Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Карма?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
405 публикаций
Сегодня в 14:37:51 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Понимаете вы или нет, а только я не вижу,кто и что мне ставит(а ведь ставят,паразиты,),а хочу видеть-кто и за что! Или не понимаете?

Такой то и такой то поставил вам минус за нанесение ему урона вами...или-такой то и такой то влепил вам минус...хм..-ну скажем за столкновение в бою..а то не ясно вообще что и за что..-я так понимаю-вам всем тут всё ясно?-ну так идите лесом-не умничайте.

Все мы такие были, задумывались... а потом поняли - "просто не попадайте в такие ситуации"  :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 17:37:51 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

а хочу видеть-кто и за что! Или не понимаете?

Увы, хотеть не вредно. Если и есть в задумках у разработки подобный функционал, то он явно не в приоритете от слова совсем. Да и какая-никакая конфиденциальность у юзверя должна ж быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 983 боя
Сегодня в 12:29:23 пользователь 9IHbI4AP_63 сказал:

Чтоб подобные темы создавались... Больше  ( на сегодняшний день ) смысла она не имеет...

за исключением того что каждые 25 положительной кармы на сутки дают по +1 репорту и похвале, но не более 11

Изменено пользователем Tor4ibald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 14:42:39 пользователь Tor4ibald сказал:

за исключением того что каждые 25 положительной кармы на сутки дают по +1 репорту и похвале, но не более 11

Воу, круто, бесполезный бонус за бесполезное действие на право сделать еще пару бесполезных действий. Чума...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 983 боя
Сегодня в 12:48:17 пользователь FenixOid сказал:

Воу, круто, бесполезный бонус за бесполезное действие на право сделать еще пару бесполезных действий. Чума...

именно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Вангую в будушем за карму плюшки будут! Возможно знаки отличия:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 11:42:15 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

А я вам вот что скажу ещё..в основном тут народ завистливый,подлый и никчемный..вот потому у меня с +3 стало 0 оценка тут..и таких,как вы - увы,большинство, я всё сказал, с тем и удаляюсь.

какой то излишне агрессивный ТС, с непонятными претензиями на грани хамства... :cap_yes:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 078 боёв
Сегодня в 11:10:50 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Что это ещё за "карма"  такая,в профиле -"совокупность ваших положительных и отрицательных действий?"

Как она формируется,как и кто определяет мои действия,на что она влияет,почему она каждый раз разная и где это всё видно?

И ещё...так...на всякий случай-понимаете,вот я считаю все свои действия правильными..,понимаете,все!

"Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет":Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Все говорят ,что карма бесполезна ,что она не на что не влияет ,однако все о ней говорят и все о ней думают.:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
458 публикаций
47 449 боёв
Сегодня в 11:36:45 пользователь Ryo_Saeba сказал:

После боя в ангаре уведомление будет а ля "Вас похвалили, Ваша карма увеличена" или наоборот. Кто именно похвалил - так и останется навсегда загадкой, ники не разглашаются. А сыр-бора никакого нет, просто забыли отключить отображение (или поленились, что более вероятно) после того, как "Большое Нефтяное Сломалось" и перестали производить автоматические начисления контейнеров за карму и т.п.

Блин, а я смотрю, моя карма растет, а сундуки не выпалают :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
21 161 бой

Бесполезные циферки. Если нет у меня настроения, то хозяин случайной торпеды, который потопил меня в дымах, сразу получает минус от меня. Это если идут сливы подряд. Просто потому что я не смог увернуться от его торпеды, я стормозил, задумался в дымах, у меня был напряженный день и т.д. Он ловит минус только за то, что еще больше испортил мне настроение. Вот такой я неалекватный противник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Повторяю..и нечего удалять!! - я вам вот что скажу ещё..в основном тут народ завистливый,подлый и никчемный..вот потому у меня с +3 стало 0 оценка тут..и таких,как вы - увы,большинство, я всё сказал, с тем и удаляюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию