Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rSUTXYyRlIJ3

Нерво-мотательное обновление...

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 221 бой
Сегодня в 23:35:32 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

А если обнова встала нормально.тоже разрабы виноваты???:Smile_amazed:

на то он и разраб,что бы быть виноватым:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 923 боя
В 30.03.2018 в 22:35:28 пользователь Apa6ecka сказал:

До этого дня все обновления происходили без проблем...но это.Рука-лицо.

Днём пытался обновиться,дошло до 84% и застыло намертво на долгие десятки минут.Проверил скорость интернета-всё в порядке.Психанул,вышел из режима обновления в командном центре.Ближе к вечеру попробовал опять,та же история:пытается обновиться,но ничего не происходит.Пришлось сносить игру и переустанавливать.Ещё 2 часа насмарку к предыдущим.

Вы,граждане разработчики,совершенно не цените наше время,смею вам заметить.Надеюсь,я  последний раз так ужасно обновлял клиент и мне не придётся вам опять высказывать,а вместо этого я буду писать только слова благодарности.

эт те персонально за поношение разработчиков   тьфу конструктивную критику на форуме.

Изменено пользователем maugll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Флудть прекратили в техразделе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
7 642 боя
В 30.03.2018 в 22:35:28 пользователь Apa6ecka сказал:

До этого дня все обновления происходили без проблем...но это.Рука-лицо.

Днём пытался обновиться,дошло до 84% и застыло намертво на долгие десятки минут.Проверил скорость интернета-всё в порядке.Психанул,вышел из режима обновления в командном центре.Ближе к вечеру попробовал опять,та же история:пытается обновиться,но ничего не происходит.Пришлось сносить игру и переустанавливать.Ещё 2 часа насмарку к предыдущим.

Вы,граждане разработчики,совершенно не цените наше время,смею вам заметить.Надеюсь,я  последний раз так ужасно обновлял клиент и мне не придётся вам опять высказывать,а вместо этого я буду писать только слова благодарности.

Что-то подобное было и у меня. На каком этапе не заметил, но обновление прервалось, гейм центр сообщил о повреждении файлов и начался процесс восстановления. Прождав примерно 1,5 часа я отложил всё это дело на вечер. Вечером открыл лончер, там опять требование восстановить игру. Шёл процесс 2-2,5 часа и не сдвинулся с мёртвой точки. Как итог пришлось игру сносить и качать по новой. Спасибо за качественную обнову.

P.S.: да да, это мой комп 100-летней давности.

P.S.: в теме про патч был ещё один человек, у которого обнова никак не ставилась.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.