Перейти к содержимому
anonym_oCOyKIKreFyJ

Зачем так ломать старые прем-корабли?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций

Уважаемые разработчики, что происходит с игрой?  В частности  в приведу пример премиумный корабль Миссури.  Понятно, что его "УЖЕ" не купить в клиенте игры, и  игра уже не нуждается в его популяризации, т.к. уже никто не в донит чтобы его купить. Но ведь многие люди вложили в него немалые деньги, чтобы перевести опыт в свободный и купить, а кто-то потел по полгода в игре. и в итоге этот корабль превращается в ***!  Не знаю, есть ли в этом умысел корыстный, дабы продвинуть новые премы и наплевать на тех кто имеет данный корабль, либо же просто " неслучайно случайные баги")))), но сейчас самый точный ЛК Миссури, вдруг стал очень косым. Перед ним теперь ходят спокойно крейсера на 11 км дистанции, сверкая бортами и не боясь получть.....да, целясь  ровно в борт  крейсера на 11 км почти стоячего, получаем ползалпа перед крейсером, ползалпа его перелетели...... Раньше у миссури был большой горизонтальный разброс, а теперь откуда-то взялся еще и дикий вертикальный... Но и это еще не все! Доходность корабля стала просто феноменальной!  Примером приведу 2 скрина, на которых видно, что  если убрать премиум аккаунт, и 70% мидификаторов,  то Миссуриshot_18_03_29_13_08_02_0137.jpgи получил за бой грязными 249649 серебра, а если вычесть расходы на ремонт снаряды и расходники получаем чистыми: 97 399 серебра! Это шутка такая? Это премиумный корабль 9-го уровня. который стоил почти 100$ если переводить свободку за деньги. Это нормально?

shot-18.03.29_13.08.14-0479.jpg

shot-18.03.29_13.49.15-0841.jpg

Изменено пользователем anonym_oCOyKIKreFyJ
  • Плюс 15
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 315 боёв

а где самая интересная вкладочка? по кому стреляли

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Позавчера за 2 боя вывез 2 400 000 на Миссури. Что я делаю не так?

2 040 000))) Сорри) Грязными.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Покажите в пользоватеском соглашении пунктик, где Вам что то должны?

Расслабтесь и получайте удовольствие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 13:42:07 пользователь WanderingGhost сказал:

а где самая интересная вкладочка? по кому стреляли

да какая разница по кому? это может иметь 20-30% доходности, но фаетическая доходность  примерно на 130:% упала . Половину урона нанес по Монтане, то есть лк на уровень выше. 

Сегодня в 13:43:29 пользователь Jekarik1 сказал:

Позавчера за 2 боя вывез 2 400 000 на Миссури. Что я делаю не так?

Скрин видно? цифры видно, к чему философтвования на тему : " позавчера"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 315 боёв
Сегодня в 13:45:39 пользователь andryulick сказал:

да какая разница по кому? это может иметь 20-30% доходности, но фаетическая доходность  примерно на 130:% упала . Половину урона нанес по Монтане, то есть лк на уровень выше. 

конечно разницы никакой, хотя нет есть. Еще разок попробуем скрин по кому стреляли, может быть вы за бой умудрились утопить Лк 7 лвл и набили дамаг на другом 7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 13:45:39 пользователь andryulick сказал:

Скрин видно? цифры видно, к чему философтвования на тему : " позавчера"? 

Зачем?

У меня нет проблем с доходностью на Миссури. В порту все 10 и 150 000 000 серебра.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 13:36:39 пользователь andryulick сказал:

а если вычесть расходы на ремонт снаряды и расходники получаем чистыми: 97 399 серебра!

Чего ты там вычитать собрался? Все уже вычтенно, и цифра "Итого" показана со всеми расходами корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 15:45:39 пользователь andryulick сказал:

Разница на самом деле колоссальная, если дамаг набит по ЛК то это одно, если по крейсерам и эсминцам это совсем другие цифры. Так что вкладочка по кому стреляли и по каким уровням кораблей будет самым наглядным пособием что бы понять всю доходность и расходность.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 13:47:58 пользователь WanderingGhost сказал:

конечно разницы никакой, хотя нет есть. Еще разок попробуем скрин по кому стреляли, может быть вы за бой умудрились утопить Лк 7 лвл и набили дамаг на другом 7 лвл.

скрин добавил, там нет лк 7 лв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Не всегда куча дамага приносит хороший доход, 40к набитых по эсмам принесет в разы больше чем 90 по ЛК

Изменено пользователем HukTakou
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 666
[COD]
Участник, Коллекционер
8 504 публикации
19 688 боёв

Всё дело в ПУКах.

Чем их больше, тем доход и опыт выше.

ПУК - полностью уничтоженный корабль.

Два эсма будут стоить дороже чем 1 лк или крейсер.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 13:36:39 пользователь andryulick сказал:

Уважаемые разработчики, что происходит с игрой? 

Настрел только по ЛК, в этой игре так не фармят уважаемый даже на миске:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_sEMzu8dLgMKE
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 14:36:39 пользователь andryulick сказал:

Уважаемые разработчики, что происходит с игрой?  В частности  в приведу пример премиумный корабль Миссури.  Понятно, что его "УЖЕ" не купить в клиенте игры, и  игра уже не нуждается в его популяризации, т.к. уже никто не в донит чтобы его купить. Но ведь многие люди вложили в него немалые деньги, чтобы перевести опыт в свободный и купить, а кто-то потел по полгода в игре. и в итоге этот корабль превращается в ***!

Самолеты надо сбивать это огромный плюс к фарму!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 13:52:59 пользователь Jekarik1 сказал:

Вы целый бой долбили по хилящимся ЛК. Не тут ли ответ????

Да я вообще не понимаю кипишь.

За 90К урона человек получил пол-ляма серебра чистыми, и еще чем-то недоволен. Причем как оказалось 90% урона набито по броневаннам (внезапно).

Впрочем, чел вообще мало что понимает в игре - видишь, из итогового результата собирается "вычесть расходы на ремонт снаряды и расходники".

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя

Пожалуй, поддержу ТСа. 

Это моя донная стата на Айве

ЛК 9 Iowa 79 58.23 1638 60455 0.76 5.03 100 25.53 37.97 1.22 1281

Это моя донная стата на миске, купленной в последний день продажи методом "Пусть будет".

Сел лакать из этой миски через пару дней. Налакался вдоволь. 

ЛК 9 Missouri 9 44.44 1358 42020 0.78 4.44 93 20.91 55.56 1.75 146

Стату, конечно, выправлю для моего "огурцового" потолка, но все же. Я не знаю. что я делал не так, да я знаю, что я рак, но не до такой же степени... Я зелененький рак, а не красненький, в конце концов, а тут просто стыд, срам и безобразие какое-то. На мой взгляд Айва намного комфортнее стреляла и попадала, даже с моей точностью при взгляде в 15'' монитор ноутбука на коленках. Хотел Айву с доходом, а получил Миской по всей морде :cap_haloween:

Доходность так себе. За КБ с прем камуфляжа на Москве и с флажков вывожу по миллиону за победу. Здесь, чтобы вывезти с боя миллион, нужно потеть. Убивать эсминцы, самолетики, которые на тебя не летят и так далее. Проще прем камуфло на любимый 10 кораблик и в КБ фармить. 5000 дублонов удовольствие, чем перевести эти 5000 в свободку и купить одну башню от миски. 

Лично мое мнение. 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 13:58:16 пользователь Ozymandis сказал:

Да я вообще не понимаю кипишь.

За 90К урона человек получил пол-ляма серебра чистыми, и еще чем-то недоволен. Причем как оказалось 90% урона набито по броневаннам (внезапно).

Впрочем, чел вообще мало что понимает в игре - видишь, из итогового результата собирается "вычесть расходы на ремонт снаряды и расходники".

Кипиш ради кипиша. Это же форум, тут так надо. А Вы то и не в курсе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.