Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ROMANMOROZOV1812

Безымянное интервью - GetFun

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
12 публикаций
7 892 боя

Наконец-то взял интервью у GetFan'a и наконец его опубликовываю. Оно несколько устарело, потому что я брал его 2 месяца назад. И конкретно протупил всё это время прошу простить за это. Это правда несколько неловко, а особенно думая, что уложусь за две недели, но лучше поздно, чем никогда. Ну, а GetFan'ом говорили о игре, о нём и о YouTube в целом. Надеюсь вам понравится. Ну и конечно спасибо GetFan'у ОГРОМНОЕЕЕЕ за то что дал интервью.

P. S. Если вы хотите skip'нуть всё и перейти сразу к сладкому, то мотайте на 2:31. Всем спасибо и удачи.

Изменено пользователем ROMANMOROZOV1812
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Что-то много стало, в последнее время Гетфана. Прям пиар-акция, какая-то...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 767
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 537 публикаций

Пиарщики зашевелились.Кто следующий?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:48:37 пользователь Andrew_Bio сказал:

Пиарщики зашевелились.Кто следующий?

Это же очевидно - Гетфан. :cap_tea:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 741 бой

Неее, это не пиарщик.... Это известный персонаж, был на обоих ВГфестах.... Запоминающаяся личность.... Даже Фил это отметил....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 12:38:21 пользователь ROMANMOROZOV1812 сказал:

Ну и конечно спасибо GetFan'у ОГРОМНОЕЕЕЕ за то что дал интервью.

Уаааууу!!!! Автор просто везунчик!!!! Такое везение случается раз в жизни и то не у каждого профессионального журналиста. Вот бы еще розыгрыш автографа гетфана среди зрителей))) Но наверное автор его для себя зажал. оно и понятно, кто в здравом уме отдаст такую ценность.... Новость просто рванула все мировые таблоиды!!!

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 15:07:50 пользователь Rem495 сказал:

Уаааууу!!!! Автор просто везунчик!!!! Такое везение случается раз в жизни и то не у каждого профессионального журналиста. Вот бы еще розыгрыш автографа гетфана среди зрителей))) Но наверное автор его для себя зажал. оно и понятно, кто в здравом уме отдаст такую ценность.... Новость просто рванула все мировые таблоиды!!!

К чему этот высер ? Вы здесь обычный  ноунейм , им были, есть и останитесь 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:22:19 пользователь yes_sir сказал:

Какие сова, какой слог) Из далека видно интеллектуальную элиту форума)) Вам впору делить Пулитцеровскую премию с автором. Уровень однако.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 13:07:50 пользователь Rem495 сказал:

а это кто такой-про которого столько шума и внимания?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

фи как можно быть таким невоспитанным дитем. чтоб так писать дитю надо гетфаном стать а ведь еще не дотягивает.а хочется?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:44:41 пользователь maugll сказал:

а это кто такой-про которого столько шума и внимания?

)))) ГетФан трудяга) за это нельзя его не уважать. Моральные принципы и этика.... дело такое, есть видимо своя аудитория. Не было бы спроса может быть и предложение было бы другим). А вот реклама данного контента мягко говоря навязчива.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 089
[FLD]
Бета-тестер
91 315 публикаций
15 721 бой

Тонкизд штоле?С Х5 не срослось?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 13:53:21 пользователь Rem495 сказал:

)))) ГетФан трудяга) за это нельзя его не уважать. Моральные принципы и этика.... дело такое, есть видимо своя аудитория. Не было бы спроса может быть и предложение было бы другим). А вот реклама данного контента мягко говоря навязчива.

я вододелов рассматриваю как источник информации. не более.иногда что нибудь интересное проскакивает. смотреть как они играют -не интересно.сливы инфы-полезно.остальное-зарабатывание лайков.

Сегодня в 13:55:56 пользователь kapitan1212 сказал:

Тонкизд штоле?С Х5 не срослось?

кэп не тирань детишку. у него же нервный срыв будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 089
[FLD]
Бета-тестер
91 315 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 13:57:24 пользователь maugll сказал:

я вододелов рассматриваю как источник информации. не более.иногда что нибудь интересное проскакивает. смотреть как они играют -не интересно.сливы инфы-полезно.остальное-зарабатывание лайков.

Логично.Вести репортаж и играть-сложно.

Сегодня в 13:57:24 пользователь maugll сказал:

кэп не тирань детишку. у него же нервный срыв будет.

Больше не буду:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 13:58:47 пользователь kapitan1212 сказал:

Логично.Вести репортаж и играть-сложно.

да нет можно.но не пойму зачем. мухи отдельно борщ-отдельно будет вкуснее чем если их смешать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 17:00:32 пользователь maugll сказал:

да нет можно.но не пойму зачем. мухи отдельно борщ-отдельно будет вкуснее чем если их смешать.

Хлеб отдельно, борщ отдельно, не будет вкуснее если не смешать, ваша фраза глупа, а гет фан хороший человек, но эта реклама постоянная уже только отпугивает от него и ставит под сомнение его репутацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 089
[FLD]
Бета-тестер
91 315 публикаций
15 721 бой
В 31.03.2018 в 16:31:25 пользователь FenixOid сказал:

Хлеб отдельно, борщ отдельно, не будет вкуснее если не смешать, ваша фраза глупа, а гет фан хороший человек, но эта реклама постоянная уже только отпугивает от него и ставит под сомнение его репутацию.

Он был хорош в салолетиках до падча 1.5 в эпоху "Фантазеров" и "Выжженной земли" с демократичными,веселыми ивентами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
7 892 боя

Прочитав ваши отзывы. Я решил прояснить за 2 вещи. Во-первых почему не было геймплея во время интервью. Да, действительно у меня были все возможности, чтобы попросить GetFun'а играть со мной взводом, задавать ему вопросы и записывать игру. Однако я специально этого не делал, потому что я должен был быть полностью сосредоточен на ответах Миши, а он на моих вопросах. Не хотел затупов на пустом месте, потерей мыслей и фразах типа "Ой, подожди, сейчас торпы пущу" как с его, так и с моей стороны.

В 31.03.2018 в 12:46:08 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Что-то много стало, в последнее время Гетфана. Прям пиар-акция, какая-то...

Во-вторых, вы меня раскрыли я действительно пиарщик, Меня пригласили из Государственного Департамента Соединённых Штатов Америки, чтобы раскрутить World of Warships и всех близлежащих блогеров. Да, вы правильно поняли. World of Warships - это проект Вашингтона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:11:12 пользователь ROMANMOROZOV1812 сказал:

Во-вторых, вы меня раскрыли я действительно пиарщик, Меня пригласили из Государственного Департамента Соединённых Штатов Америки, чтобы раскрутить World of Warships и всех близлежащих блогеров. Да, вы правильно поняли. World of Warships - это проект Вашингтона.

Вам надо спустится с небес на землю. Когда я говорил про "много", я имел ввиду не только вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию