Перейти к содержимому
anonym_oCOyKIKreFyJ

Зачем так ломать старые прем-корабли?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 315 боёв

Советую почитать на досуге, внимательно посмотрел ваши цифорки (700 дамага не нашел на скрине) четверть дамага нанесено по ЛК притом ниже лвл, дамаг по 2 Лк которые они отхилили, 485 000 серебра за такой бой в полне нормально, криминала не вижу. Если бы Вы настреляли по Москве 20-30к то цифра была бы выше

Изменено пользователем WanderingGhost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 13:56:17 пользователь 26rus_VladD сказал:

Самолеты надо сбивать это огромный плюс к фарму!!!

Спасибо, я в курсе  за самолеты) Но тема в том, что 94 000 серебра за 90 000 урона, такого на Миске не было раньше! И все нюансы по пукам и т.д, все понятно.  Но цифры на прем 9-го уровня неприемлемы, и такого раньше не было, кто бы что не говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 13:59:51 пользователь Griganton сказал:

Пожалуй, поддержу ТСа. 

Это моя донная стата на Айве

ЛК 9 Iowa 79 58.23 1638 60455 0.76 5.03 100 25.53 37.97 1.22 1281

Это моя донная стата на миске, купленной в последний день продажи методом "Пусть будет".

Сел лакать из этой миски через пару дней. Налакался вдоволь. 

ЛК 9 Missouri 9 44.44 1358 42020 0.78 4.44 93 20.91 55.56 1.75 146

Стату, конечно, выправлю для моего "огурцового" потолка, но все же. Я не знаю. что я делал не так, да я знаю, что я рак, но не до такой же степени... Я зелененький рак, а не красненький, в конце концов, а тут просто стыд, срам и безобразие какое-то. На мой взгляд Айва намного комфортнее стреляла и попадала, даже с моей точностью при взгляде в 15'' монитор ноутбука на коленках. Хотел Айву с доходом, а получил Миской по всей морде :cap_haloween:

Доходность так себе. За КБ с прем камуфляжа на Москве и с флажков вывожу по миллиону за победу. Здесь, чтобы вывезти с боя миллион, нужно потеть. Убивать эсминцы, самолетики, которые на тебя не летят и так далее. Проще прем камуфло на любимый 10 кораблик и в КБ фармить. 5000 дублонов удовольствие, чем перевести эти 5000 в свободку и купить одну башню от миски. 

Лично мое мнение. 

Проще, по моему личному мнению, перед тем, как создавать тему, найти данные по формированию доходности. Есть развернутая статья, только мне ее искать лениво. А не знать, что фарм идет, в основном, от дамага по ЭМ и за самолеты-это, знеете ли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 13:58:16 пользователь Ozymandis сказал:

Да я вообще не понимаю кипишь.

За 90К урона человек получил пол-ляма серебра чистыми, и еще чем-то недоволен. Причем как оказалось 90% урона набито по броневаннам (внезапно).

Впрочем, чел вообще мало что понимает в игре - видишь, из итогового результата собирается "вычесть расходы на ремонт снаряды и расходники".

из готового результата я вычитаю премиум аккаунт и еще 70% модификаторов! 

Изменено пользователем anonym_oCOyKIKreFyJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 14:01:00 пользователь andryulick сказал:

Спасибо, я в курсе  за самолеты) Но тема в том, что 94 000 серебра за 90 000 урона, такого на Миске не было раньше! И все нюансы по пукам и т.д, все понятно.  Но цифры на прем 9-го уровня неприемлемы, и такого раньше не было, кто бы что не говорил.

Кто то, кроме ТС, видит цифру 94 000 серебра???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 13:56:17 пользователь 26rus_VladD сказал:

Самолеты надо сбивать это огромный плюс к фарму!!!

согласен 10 самолетов вроде=одной лодке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 14:04:51 пользователь Jekarik1 сказал:

по ЭМ и за самолеты-это, знеете ли....

Да знаю я, про самолеты. Но согласитесь, странно бегать на линкоре, на который никто не летит, за самолетиками. Я бы и рад, но они быстрее. :fish_viking:

Пытался стрелять по ЭСм, в результате, получил донную точность 20%. Моя обычная точность 25%. Вот и все дела. Нужно выпрямлять руки и перестраивать мозги для этого кораблика, короче. Геймплей на Айве, где ты заранее согласен с возможным уходом в минус, портится премиум-статусом Миски, где ты пытаешься фармить эсминцы и крейсера, которые, видя тебя разбегаются, и самолетики, которые видя тебя разлетаются. А дальше тебя аннигилируют всякие франки, япы и те же амеры цитаделят куда хотят. Попробую по-другому игру выстраивать, пока нет времени мысли умных людей на форуме читать и экспериментировать. После КБ, скорее всего. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 14:08:10 пользователь Jekarik1 сказал:

Кто то, кроме ТС, видит цифру 94 000 серебра???

он там какие то расчеты  провел вроде...не математические :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 13:36:39 пользователь andryulick сказал:

самый точный ЛК Миссури

Это шутка? Это последствие злоупотребления веществами, оборот которых ограничен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 14:06:31 пользователь andryulick сказал:

а зачем? ведь для нормального фарма нужны и прем-акк, и модификаторы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 14:06:31 пользователь andryulick сказал:

То есть фразу "а если вычесть расходы на ремонт снаряды и расходники получаем чистыми: 97 399 серебра!" я сам придумал, а не скопировал из твоего первого сообщения?

ОК, так и запишем: проблемы с памятью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Никакие цифры, статистика, графики, формулы и таблицы, ничто и никогда не сравнится по достоверности и неопровержимости со стойким ощущением игрока, которому что-то не доложили. Ведь, как известно, скрытые нерфы - настолько бесчеловечные и вопиющие деяния, что создают при появлении такой отрицательный психоэмоциональный фон, который невозможно скрыть полностью. Игроки чувствую его своим обостренным чувством справедливости!

Скрытый текст

Человеку условно говоря за откушенную половину линкора отсыпали больше 400к серебра чистыми, а ему - видите ли! - мало. По ощущениям, раньше он фармил в 100500 раз больше! Ага :fish_palm:

Изменено пользователем Marsh_light
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:09:58 пользователь Ozymandis сказал:

То есть фразу "а если вычесть расходы на ремонт снаряды и расходники получаем чистыми: 97 399 серебра!" я сам придумал, а не скопировал из твоего первого сообщения?

7c4a45fd.jpg

ТС просто пишет на эмоциях, вот и выходит сумбур..
Грязные за бой без модификаторов - 374 474
Если пошаманить и убрать ПА, будет - 249 649
Убираем затраты на бой (152 250), получаем 97 399

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 14:00:33 пользователь WanderingGhost сказал:

Советую почитать на досуге, внимательно посмотрел ваши цифорки (700 дамага не нашел на скрине) четверть дамага нанесено по ЛК притом ниже лвл, дамаг по 2 Лк которые они отхилили, 485 000 серебра за такой бой в полне нормально, криминала не вижу. Если бы Вы настреляли по Москве 20-30к то цифра была бы выше

Уважаемый, 480, это сумма с учетем + 120% от премиума и  двух флажков, то есть умноженная в 2.2 раза!! понимаете? игрок сделавши такой результат без према и флажков на голом акке вывез бы 98000 серебра с боя, на прем корабле 9-го уровня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
Скрытый текст

shot-18_03.20_11_19.35-0717.thumb.jpg.d03ceeb25a58ccd994181215f02c44aa.jpgshot-18_03.20_11_19.00-0895.thumb.jpg.38b6ef22cec204413fd900d2121ca8e3.jpg

нормально на миссури попадает , половина из того что топлю на нем это эсмы , это всетаки лк для среднего и ближнего боя а не пострелушек с края экрана. , урон меньше серебра больше

Изменено пользователем anonym_EbOKDQTWL4pE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, дамага мало и он весь по броневаннам, откуда деньги и за что еще надо доплачивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

За такой бой на обычном лк 9-10 уровня вы бы недалеко от нуля получили, т.к. в бою почти ничего не сделали. 

Весь ваш полезный дамаг это максимум 2 цитадели, т.к. остальное легко хилится противником. Изучите систему ПУКов, о которой уже выше писалось. 

И вам не кажется, что если половина здесь находящихся пишет, что вы не правы, то, может быть, оно так и есть?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 789 боёв
Сегодня в 14:24:40 пользователь CrazyRabbit13 сказал:

За такой бой на обычном лк 9-10 уровня вы бы недалеко от нуля получили, т.к. в бою почти ничего не сделали. 

Весь ваш полезный дамаг это максимум 2 цитадели, т.к. остальное легко хилится противником. Изучите систему ПУКов, о которой уже выше писалось. 

И вам не кажется, что если половина здесь находящихся пишет, что вы не правы, то, может быть, оно так и есть?)

он так видит!

Вангую два варианта развития темы:

1) Почему я на преме 9-Ур. В минус ухожу ? (с-сами знаете)

2) Предложение: За вывод Миссури в бой полляма серебра начислять сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 14:24:40 пользователь CrazyRabbit13 сказал:

причем тут моя правота, есть цифры, итакого раншье не было, у меня почти 1800 000 опыта на миске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.