Перейти к содержимому
anonym_oCOyKIKreFyJ

Зачем так ломать старые прем-корабли?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 16:05:05 пользователь andryulick сказал:

Ваше мнение о Миссуре которого у вас нет, очень ценно, спасибо за посильное участие в обсуждении темы! Реально помогли)

Гоните его, насмехайтесь над ним.

@andryulick, берёшь на себя смелость что-то бездоказательно утверждать - поимей смелость принять все минусы подобного поведения.

Ты ДОЛЖЕН доказать свои обвинительные словеса. Сказал бы что-нибудь в стиле  "мне кажется, что Миссури стала фармить меньше". Никто бы и не докопался, потому что кажется человеку, ну ок, бывает. А тут же - совершенно упоротое поведение, ничем для читателей топика не обоснованное. Одумайся, пока не поздно. Учись признавать свои ошибки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 16:11:52 пользователь Tor4ibald сказал:

shot-18.03.28_20.07.37-0460.jpg

вчерашний бой

ну, тут 154 к дамаги, как мне кажется.... И к тому же я не сказал, что это стало в принципе не возможно, речь шла о том, что за то что раньше  Миссури получала 350-500 К,  грязными и без ПА, сейчас дают 240.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 16:15:45 пользователь HoIidaycooI сказал:

Гоните его, насмехайтесь над ним.

@andryulick, берёшь на себя смелость что-то бездоказательно утверждать - поимей смелость принять все минусы подобного поведения.

Ты ДОЛЖЕН доказать свои обвинительные словеса. Сказал бы что-нибудь в стиле  "мне кажется, что Миссури стала фармить меньше". Никто бы и не докопался, потому что кажется человеку, ну ок, бывает. А тут же - совершенно упоротое поведение, ничем для читателей топика не обоснованное. Одумайся, пока не поздно. Учись признавать свои ошибки.

Что за ересь?  С психикой все нормально? Вот  почитаю мнения адекватных, возможно что-то и осознаю. Самые активные участники обсуждения Миссури те, у кого этого корабля нет... Странно.

Изменено пользователем anonym_oCOyKIKreFyJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 289 боёв
Сегодня в 16:18:02 пользователь bursuchek сказал:

гороха меньше ешьте...расПУКались здесь 

ПУК - Полностью Уничтоженный Корабль.

Эхехе, гороховый суп на копчёностях, мммм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 16:18:52 пользователь andryulick сказал:

Что за ересь?  С психикой все нормально? Вот  почитаю мнения адекватных, возможно что-то и осознаю.

При этом ты сам будешь решать, кто адекватен, а кто нет. Эдак ты никогда ничего не осознаешь.

Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!

Где сравнение заработка на Миске ранее и сейчас? Тухляк какой-то.

Я так тоже могу. Разработчики апнули заработок на Ойгене, смотрите все! Праздник пришёл к обладателям самого унылого према! Радуемся!

shot-18_03.19_23_29.55-0527.thumb.jpg.7569681bc450412d8f711c8f60af420d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 829 боёв
Сегодня в 17:16:11 пользователь andryulick сказал:

ну, тут 154 к дамаги, как мне кажется.... И к тому же я не сказал, что это стало в принципе не возможно, речь шла о том, что за то что раньше  Миссури получала 350-500 К,  грязными и без ПА, сейчас дают 240.  

да у вас там дамаг по лк онли. самый дешёвый. накидали бы по крейсерам побольше чем 7к, дали бы те же самые деньги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 16:26:34 пользователь Tor4ibald сказал:

да у вас там дамаг по лк онли. самый дешёвый. накидали бы по крейсерам побольше чем 7к, дали бы те же самые деньги

Да я это все понимаю, по кресам и эсмам, и самолеты, но все же речь идет о 90+ тысячах серебра, за 90 урона, пусть не самого кашерного, но все же. И это Миссури. Такого на моей памяти не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 13:36:39 пользователь andryulick сказал:

...

Уважаемый, Missouri никак не менялась. Об изменениях мы пишем и предупреждаем.
Бывает, что в игре что-то ломается в результате ошибки - но сейчас вот посмотрели - не трогали те ТТХ, которые могут как-то повлиять на точность, и не трогали настройки доходности.
Статистику тоже глянул - не вижу ничего, что подтверждает Ваши слова.
По поводу точности сейчас еще запустим новые автообстрелы, сравним с 0.7.1. 
Но пока что все же кажется, что это сложилось ложное впечатление из-за нескольких неудачных боев.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 16:34:11 пользователь Sub_Octavian сказал:

Уважаемый, Missouri никак не менялась. Об изменениях мы пишем и предупреждаем.
Бывает, что в игре что-то ломается в результате ошибки - но сейчас вот посмотрели - не трогали те ТТХ, которые могут как-то повлиять на точность, и не трогали настройки доходности.
Статистику тоже глянул - не вижу ничего, что подтверждает Ваши слова.
Но пока что все же кажется, что это сложилось ложное впечатление из-за нескольких неудачных боев.

Спасибо за внимание к теме и ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

О, товарищ Sub_Octavian  в треде.

@Sub_Octavian, есть просьба, прочтите моё сообщение в личке, пжалста. Спасибо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 16:18:52 пользователь andryulick сказал:

Самые активные участники обсуждения Миссури те, у кого этого корабля нет... Странно.

Я тебя удивлю.

shot-18_03.29_16_40.28-0133.thumb.jpg.ddcece72ee6ace065490525f062d055a.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 16:34:11 пользователь Sub_Octavian сказал:

а вот тут и правда стоит глянуть повнимательней, по ощущениям ситуаций, когда 3 снаряда летят все в разные стороны, а не кучкой, как раньше, стало сильно больше

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Где логика у ТС??? ..а она есть...               Ты зачем убираеш из ЧИСТОЙ ПРИБИЛИ ТО ЧТО УЖЕ УБРАЛИ?? И да 90к урона по ЛК ни то что хорошо осыпается серебром.                P.S. жду аргументов ТС. Если они есть.

Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

По теме. Сыграл бой на цезаре (прем5).

Скрытый текст

worldofwarships_2018_03_29_16_42_02_163.thumb.jpg.3cd6146e9cb5ed3cb7e6aa4e6641f7a2.jpg

worldofwarships_2018_03_29_16_42_03_244.thumb.jpg.20bfff38c47553bcbab0a94be237d74d.jpg

worldofwarships_2018_03_29_16_46_48_820.thumb.jpg.6390bc2074b45ca9131c9da894e1adae.jpg

worldofwarships_2018_03_29_16_46_52_001.thumb.jpg.7bf7df07e2fb77569660480972fe1e88.jpg

Почти весь урон по ЛК своего уровня и ниже. Почти половина урона - пожары. Единственная цитаделька  - с омахи на 355хп. Чистыми 105к. Против 94 у ТСа на 9 преме. Да у него больше расходы, да у него больше "грязный" доход, да все вроде по механике. Но по факту, за рядовой бой, премЛК5 принес в казну больше, чем  премЛК9. И это не нормально.

.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций

За 250+ боев на Миссури и за 1,5к боев на американских лк (то есть опыт игры имеется), скажу что сейчас Миссури абсолютно не то, что было раньше. На цифрах может казаться, что все ок, но по ощущениям там явно что-то сломалось.  

Пока не катаю этот когда-то любимейший корабль.:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

да нерфанули американским лк точность, разброс дикий, играю будто на немецком линкоре. В ЦП писал по поводу модуля, так как разброс что с модулем что без один и тот же. В ЦП же ответили что глазами разброс можно и не увидеть(лол, до этого просто блокшоты летели, а сейчас в борт Ямато(!) попасть с 8 км та еще задачка)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 289 боёв
Сегодня в 16:56:27 пользователь LightOks сказал:

За 250+ боев на Миссури и за 1,5к боев на американских лк (то есть опыт игры имеется), скажу что сейчас Миссури абсолютно не то, что было раньше. На цифрах может казаться, что все ок, но по ощущениям там явно что-то сломалось.  

Пока не катаю этот когда-то любимейший корабль.:Smile_sad:

Так нет же Райбека, теперь нонейм Джон Доу, вот и не тот винегрет.

Тоже поставил на прикол в порту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:54:30 пользователь Dmitri9588 сказал:

Где логика у ТС??? ..а она есть...               Ты зачем убираеш из ЧИСТОЙ ПРИБИЛИ ТО ЧТО УЖЕ УБРАЛИ?? И да 90к урона по ЛК ни то что хорошо осыпается серебром.                P.S. жду аргументов ТС. Если они есть.

Чукча не читатель, чукча писатель.
https://forum.worldofwarships.ru/topic/107629-зачем-так-ломать-старые-прем-корабли/?do=findComment&comment=4530660
ТС говорит о чистом доходе без флагов и према.

Другое дело - КАК говорит, это да..

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 16:40:53 пользователь HoIidaycooI сказал:

Я тебя удивлю.

shot-18_03.29_16_40.28-0133.thumb.jpg.ddcece72ee6ace065490525f062d055a.jpg

На основе  у Вас, такой корабль и статистика на нем отсутствуют. Это видно на сайте ВГ! Так что не удивили. И опыт (0) на скрине, если я не слеп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.