Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Caritatis

Ветки американских КР

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Предыдущие разделения веток кораблей (Яп. и Сов. ЭМ) я не застал - пришел в игру позже. В связи с будущим разделением ветки Амер. КР хотелось бы уточнить некоторые моменты (одно из исходных условий - полностью прокачанная настоящая ветка Амер. КР):

1) Корабль остается в ветке, но уходит на другой уровень, на его место спускается другой старый корабль. Условный Новый Орлеан с 8 лвл, вроде как, перекочует на 7 лвл, на 8 лвл его заменит Балтимор. Если у меня есть в порту Н.О., я просто сохраню этот корабль, но он будет на 7 лвл. Взамен него я получу Балтимор (8 лвл)? 

2) Корабль остается в ветке, но уходит на другой уровень, на его место приходит новый корабль. Имеется Балтимор, перемещающийся с 9 на 8 лвл. Получу ли я новый КР 9 лвл взамен Балтимора или, хотя бы, будет ли он исследован (не куплен) сразу, так как каждый из уровней КР был в свое время открыт?

3) Корабль переходит в другую ветку на другой уровень. Речь именно про Кливленд. С 6 лвл ветки "тяжелых" КР переходит на 8 лвл ветки "легких" КР. Он остается в порту? Получу ли я КР 6 лвл (Пенсаколу), которая его заменит? Или будет ли компенсация в серебре, если эта Пенсакола есть в порту?

ЗЫ Может показаться, что я слишком раскатал губу, но тем не менее). Если есть пост с ответами на подобные вопросы - буду рад ссылке (мельком глянул - не попалось).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Поищите на портале игры новости о прошлых разделениях- там все написано...

Вкратце.... Была 9ка- получишь новую девятку и тот же корапь, что был, даже если он переехал на другой лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 12:15:49 пользователь Caritatis сказал:

Предыдущие разделения веток кораблей (Яп. и Сов. ЭМ) я не застал - пришел в игру позже. В связи с будущим разделением ветки Амер. КР хотелось бы уточнить некоторые моменты (одно из исходных условий - полностью прокачанная настоящая ветка Амер. КР):

1) Корабль остается в ветке, но уходит на другой уровень, на его место спускается другой старый корабль. Условный Новый Орлеан с 8 лвл, вроде как, перекочует на 7 лвл, на 8 лвл его заменит Балтимор. Если у меня есть в порту Н.О., я просто сохраню этот корабль, но он будет на 7 лвл. Взамен него я получу Балтимор (8 лвл)? 

2) Корабль остается в ветке, но уходит на другой уровень, на его место приходит новый корабль. Имеется Балтимор, перемещающийся с 9 на 8 лвл. Получу ли я новый КР 9 лвл взамен Балтимора или, хотя бы, будет ли он исследован (не куплен) сразу, так как каждый из уровней КР был в свое время открыт?

3) Корабль переходит в другую ветку на другой уровень. Речь именно про Кливленд. С 6 лвл ветки "тяжелых" КР переходит на 8 лвл ветки "легких" КР. Он остается в порту? Получу ли я КР 6 лвл (Пенсаколу), которая его заменит? Или будет ли компенсация в серебре, если эта Пенсакола есть в порту?

ЗЫ Может показаться, что я слишком раскатал губу, но тем не менее). Если есть пост с ответами на подобные вопросы - буду рад ссылке (мельком глянул - не попалось).

Вот как было в прошлый раз

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 12:21:27 пользователь ashdey сказал:

Вот как было в прошлый раз

Скрытый текст

Спасибо, стало понятней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 423
[HB]
Участник, Коллекционер
2 692 публикации
Сегодня в 13:15:49 пользователь Caritatis сказал:

примерно будет так https://worldofwarships.ru/ru/news/common/the_soviet_did_it/ но не точно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 328
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 668 публикаций

Перед разделением ветки американских крейсеров все скажут,объяснят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
Сегодня в 12:25:21 пользователь Caritatis сказал:

Спасибо, стало понятней

Я получил бонусы( серебро, слоты кэпы с перками) и от разделения япов, и от разделения эсм-Советов...даже покупал прем-камо ! Теперь у меня все  яп-эсмы с постоянными камо, равно как и  эсм-Советы !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаю как и в прошлый раз никого не обидят.Даже в плюсах будем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 010 боёв

Единственный минус, во время разделения веток, я ощутил, когда давно пройденный и проданный Хацухару, попал на 6 уровень альтернативной ветки яп. эсминцев. Как у обладателя Шимакадзе, Хацухару у меня был доведен до элитного состояния, т.е. все модули изучены и следующий по уровню корабль исследован. Я надеялся, что элитный статус корабля сохранится, и Ширацую мне не прийдется выкачивать с нуля, но нет.... Пришлось снова покупать Хацухару, и снова катать бои, чтобы исследовать Ширацую. Так же , думаю, будет и тут, обладатели Балтимора, которые уже выкачали Де-Мойн, но еще не выкупили его, при переделки ветки могут столкнутся с тем, что им прийдется заново катать бои и на 8, и на 9 уровне, чтобы снова исследовать корабль десятого уровня....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 16:03:17 пользователь Frank_B0rman сказал:

обладатели Балтимора, которые уже выкачали Де-Мойн, но еще не выкупили его, при переделки ветки могут столкнутся с тем, что им прийдется заново катать бои и на 8, и на 9 уровне, чтобы снова исследовать корабль десятого уровня....

Если Де Мойн будет исследован но не выкуплен, он останется исследованным. Да и вообще вся эта движуха неплохой повод пройти ветку и купить все корабли. Какой бы не сделали компенсацию в этот раз, в убытке от этого никто не останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:44:06 пользователь j0heen сказал:

Да и вообще вся эта движуха неплохой повод пройти ветку и купить все корабли.

А ДеМойн зачем покупать? Разве за Хабаровска давали Грозового?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 17:51:23 пользователь Ulisss сказал:

А ДеМойн зачем покупать? Разве за Хабаровска давали Грозового?

Потому что это отличный корабль. Или нужен другой повод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 18:28:14 пользователь j0heen сказал:

Потому что это отличный корабль. Или нужен другой повод?

Кому-то и кобыла невеста и Гигденбург - хороший корабль (и вообще,  много других хороших кораблей).

Я в своё время купил Удалого, а мне его стоимость вернули - вот когда действительно "стоило покупать" (и Удалой тогда хороший корабль).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 19:54:48 пользователь Ulisss сказал:

Кому-то и кобыла невеста и Гигденбург - хороший корабль (и вообще,  много других хороших кораблей).

Я в своё время купил Удалого, а мне его стоимость вернули - вот когда действительно "стоило покупать" (и Удалой тогда хороший корабль).

А сам по себе Удалой плохой? Или Гинденбург? А может любая десятка?

Вообще в своем первом посту я имел в виду корабли с Кливленда по Балтику включительно, а про Де Мойна написал конкретно - его достаточно исследовать, и он таким останется после разделения. А вы тут со своими предпочтениями передергиваете. Может ввести на форуме режим политкорректности к нелюбителям 10к? Типа не упоминать 10ки, только если ругать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.04.2018 в 19:34:37 пользователь j0heen сказал:

А сам по себе Удалой плохой? Или Гинденбург? А может любая десятка?

Вообще в своем первом посту я имел в виду корабли с Кливленда по Балтику включительно, а про Де Мойна написал конкретно - его достаточно исследовать, и он таким останется после разделения. А вы тут со своими предпочтениями передергиваете. Может ввести на форуме режим политкорректности к нелюбителям 10к? Типа не упоминать 10ки, только если ругать.

Из поста не было понятно, что 

В 01.04.2018 в 15:44:06 пользователь j0heen сказал:

повод пройти ветку и купить все корабли.

относится только к 6-9 уровням.

Я говорю об экономическом обоснование покупки (в случае с Удалым), а если его нет, то на вкус, на цвет все корабли разные 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 16:22:10 пользователь Ulisss сказал:

Из поста не было понятно, что 

относится только к 6-9 уровням.

Я говорю об экономическом обоснование покупки (в случае с Удалым), а если его нет, то на вкус, на цвет все корабли разные 

Понятное дело речь шла о кораблях которых перемещают, я же не имею в виду выкупать еще Омаху, Феникс и что там еще. Причину покупать Де Мойна я назвал, да и серебро для этого появится, если компенсы будут как для других веток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:30:17 пользователь j0heen сказал:

Понятное дело речь шла о кораблях которых перемещают, я же не имею в виду выкупать еще Омаху, Феникс и что там еще. Причину покупать Де Мойна я назвал, да и серебро для этого появится, если компенсы будут как для других веток.

Для тех, кто без према играет (и скучно играть 100500 боёв на Миссури), всегда есть варианты, куда потратить серебро)

Изменено пользователем Ulisss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию