Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maxx080

Сток и топ

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
100 публикаций
17 188 боёв
Сегодня в 06:06:04 пользователь _MAPC__ сказал:

Я спать пойду уже 6 утра я ещё не ложился.

Через неделю в Беларусь еду 

По работе

Давай.. Удачи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 557 боёв
Сегодня в 05:31:23 пользователь Maxx080 сказал:

Но стоит мне выйти на стоковом. Lion так там просто рука-лицо .

так стоковый корпус на линкоре - это корыто без манёвренности, пво и хп. страдайте или свободку кидайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
Сегодня в 09:31:23 пользователь Maxx080 сказал:

Вот я не знаю... Уже не в первый раз такое у себя замечаю... Сейчас начал проходить ветку девятых эсмов и девятых лк одновременно.. Но как видно по моей статке и моим личным ощущениям на стоковой Z-46 я чувствую себя спокойно и уверенно... И реально оказываю влияние на бой... Но стоит мне выйти на стоковом. Lion так там просто рука-лицо .. Ни побед ни дамажки  .. Я уже знаю что стоит мне вывести лк в топ так сразу все наладится... Просто надоело раковать на этих стоковых лк... Мне интересно у всех так или только я не смог в сток?))) 

[http://proships.ru/stat/user/Maxx080|кому интересно посмотреть о чем я говорю ]

в этом плане (топ/сток) эсминцы проще. и вообще.. недаром они заполонили планету рандом.) еще они дешевле ЛК, и чем ближе к топам ветки - тем больше разница.

Ну а топовые пухи на Линкорах - отдельная тема для смехопанорамы. ТОП-Орудия ГК (привет Курфюст, привет "Конь") которые игроки не ставят, потому что они просто не нужны и в сумме факторов и реалий рандома получаются только хуже - как вам?)

Изменено пользователем JackTM
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Есть корабли которые и в стоковой комплектации хорош не сильно отличается от топовой комплектации.

Некоторые корабли в стоковой версии просто кактус,а топовой комплектации уже хорош.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 622 боя
Сегодня в 06:06:04 пользователь _MAPC__ сказал:

Я спать пойду уже 6 утра я ещё не ложился.

Через неделю в Беларусь еду 

По работе

вопрос про беларусь
год назад вроде у них нули убрали с деньжат?сейчас выходит накладно ездить туда?по-логике выходит НАМ надо больше денег потратить,что бы тот же товар у них взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 05:31:23 пользователь Maxx080 сказал:

Вот я не знаю... Уже не в первый раз такое у себя замечаю... Сейчас начал проходить ветку девятых эсмов и девятых лк одновременно.. Но как видно по моей статке и моим личным ощущениям на стоковой Z-46 я чувствую себя спокойно и уверенно... И реально оказываю влияние на бой... Но стоит мне выйти на стоковом. Lion так там просто рука-лицо .. Ни побед ни дамажки  .. Я уже знаю что стоит мне вывести лк в топ так сразу все наладится... Просто надоело раковать на этих стоковых лк... Мне интересно у всех так или только я не смог в сток?))) 

[http://proships.ru/stat/user/Maxx080|кому интересно посмотреть о чем я говорю ]

Тоже самое почти со всеми Лк и при том не только 9лвл. Хотя взял Флетчера и пока сток.... так вообще жесть играть на нём.... может когда будет топ, будет проще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Линкоры не решают в боях -- вот основная причина поражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
100 публикаций
17 188 боёв
Сегодня в 08:20:46 пользователь MolodoyBogTV сказал:

лион в бою просто напросто ничего не решает :D

Вот тут я с тобой согласен.... Он бесполезный для вклада в победу.. Просто жаришь всех и дамажку набиваешь... А еще этот британский разлет что можно вообще не попасть по лк.. Все вокруг упадет)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
100 публикаций
17 188 боёв
Сегодня в 08:53:33 пользователь _77100_ сказал:

вопрос про беларусь
год назад вроде у них нули убрали с деньжат?сейчас выходит накладно ездить туда?по-логике выходит НАМ надо больше денег потратить,что бы тот же товар у них взять?

Убрали просто три 0.... цены остались теже самые... Была деноминация валюты... Не путать с девальвацией... сейчас за 100 рос руб вы получите 3,24 белорусских рублей.. Вот и считайте)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
100 публикаций
17 188 боёв
Сегодня в 10:41:56 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Линкоры не решают в боях -- вот основная причина поражений.

На Миссури можно зарешать благодаря РЛС .. Но и то не всегда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 622 боя
В 31.03.2018 в 21:55:00 пользователь Maxx080 сказал:

Убрали просто три 0.... цены остались теже самые... Была деноминация валюты... Не путать с девальвацией... сейчас за 100 рос руб вы получите 3,24 белорусских рублей.. Вот и считайте)) 

значит я просто не правильно переводил.
а не будешь столь любезен(в личные сообщения)скинуть местные сайты,интернет-сообщения о продаже жилья?что бы я знал,что они реально местные
посидел,пересмотрел соотношение курса.
так раньше наоборот было.со ста рублями(российских)можно было номер снять(для примера)за 1 млн белорусских.
а теперь наоборот выходит.теперь,что бы комнату за 100 блр снять надо 3тр российских.
цены зеркально перевернулись.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию