Перейти к содержимому
Vlegris

Курс Молодого Бойца по бронированию и нанесению урона

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
808 публикаций
32 боя

могли бы тренировочный курс в игре сделать, как в танках и самолётах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

Да тренировочный курс нужен однозначно:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

+1 за тренировочную площадку, для ликбеза в игре по тому как стрелять, куда, как использовать авиацию и другие полезные функции в игре.

p.s. Наверное очередное тестирование надо начать с него. А то пол игры отвечаешь новичкам о том как стрелять, чем и самому уворачиваться от их корпусов и торпед. ;)

Изменено пользователем anonym_CxOXSZ9HauS7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[WH]
Бета-тестер
22 публикации
8 816 боёв

Тренировочные бои нужны - чтобы пристреливаться , да и баги легче найти 1 на 1 с комрадом в бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Да, спс за инфу . Много полезного . После  30-ти боёв всё в общем понятно, но детали щас дочитал. Ещё раз спасибо ))).

Буду дальше искать информацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
316 боёв

Боты умные ребята ... стреляют, как по учебнику )) Хотя информация помогла мне наносить им урон )) и побеждать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Получается, что играя на линкоре, надо стрелять ББ по другим линкорам и по крейсерам амеров, а по всем остальным - фугасами?

P.S. Бета выходные уже закончились, как я понял

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 070 публикаций
8 481 бой

Кооператив чем тебе не тренировка?

Ничем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Здравствуйте, спасибо за шпаргалку! Извините за, может быть, не совсем корректный вопрос, но как насчёт торпед? Каков у них радиус и влияет ли он на пробития/рикошеты (если таковые присутствуют) в реалиях игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций

Здравствуйте, прочитал, маленько понял.... Но вот возник такой вопрос- летит себе снаряд, допустим 12".... Падает под углом примерно 80 градусов на палубу эсминца и соответственно прошивает ее, далее ему не хватает толщины брони, чтоб сработал взрыватель и он значит ломает киль и убивает акулу которая под этим самым килем доедала кока, упавшего за борт от общей усталости организма... так вот вопрос!!! Что будет с эсминцем? утонет ли от выходного отверстия 12" снаряда? или в эту, с позволения сказать, дырочку затянет тело кока, которое ее закупорит?

Оповещение о пробоине и постепенное потеря ХП - ни ни? Как то странно видеть "такие" вопросы. Извините если обидел.

Изменено пользователем LigaS_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
3 боя

Честно говоря, был удивлен, когда не увидел тренировочного боя при первой загрузке. Понятно, что это тестовая версия, но отсутствие обучение вызвало желание обратиться за помощью, которую я нашел. С пушками особой проблемы не возникло, практика отстрела лт на КВ-2 с дальней дистанции дала о себе знать, но вот попрактиковаться в стрельбе торпедами по движущимся мишеням нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций

Прочитав данный пост перед выходом "В Бой", почерпнул много полезностей. Применил на практике, спасибо - всё отлично!! Всё работает!!

Получил массу позитиФФчика. 

С торпедами пришлось повозится но задача выполнимая!

Еще раз спасибо!!

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
1 319 боёв

Получается, что играя на линкоре, надо стрелять ББ по другим линкорам и по крейсерам амеров, а по всем остальным - фугасами?

P.S. Бета выходные уже закончились, как я понял

угу, все как в танках.. по картону долбить фугасами..., не пробиваешь - тоже заряжай фугасы... 

разница заметно ощутима... а как приятно наблюдать за критуемыми БГК и т.д. :trollface:

под конец выходных занимался целенаправленно выводом оборудования противника из строя)

Изменено пользователем s_Amur_i

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
1 133 боя

Все Хорошо. Вот если-бы еще снаряды ложились так красиво как в теории,тогда можно было-бы выгуливать определенные модули.а пока просто бьем и надеемся на критический урон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
645 боёв

Я бы на месте бетов слепо не верил этим утверждением. С некоторыми пунктами готов поспорить) Но пока лень)

Вчера залпом с крейсера по линкору метров с 1,5 тысяч (он шел на меня носом с видимым желанием меня протаранить) разнёс практически в хлам (около 9к дамага). Так что не все так просто, особенно учитывая кд линкора и крейсера... ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций
2 760 боёв

Спасибо за хороший пост, но прочитал я его уже после выходных, так что пришлось науку боя познавать на месте. Многое после  прочитанного встало на свои места и стало понятнее, в следующие разы буду подкованнее. Было бы не плохо если бы данный пост дополнялся со временем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[IJN]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
64 публикации
10 642 боя

Размечтались^_^ Сначала вам придётся переварить минимум пару тем от меня, когда до них дойдут руки))

Для целей дать совет, который мне дал преподаватель после получения диплома - "не верь никому, пока не убедишься в истинности его слов лично".

Вот я и призываю бета-тестеров искать истину самостоятельно. Хотя гайд для первого приближения и в качестве увлекательного чтения вполне хорош)

Разберу для примера абзац про мои любимые линкоры.

А вообще ответ на вопрос "что же лучше ББ или ОФ" свой для каждой пары кораблей, для каждой дистанции и для каждого угла под которым стоит цель.

Универсально пожалуй лишь одно. У ББ разброс урона больше из-за сквозных пробитий, непробитий. У ОФ урон более стабилен урон.

ББ: 100-50-120-3000-70-110-2700-100

ОФ: 550-500-600-540-560-490-590-510

По ОФ, мало того что у них входящий урон более стабилен, так они ещё и пожар на цели дают. Сжечь Конго у которого не восстановилась авральная команда- бесценно! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
25 публикаций
3 515 боёв

спасибо очень полезная информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию