Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Francis_Drake1540

Эмоциональный фидбэк патча 0.7.3

Ваши впечатления от патча  

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Многие (играющие) получали в конце боя вопросник с просьбой, оценить по десятибалльной шкале только что прошедшее безобразие.

На форуме появились капитаны-смайлики (слишком скучно с безликими + и -) для выражения читателями своих эмоций.

Я решил «скоммуниздить» эти две идеи и объединить вместе. Получился «Эмоциональный фидбэк патча 0.7.3»

Устанавливаем патч. Тестируем. Оцениваем свои впечатления. Не забываем ставить минусы ТС.

1.

Скрытый текст

2.

Скрытый текст

3.

Скрытый текст

4.

Скрытый текст

5.

Скрытый текст

6.

Скрытый текст

7.

Скрытый текст

8.

Скрытый текст

9.

Скрытый текст

10.

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:49:51 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

И ни каких эмоций?

Я лежу на пляжу

И в игру не захажу.

// отдыхаю за бугром и какбэ нафиг кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 20:22:01 пользователь IJN_Nachi сказал:

Я лежу на пляжу

И в игру не захажу.

// отдыхаю за бугром и какбэ нафиг кораблики.

Мои поздравления и наилучшие пожелания отдыха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:54:07 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Мои поздравления и наилучшие пожелания отдыха.

Сяп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 006
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 836 публикаций

Годно придумано.:Smile_teethhappy::cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Все рубятся в космические пиу-пиу? Мне боя хватило, что бы в порту отключить этот режим.

Где мои поклонники, которые во все посты минусы мне ставят?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 22:10:30 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Все рубятся в космические пиу-пиу? Мне боя хватило, что бы в порту отключить этот режим.

Где мои поклонники, которые во все посты минусы мне ставят?

Точно такая же фигня,тот же рандом,только глаза вытекают.Несколько сундуков за БЗ не заманят меня больше в эту шляпу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Кто-то заметил, что после патча на 10 авики повылазили? Раньше для ЛК были проблемные пять эсминцев. Сейчас к ним авик прибавился. Выходишь на ЛК - весь бой синию линию отираешь. Выходишь на крейсере - молишься, что бы не ЛК не свелись на тебе. Выходишь на эсме  - лишь бы авик на другом фланге был. Удовольствие от боев девать некуда. 3-4 боя и смотреть кино.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
В 31.03.2018 в 18:22:04 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Кто-то заметил, что после патча на 10 авики повылазили? Раньше для ЛК были проблемные пять эсминцев. Сейчас к ним авик прибавился. Выходишь на ЛК - весь бой синию линию отираешь. Выходишь на крейсере - молишься, что бы не ЛК не свелись на тебе. Выходишь на эсме  - лишь бы авик на другом фланге был. Удовольствие от боев девать некуда. 3-4 боя и смотреть кино.

Эмоции от так называемого "космоса" зашкаливают, но причем тут субъективные эмоции игрока, если разрабы не понимают, что они делает.

Посмотрите как сии юноши анонсируют новые ветки, а где матерые профи съевшие 100 пудов соли, их нет ушатали. 

Известный блогер Клим Жуков как то оговорился, что участвовал в этом проекте, да видно пришелся не ко двору.

Игра деградирует, вместо исторической реконструкции навязывается мишки,  кэпы японские девочки интроверты которые одним кликом превращаются в суровых самураев, драконы, суслики, летучие мыши, собачки китайского года стали флагами боевых кораблей.

Кораблями правит стадо нежити в "шкураках"

Каждой ветке разрабами придумывается какие то "ИЗЮМИНКИ", игру постоянно лихорадит от подростковых  шатаний коллектива   разрабов, - то дают ПМК, то нерфят, то все качают капитанов инвиз, то Леста осененная  убила инвиз и капитанов с таким трудом выкачанными перками, дают дымы, ломают дымы, каждую новую ветку апают до невозможности, старые ветки в угоду  новоязу  втихаря нефят. Линкоры английских и французских веток с 7 уровня фугаоплюйные ауты, что вразрез идет с историческими и и техническими характеристиками. 

Короче:  «Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме...…

Из романа (ч. 1, гл. 1) «Анна Каренина» (1877) Л. Н. Толстого (1828 1910)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию