Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
umka121213

Первому игроку приготовиться

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций
7 673 боя

СУПЕР УЛЕТНЫЙ  ФИЛЬМ, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ

Первому игроку приготовиться (2018)

Ready Player One

Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения.

Страна: США.

Режиссер: Стивен Спилберг.

Сценарий: Эрнест Клайн, Зак Пенн ... »

Продюсеры: Дональд Де Лайн, Кристи Макоско Кригер ... »

Премьера в России: 29.03.2018 ... »

Качество: TS

Звук: Профессиональный дублированный

Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно не героический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.

В ролях: Вин Дизель, Марк Райлэнс, ТиДжей Миллер, Бен Мендельсон, Тай Шеридан, Саймон Пегг, Оливия Кук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
  В 30.03.2018 в 22:21:50 пользователь umka121213 сказал:

это голимое качество? (насколько помню)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

ну а так да - нужно будет глянуть (Спилберг как правило ерунду не снимает)

я сейчас "Террор" сериал начал смотреть (но думаю сразу одноименный роман прочитать Дэна Симмонса) - советуют сразу почитать (я не читал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
  В 30.03.2018 в 22:28:17 пользователь BeriyaLIVE сказал:

это голимое качество? (насколько помню)

Худшее что можно представить и звук с кинотеатра полюбому. Лучше подождать нормальное качество.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
  В 30.03.2018 в 22:58:25 пользователь dennis88 сказал:

Худшее что можно представить и звук с кинотеатра полюбому. Лучше подождать нормальное качество.

я так и понял.... буду ждать (нет времени сходить в кинотеатр, хотя по описанию хороший фильм) - может и вырвусь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Киберспортсмен - герой нашего времени, да. Спилберг тот ещё тралль:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
  В 30.03.2018 в 23:01:50 пользователь _Rosomaxa___ сказал:

Киберспортсмен - герой нашего времени, да. Спилберг тот ещё тралль:Smile_teethhappy:

Это же будущее, за 27 лет много чего изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв

сейчас полно новых фильмов в ТС качестве на торентах, раньше они как то оперативнее работали сейчас все таки закон есть закон, пару месяцев выжидают.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв
  В 30.03.2018 в 23:01:50 пользователь _Rosomaxa___ сказал:

Ну какой киберспорт.. Его по сути не существует, есть люди которые соревнются в стерлялках и все..

Тут же все зависит от девайсов, скорости инета, прочих вещей которые стоят денег немалых.. Опять же игры посатоянно меняются, баги фиксы доработки, падения фпс всякие..какой уж тут спорт..

Вон В танках громко орут о киберспорте а до сих пор патчи выходят, вчера человек ездил на одном танке сегодня его понерфят, это как у футболиста отнять один бутц и сказать теперь такие правила, одна нога должна быть в носке..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 563 боя
  В 30.03.2018 в 22:21:50 пользователь umka121213 сказал:

СУПЕР УЛЕТНЫЙ  ФИЛЬМ, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ

Первому игроку приготовиться (2018)

Ready Player One

Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения.

Страна: США.

Режиссер: Стивен Спилберг.

Сценарий: Эрнест Клайн, Зак Пенн ... »

Продюсеры: Дональд Де Лайн, Кристи Макоско Кригер ... »

Премьера в России: 29.03.2018 ... »

Звук: Профессиональный дублированный

Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно не героический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.

В ролях: Вин Дизель, Марк Райлэнс, ТиДжей Миллер, Бен Мендельсон, Тай Шеридан, Саймон Пегг, Оливия Кук

Вин Дизель в главных ролях !? Чего то желание посмотреть поубавилось малость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
  В 31.03.2018 в 04:11:53 пользователь kostyn80 сказал:

Вин Дизель в главных ролях !? Чего то желание посмотреть поубавилось малость.

Вин Дизель в этом фильме только наверное в режиссёрской версии самого ТСа, ибо в оригинале его там и в помине нету )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 601
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 953 публикации

Посмотрел фильм Первому игроку приготовится.Лично мне кино хорошее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 563 боя
  В 31.03.2018 в 04:27:42 пользователь DonCarbonio сказал:

Вин Дизель в этом фильме только наверное в режиссёрской версии самого ТСа, ибо в оригинале его там и в помине нету )

Отлегло. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
98 боёв

Услуги актеров сейчас дешевеют, потому что фильмы снимают не как раньше по году и два, месяц, два от силы плюс пленки нет дорогой, а можно вообще снять все графикой как сделали в одном фильме как его не помню.. Про Рим и гладиаторов, кажись и назыфвается Гладиатор..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 553 боя
  В 30.03.2018 в 23:00:06 пользователь BeriyaLIVE сказал:

я так и понял.... буду ждать (нет времени сходить в кинотеатр, хотя по описанию хороший фильм) - может и вырвусь

если тебе понравилось описание то погляди фильм ГЕЙМЕР 2009г

унылые сценарии-что бы сделать ничего не делая.что бы бабла срубить.ЭТОТ комент автоматом добавили хотя он уже отдельно шёл.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Сегодня в кино хотел идти на него, не получится. Завтра схожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию