог я в хайп. (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию