Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Горению моему нет предела

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

481
[-RLS-]
Участник
251 публикация
Сегодня в 19:21:26 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Ага, сегодня убогонький йорк на удивление тащит и нагибает. 6 побед из 7 игр подряд. Завтра я познаю всю боль и разочарование игры....:etc_swear:

Вот именно поэтому,я не заходил больше в рандом!Представляю как меня там будут унижать,за 8 побед подряд!

Тусуюсь пока в космосе,а в рандом страшно ппц...да и не тянет в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если твоему горению нет предела - значит нужно срочно вызывать элитную пожарку :Smile_trollface:
Что то потрескивает и начинает вонять... о господи это уже я горю :Smile_trollface:

Если серьезно - плюнь на все это дело и поиграй во что то другое, завтра думаю, будет череда побед теперь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 20:44:29 пользователь TIE_Pilot сказал:

Если серьезно - плюнь на все это дело и поиграй во что то другое, завтра думаю, будет череда побед теперь. 

Вот так и уходят игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Можно я тут тоже пар выпущу?

Зашел я тут в пятницу после патча посмотреть на космос - режим распиаренный донельзя

А космических кораблей в порту нет, ага нужно сыграть 1 бой на победу

На победу, причем 6+ уровня

В общем, в пятницу я в космос не слетал :Smile_sceptic:

В субботу мои запуски тоже пополнили подводную группировку спутников :Smile_sad:

В воскресенье, наконец то! каким-то образом удалось победить, я аж не поверил - 1-е число все-таки

Ну зачем, для чего, для доступа к столь разрекламированному режиму ставить столь трудновыполнимое условие, как сыграть бой на победу?

Скрытый текст

это ессно сарказм, я знаю, что условие можно было легко обойти, сыграв в кооперативе, да и играл я до трех поражений, т.е. всего по 3-4 боя, но у меня все-равно пригорело

всем спасибо, стало легче

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 01.04.2018 в 03:44:31 пользователь Wedj сказал:

В пятницу,23 числа,у меня была полоса сливов из 6 штук на демойне.А 29 числа в  четверг ,8 побед подряд,причем,как я ни старался,проиграть не смог!Даже проклятый 40% флетчер побеждал,причем практически без дамажки.

Опыт игры показывает,что после череды поражений,идет череда побед,компенсирующая сливы.Верить,что это оно само,случайно так складывается трудно,в игры Вг играю с 2010 года.

Вот зачем это нужно,волны эти рукотворные создавать,вот я бы хотел знать.

Не согласен, иначе как тогда объяснить мою игру с 28.03.2018 года?  Или мне ждать череду сливов позже? :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 11:25:52 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Не согласен, иначе как тогда объяснить мою игру с 28.03.2018 года?  Или мне ждать череду сливов позже? :cap_haloween:

Пффф, давно все знают, что есть те - кого угнетают, и те - кого подкармливают,

признавайся, сколько забашлял разрабам, чтобы тебя включили в список на подкормку? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 11:49:24 пользователь Dimsan4 сказал:

Пффф, давно все знают, что есть те - кого угнетают, и те - кого подкармливают,

признавайся, сколько забашлял разрабам, чтобы тебя включили в список на подкормку? :Smile_trollface:

Давненько уже не доначу, изредка бывает, но скромненько. :Smile_smile:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
437
[125DV]
Бета-тестер
434 публикации
23 074 боя
Сегодня в 02:43:07 пользователь Dimsan4 сказал:

Можно я тут тоже пар выпущу?

донельзя

трудновыполнимое условие, как сыграть бой на победу?

Показать содержимое

это ессно сарказм, я знаю, что условие можно было легко обойти, сыграв в кооперативе, да и играл я до трех поражений, т.е. всего по 3-4 боя, но у меня все-равно пригорело

всем спасибо, стало легче

Изменено пользователем URRI62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв
В 31.03.2018 в 20:29:54 пользователь Orelko сказал:

... но, повторюсь, мы не можем повлиять на навыки игры наших пользователей.

Не согласен в корне! 

Можете и еще как:   сделайте тяжелую прокачку + соотв.  экономику, чтобы игрок катал в песке до тех пор  пока не обретет те самые навыки.   Ну не должно быть раков на старших уровнях! 

Тем более в таких количествах  :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 31.03.2018 в 20:14:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как я вообще мог поддержать Мэхана, который глотает торпеды в дымах и ничего не светит? Вопрос риторический.

У меня вчера полыхал *** от такого союзного Симакадзе, который попер в обход на край карты. Итого 1 вражеский эсм на точке, Бисмарк и Рун держали 3 наших ЛК и крейсер на фланге! Карл! Все боялись зайти взять точку потому, что тупо света нет. И чем светить не было. А торпеды кушать из-за тупости эсма никто не хотел.

Зы: нашего Симку нашел недобитый Бисмарк и утопил его :fish_glass:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию