3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 591 бой Жалоба #21 Опубликовано: 31 мар 2018, 16:20:10 Сегодня в 18:01:03 пользователь Orelko сказал: Я искренне рад, что вам так нравится наш проект, и все команде будет приятно слышать эти слова. И, безусловно мы приветствуем аргументированную критику, ведь она тоже помогает сделать наш проект лучше. Благословление на бои дадите сегодня??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 591 бой Жалоба #22 Опубликовано: 31 мар 2018, 16:25:28 Сегодня в 18:49:17 пользователь Frank_B0rman сказал: Я тоже сюда пришел из танков, и мне тоже кораблики как то больше нравятся... Хочу отметить несколько решений, которые мне ОЧЕНЬ по душе в кораблях, и искренне хочу , чтобы так же было и в танках.... 1. Вменяемые бои против искусственного интеллекта - Операции и Кооперативный режим. Знаю, не все их любят, но они эти режимы есть, и для новичков они очень нужны! 2. Возможно купить прем-камуфляж, на почти все прокачиваемые корабли, и вуаля, любимый кораблик 8-10 уровня еще и начинает приносить серебро... 3. Намного более щадящая экономика. Например, в кораблях свою первую десятку я, с прем-аккаунтом, выкачал с нуля примерно за 1000 боев. В танках об этом и не помечтать, минимум 2500 боев надо новичку. 4. Возможно приобрести отличный, фармящий прем-кораблик Миссури, а теперь Мусаси, исключительно за свободный опыт, НЕ ВКЛАДЫВАЯ В ИГРУ НИ КОПЕЙКИ. И даже играя исключительно в "песочке", можно зарабатывать свободный опыт. Многие это оценили, я уверен. 5. Для выполнения Боевых Задач не надо ничего активировать, выбирать, и даже, ДАЖЕ! Все Боевые задачи можно выполнять одновременно в одном бою, если условия совпадают. Просто мегареспект от того, кто задолбался над ЛБЗ на Объекта 260 в танках... 6. Ну и намного более вменяемая, и разумная команда разработчиков, они читают форум, отвечают на вопросы, я неоднократно писал в лички разработчикам - тоже отвечали... В танках я забанен на форуме уже давно, но там ТАКОГО не было, лишь толстый стеб и троллинг от Серба со Штормом... Есть и недостатки, но об этом потом... Пункт 6 одобряю,всегда отвечают почти - если в лс,то вообще всегда 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 31 мар 2018, 16:38:32 (изменено) Сегодня в 18:49:17 пользователь Frank_B0rman сказал: Я тоже сюда пришел из танков, и мне тоже кораблики как то больше нравятся... Хочу отметить несколько решений, которые мне ОЧЕНЬ по душе в кораблях, и искренне хочу , чтобы так же было и в танках.... 1. Вменяемые бои против искусственного интеллекта - Операции и Кооперативный режим. Знаю, не все их любят, но они эти режимы есть, и для новичков они очень нужны! 2. Возможно купить прем-камуфляж, на почти все прокачиваемые корабли, и вуаля, любимый кораблик 8-10 уровня еще и начинает приносить серебро... 3. Намного более щадящая экономика. Например, в кораблях свою первую десятку я, с прем-аккаунтом, выкачал с нуля примерно за 1000 боев. В танках об этом и не помечтать, минимум 2500 боев надо новичку. 4. Возможно приобрести отличный, фармящий прем-кораблик Миссури, а теперь Мусаси, исключительно за свободный опыт, НЕ ВКЛАДЫВАЯ В ИГРУ НИ КОПЕЙКИ. И даже играя исключительно в "песочке", можно зарабатывать свободный опыт. Многие это оценили, я уверен. 5. Для выполнения Боевых Задач не надо ничего активировать, выбирать, и даже, ДАЖЕ! Все Боевые задачи можно выполнять одновременно в одном бою, если условия совпадают. Просто мегареспект от того, кто задолбался над ЛБЗ на Объекта 260 в танках... 6. Ну и намного более вменяемая, и разумная команда разработчиков, они читают форум, отвечают на вопросы, я неоднократно писал в лички разработчикам - тоже отвечали... В танках я забанен на форуме уже давно, но там ТАКОГО не было, лишь толстый стеб и троллинг от Серба со Штормдавайте уж и про недостатки что лиом... Есть и недостатки, но об этом потом... уж отпишитесь и про недостатки особенно про "не вкладывая ни копейки" получить мусаши и по подробнее.. "..команда отвечает" особенно про фризы в порту!видимо проблема не решаема про ответы в л/с... да отвечают, но иногда быстрее из цпп дождаться Изменено 31 мар 2018, 16:42:47 пользователем _Ellis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 31 мар 2018, 16:53:15 Сегодня в 19:20:10 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Благословление на бои дадите сегодня??? Дам. Вам на какие? Случайные или космические? 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 31 мар 2018, 16:53:21 Балансер 3-5-7 в танках уж точно лучше текущего в кораблях, когда пару восьмёрок кидают на растерзание к 7-8 десяткам. Что мешает использовать его и в кораблях я, честно говоря, не понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 283 боя Жалоба #26 Опубликовано: 31 мар 2018, 16:59:04 Сегодня в 19:53:21 пользователь simon1106 сказал: Балансер 3-5-7 в танках уж точно лучше текущего в кораблях, когда пару восьмёрок кидают на растерзание к 7-8 десяткам. Что мешает использовать его и в кораблях я, честно говоря, не понимаю. Это кого там на растерзание кидает, Амаги или Бисмарка? Или может Кагеро или Бенсона на растерзание к 10 уровням кидает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 789 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 31 мар 2018, 16:59:06 просто ржу с ТСа , ну как ты можешь судить о танках , даже если ты не дошёл до песка ?) одно могу сказать , отличительная вешь кораблей , это меньший негатив . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 31 мар 2018, 17:07:12 о..как раз танки обратно качаю, посмотреть охота чотам будет на первое апреля.. раньше чемоданы летали.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 829 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 31 мар 2018, 17:10:50 Сегодня в 21:38:32 пользователь _Ellis сказал: уж отпишитесь и про недостатки особенно про "не вкладывая ни копейки" получить мусаши и по подробнее.. "..команда отвечает" особенно про фризы в порту!видимо проблема не решаема про ответы в л/с... да отвечают, но иногда быстрее из цпп дождаться Про недостатки? Ну хорошо. Г 1. Главное вижу в том, что с релиза игры игра развивается, идет по пути "мы хотим бодрого корабельного топилова". Мне ЛИЧНО, это не нравится, я сторонник более осторожной, вдумчивой игры, полчаса плыть, 5 минут орудия поворачивать, 2 минуты цель выбирать... Более подробно я отписался тут, см. тему . Простите за экспрессивность подачи материала. 2. Клиент в целом, более неустойчивый, намного чаще случаются проблемы. В танках чаще лагает сервер, подвисания боев, не можешь загрузиться, это да, в танках бывает. Но в корабликах... БАЦ! и все зависло/черный экран/вылетел на рабочий стол.... Хотя бы раз за день, да бывает... 3. И да, пресловутые фризы в порту, в бою фпс 50-60 , а в порту... ну емае.... Все подвисает на 3-4 секунды, КАЖДЫЙ РАЗ, когда пытаешься что то сделать... 4. Убрали Командные Бои... Ну вот зачем, ЗАЧЕМ? Кому они мешали? Надо было лишь развивать режим... 5. Про Мусаси, чуть не забыл. Логика простая. за бой выходит, на 5-7 уровне, с учетом победы/поражения, ну пусть 100-200 свободки. Даже без прем-аккаунта. 750 тыс, делим на 150 = 5000 боев надо. Это вполне реально сделать за полгода. Как по мне - отлично Если надо, еще напишу.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 31 мар 2018, 17:19:21 Сегодня в 19:59:04 пользователь Rebel__1 сказал: Это кого там на растерзание кидает, Амаги или Бисмарка? Или может Кагеро или Бенсона на растерзание к 10 уровням кидает? а разве нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 31 мар 2018, 17:21:29 (изменено) Сегодня в 20:10:50 пользователь Frank_B0rman сказал: Про недостатки? Ну хорошо. Г 1. Главное вижу в том, что с релиза игры игра развивается, идет по пути "мы хотим бодрого корабельного топилова". Мне ЛИЧНО, это не нравится, я сторонник более осторожной, вдумчивой игры, полчаса плыть, 5 минут орудия поворачивать, 2 минуты цель выбирать... Более подробно я отписался тут, см. тему . Простите за экспрессивность подачи материала. 2. Клиент в целом, более неустойчивый, намного чаще случаются проблемы. В танках чаще лагает сервер, подвисания боев, не можешь загрузиться, это да, в танках бывает. Но в корабликах... БАЦ! и все зависло/черный экран/вылетел на рабочий стол.... Хотя бы раз за день, да бывает... 3. И да, пресловутые фризы в порту, в бою фпс 50-60 , а в порту... ну емае.... Все подвисает на 3-4 секунды, КАЖДЫЙ РАЗ, когда пытаешься что то сделать... 4. Убрали Командные Бои... Ну вот зачем, ЗАЧЕМ? Кому они мешали? Надо было лишь развивать режим... 5. Про Мусаси, чуть не забыл. Логика простая. за бой выходит, на 5-7 уровне, с учетом победы/поражения, ну пусть 100-200 свободки. Даже без прем-аккаунта. 750 тыс, делим на 150 = 5000 боев надо. Это вполне реально сделать за полгода. Как по мне - отлично Если надо, еще напишу.. а вы не думали что с ним будет за эти полгода?такой ли он уж и годный/нужный останется? это все таки коммерческий проект и кстати без Па у вас вряд ли будет 100-200 свободки Изменено 31 мар 2018, 17:22:26 пользователем _Ellis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 133 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 618 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 31 мар 2018, 17:27:31 Корабли лучше зашли чем танки.Кому как зайдет игра.Туда захожу просто ради отдыха.Иногда там есть что забрать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 31 мар 2018, 17:33:21 Сегодня в 18:13:10 пользователь _Ellis сказал: для получения ПА что нужно сделать,просто скачать? Достаточно пройти учебный полигон, там несколько обучающих боев, ну полчаса где-то потратить и дают 3 дня према плюс 900 золота, на них можно купить еще 4 дня према. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 31 мар 2018, 17:34:40 Сегодня в 20:10:50 пользователь Frank_B0rman сказал: 4. Убрали Командные Бои... Ну вот зачем, ЗАЧЕМ? Кому они мешали? Надо было лишь развивать режим... ..Потому что в рандоме тоже нужны игроки, а так половина будет в кб играть..что непонятного то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 31 мар 2018, 17:34:57 Сегодня в 20:33:21 пользователь ExcaGamer сказал: Достаточно пройти учебный полигон, там несколько обучающих боев, ну полчаса где-то потратить и дают 3 дня према плюс 900 золота, на них можно купить еще 4 дня према. это для вновь зарегистрированных? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 31 мар 2018, 17:35:21 Сегодня в 20:33:21 пользователь ExcaGamer сказал: Достаточно пройти учебный полигон, там несколько обучающих боев, ну полчаса где-то потратить и дают 3 дня према плюс 900 золота, на них можно купить еще 4 дня према. 500 золота дают, недели две назад проходил Дивитесь народ, тока что качнул танки отдельным клиентом, просто зашел на сайт, нажал на кнопку скачать и скачал без центра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 31 мар 2018, 17:37:08 Сегодня в 19:59:06 пользователь djsashy сказал: просто ржу с ТСа , ну как ты можешь судить о танках , даже если ты не дошёл до песка ?) одно могу сказать , отличительная вешь кораблей , это меньший негатив . я не сужу о танках, я сужу о разнице между играми, которая действительно ошеломляет, даже со скидкой на то что в танках поиграл совсем немного. Это не значит что танки плохая игра, вовсе нет, уверен что многим она очень даже нравится и в ней достаточно интересного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 283 боя Жалоба #38 Опубликовано: 31 мар 2018, 17:38:52 Сегодня в 20:10:50 пользователь Frank_B0rman сказал: Про недостатки? Ну хорошо. Г 1. Главное вижу в том, что с релиза игры игра развивается, идет по пути "мы хотим бодрого корабельного топилова". Мне ЛИЧНО, это не нравится, я сторонник более осторожной, вдумчивой игры, полчаса плыть, 5 минут орудия поворачивать, 2 минуты цель выбирать... Более подробно я отписался тут, см. тему . Простите за экспрессивность подачи материала. 2. Клиент в целом, более неустойчивый, намного чаще случаются проблемы. В танках чаще лагает сервер, подвисания боев, не можешь загрузиться, это да, в танках бывает. Но в корабликах... БАЦ! и все зависло/черный экран/вылетел на рабочий стол.... Хотя бы раз за день, да бывает... 3. И да, пресловутые фризы в порту, в бою фпс 50-60 , а в порту... ну емае.... Все подвисает на 3-4 секунды, КАЖДЫЙ РАЗ, когда пытаешься что то сделать... 4. Убрали Командные Бои... Ну вот зачем, ЗАЧЕМ? Кому они мешали? Надо было лишь развивать режим... 5. Про Мусаси, чуть не забыл. Логика простая. за бой выходит, на 5-7 уровне, с учетом победы/поражения, ну пусть 100-200 свободки. Даже без прем-аккаунта. 750 тыс, делим на 150 = 5000 боев надо. Это вполне реально сделать за полгода. Как по мне - отлично Если надо, еще напишу.. ***? 1. Это будет лютой унылое Г, если надо будет пол часа куда то просто плыть чтоб потом 5 минут разворачивать орудия и утонуть за 30 секунд от одного залпа. Можете еще предложить сделать интерьер кораблей и перед боем вручную разжигать котлы и вручную разносить боекомплект по всем зениткам корабля. 2. Никогда такого небыло, вообще с АТ. Единственные фризы были после прошлого патча, но их вылечили и это был реально баг. 3. Ничего не подвисает, ФПС одинаков, даже на ноуте и довольно слабом прошлом компе. 4. Хз, не играл. 5. За лето нафармил на Миссури. Потом после годовщины кораблей начали просто задаривать камуфлом и флажками на опыт. Осенью купил Нельсона, зимой Мусаси сразу после релиза. Сейчас у меня 550к швабодки, при этом я сотню тысяч швабдки тратил недавно на вывод в топ кораблей и добивку кактуса Нептуна. ЧЯДНТ? Кстати на складе еще несколько сотен камуфла на повышенную свободку забой, так что к выходу Кронштадта возможно в мае у меня будет уже далеко за 750к швабодки и будет копиться на следующий корабль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 31 мар 2018, 17:39:21 Сегодня в 20:34:57 пользователь _Ellis сказал: это для вновь зарегистрированных? Полагаю да, я раньше никогда в них не заходил, но учетку использовал от кораблей, т.е. она общая для игр ВГ разумеется. Сегодня в 20:35:21 пользователь Bormotun_2000 сказал: 500 золота дают, недели две назад проходил Дивитесь народ, тока что качнул танки отдельным клиентом, просто зашел на сайт, нажал на кнопку скачать и скачал без центра Ну у меня на аккаунте было 900, не знаю, может за что-то другое когда-то накидывали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 31 мар 2018, 17:40:33 Сегодня в 20:39:21 пользователь ExcaGamer сказал: Полагаю да, я раньше никогда в них не заходил, но учетку использовал от кораблей, т.е. она общая для игр ВГ разумеется. Ну у меня на аккаунте было 900, не знаю, может за что-то другое когда-то накидывали. понятно!спс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию