Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
barin3d

Сталинград в опасности!

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:02:26 пользователь barin3d сказал:

До сих пор в подсказках по игре перед началам боя об этом говорится. И эсмам как раз по это причине апают устойчивость перед бб линкоров. Потому что в теории эсминцы должны им противостоять супами своими. Так что сказали это разработчики, это не я придумал. Да и не механика это, просто концепция геймплея.

На заборе тоже написано. А ап устойчивости против ББ на самом деле нерф линкоров. Ну и уж тебе не знать, что торпедные супы давным-давно ничего не решают. Решает выщелкивание своих собратьев в красной команде. Поэтому ближайший антикласс эсминца -- артэсминец. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 583 боя
Сегодня в 11:08:39 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

На заборе тоже написано. А ап устойчивости против ББ на самом деле нерф линкоров. Ну и уж тебе не знать, что торпедные супы давным-давно ничего не решают. Решает выщелкивание своих собратьев в красной команде. Поэтому ближайший антикласс эсминца -- артэсминец. (:

Ну так то есть ты согласен с тем что Сталинграду фугасы не нужны? 
Может я себя накручиваю просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:09:56 пользователь barin3d сказал:

Ну так то есть ты согласен с тем что Сталинграду фугасы не нужны? 
Может я себя накручиваю просто

Сталинград не нужен. Да и не в огневой мощи его проблема по больешй части.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 583 боя
Сегодня в 11:14:35 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Сталинград не нужен. Да и не в огневой мощи его проблема по больешй части.

Я понял вашу позицию 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 134 боя
Сегодня в 13:02:26 пользователь barin3d сказал:

До сих пор в подсказках по игре перед началам боя об этом говорится. И эсмам как раз по это причине апают устойчивость перед бб линкоров. Потому что в теории эсминцы должны им противостоять супами своими. Так что сказали это разработчики, это не я придумал. Да и не механика это, просто концепция геймплея.

Про убийцу крейсеров я уж не знаю. Разброс слишком уж велик для этого. Да и просто носом если встанет любой 10 крейсер, там только сквозняками по надстройкам останется ковырять, в то время как танкующий элементарно зажарит, особенно с учётом того что огнетушители вроде как ограниченные 

Будем росмотреть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 495
[RE]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
25 391 бой
Сегодня в 11:23:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

что за слова слышу я? А кто кричал, что клановые бои - это интересно и увлекательно?)Кто

Явно не я. Хоть это для меня и интересно .Вы передергиваете понятия.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 495
[RE]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
25 391 бой
Сегодня в 11:57:33 пользователь GipsyDanger80 сказал:

Ты удивляешься почему фуфло? А я просто перечислю корабли, которые выдавали нахаляву за задроство: Нельсон, ДюкОфЙорк, Мусаси...

Нормальные корабли, причем превосходящие многие аналоги на своих уровнях.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Коротенько итоги трёх страниц: Сталинград - нет маневренности, торпед, РЛС, нет кучности , нет ДПМ .

Итог - корабль в нынешнем виде имеет все фишки чтобы стать подарочным кораблём.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Есть мнение, что и фугасы 305 мм смогут выбивать цитадели из крейсеров под прямым углом. И, напротив, ББ такого же калибра может вместо цитадели в таком положении прострелить насквозь. Именно при таком положении вещей, уж лучше убрать ББ и оставить фугасы - они более универсальны в борьбе с любым классом кораблей. У эсминцев цитадели нет, посему тот, кто с ними борется, обязательно должен стрелять по ним фугасами - однозначная логика, при созданной механике, не подвергающаяся никаким сомнениям. 

Изменено пользователем War_Grid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вообще не понимаю зачем с Кронштадом/Сталинградом изобретать велосипед и мутить что-то с особыми ремками и отбиранием фугасов. Да сделайте просто обычный набор снаряжения и снарядов, как на любом другом крейсере 9-10 уровня. Точность поставить хорошую, значительно лучше, чем у линкоров, но несколько хуже, чем у других крейсеров. И все, корабли готовы. Фишка в виде большого калибра есть, будут вполне играбельны и интересны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[ODINS]
Участник
15 668 публикаций
37 639 боёв

Сталинград   нужен  ...в противниках затем  ,что бы  на нем  отыграться  за Москву  в рандоме   и добавить эксклюзивности  в виде  цвета клан  тега 

:cap_haloween:. И сделать это будет куда  легче  чем  с Флинтом или  Блэком   между нами говоря  , зависть дело такое  :Smile_Default:.. 

Ну а если  серьезно , то ТС  прав  ,его посыл  заключается не в  характеристиках   ЭТОГО  корабля  ,а в отношении  разработчиков  к людям  которые  участвуют  в кланварах ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 31.03.2018 в 00:46:20 пользователь barin3d сказал:

Я долго думал прежде чем создать эту тему. Я конечно понимаю что Сталинград пока находится в разработке и ттх его могут поменяться, я так же понимаю желание сделать особенный уникальный геймплей для наградного корабля, но то что Сталинграду не дают фугасы является поводом для моего беспокойства за судьбу этого корабля. 

Давайте немного разберёмся почему я так переживаю по этому поводу. Ну во-первых кб геймплей аля Норка. 305мм не то что бы очень много на 10 уровне, практический любой корабль вставший носом попросту станет практически неуязвимым для Сталинграда, и надо понимать что в кб так играют 4 корабля из 7 при том что два из оставшихся шарящиеся где то эсмы, а третий ромбующий лк. Но и в рандоме такое встречается всё чаще. Даже лк уже порой вынуждены переключаться на фугасы что бы наносить урон по танкующим носом противникам. Во-вторых это эсминцы, надо понимать что Сталинград на настоящий момент снайпером ну ни как нельзя назвать, да и к тому же урон от сквозных пробитий по эсминцам будет уменьшен(Как сами же разработчики заявили для актуальности верного выбора боеприпасов). Что же в итоге получается? Точности не то что бы хватает, стволов не шибко много, да ещё и сквозняки проклятущие. Вывод - Сталинград корм для эсминцев который с божьей помощью сможет отмахаться от эсминца который будет скорее мёртв чем жив. Но если на крейсер будет пикировать фуловый эсминец, то это гарантированный фраг для треугольника без видимых серьёзных последствий его боеспособности(Стоит напомнить что по принципу "камень ножницы бумага" крейсера позиционируются как главные враги эсминцев, но в данном случае какая то непонятная ситуация). На данный момент я как то так представляю себе судьбу данного корабля. Я конечно могу ошибаться и поправьте меня если где то не прав был.

В связи с этим хочу попросить разработчиков тщательнее продумать свои манипуляции с ттх Сталинграда. Не делайте из наградного корабля который все так долго ждали неиграбельный портовый экспонат.

Да дело не в наградном кораблике вы это сами понимаете ..... Посмотрим каким сделают Кронщтадт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию