1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 апр 2018, 08:55:54 (изменено) Здравствуйте, уважаемые разработчики! Форумчане - салют! В прошлый раз мы выяснили главный тезис экономики для эсминца: Цитата Наплюй на команду, наплюй на точки, псст, братан, хочешь серебришка до кучи? Жги линкоры! Это - философский камень эсминовода. Итак - подгорело еще раз. Первая серия скриншотов (осторожно - много). Напою примерно, как дело было. Пошел к первой точке, выдавили оттуда красных, эсм наш ее взял. Потом куда-то к чертям все стало сыпаться. Ворвался на вторую точку, пустую, но простреливаемую. Взял ее. Короче, тащил, насколько это возможно с моими клешнями. Результаты: Скрытый текст И вот, второй бой. Скажу честно - раканул. Пошел на фланг, там два коня и киев. Надо было молча фланг поменять, или с другой стороны подойти. Словил два пожара, отремонтировался, взял еще три, поплелся за горку на респе, зализывать раны, на остатках ХП. По пути пара залпов по эсму (ББ, с пробитием, ну то такое). И дальше из-за горки накидывал, лечился. Потом чуть вперед вышел. Честно - ожидал оправданных донных результатов, винить некого, сам ступил. Никакого "тащунства упирающейся команды к победе" не было. Вот итог: Скрытый текст Итак, что нам говорит экономика по поводу игры на ЛК? Цитата Э-э-э-э, слющай, куда идешь? Вон за горочку стань спокойно и кидай на 25+ км, будешь при бабле, все будет, только не горячись! Товарищи разработчики, у Вас точно с системой экономики и получения опыта все в порядке? Спасибо за внимание! P.S. Проверил в треньке. На республике залп в борт Ямато - цитка. Сколько залпов, столько циток. Так должно быть? Тему уже создавал о цитках. Изменено 2 апр 2018, 08:57:31 пользователем PACTP 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 апр 2018, 09:13:07 (изменено) Мне тут правильный ответ кинули: А ты думаешь в сказку попал? Пока анимэшный камуфляж не поставил на Ямату, стабильно в минус уходил (не даначу).Чтобы в плюсе остаться, надо было набить более 150 000 урона. А при таком количестве эсмов, это не реально (где дамаг брать) или бой заканчивается за 7-8 минут. Хочешь серебра, играй на средних уровнях. Там даже при турбосливе в плюсе. А Ямату с начала не трогали. Это Монтане цитадель опустили, а фоанцузам и бритам фугасы дали убойные. Поэтому, меня только точность и спасает. Изменено 2 апр 2018, 09:15:30 пользователем Francis_Drake1540 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 апр 2018, 09:30:18 Сегодня в 12:13:07 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Мне тут правильный ответ кинули: А ты думаешь в сказку попал? Пока анимэшный камуфляж не поставил на Ямату, стабильно в минус уходил (не даначу).Чтобы в плюсе остаться, надо было набить более 150 000 урона. А при таком количестве эсмов, это не реально (где дамаг брать) или бой заканчивается за 7-8 минут. Хочешь серебра, играй на средних уровнях. Там даже при турбосливе в плюсе. А Ямату с начала не трогали. Это Монтане цитадель опустили, а фоанцузам и бритам фугасы дали убойные. Поэтому, меня только точность и спасает. Да, постоянный камуфляж для 10-к решает проблему минусов по кредитам. Тема о другом. Два разных по сложности и степени вложения в победу действия приносят одинаковый результат по опыту и серебру. В первом случае потенциальный урон - 2 900 000 Во втором - 900 000 Первый случай - передний край боевых действий. Второй - накидывание из-за горки, в стороне. Если я, играя сейфово, получаю столько же, сколько и за продавливание направления, то есть прямой экономический стимул именно так и поступать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 354 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 2 апр 2018, 09:32:20 Сегодня в 11:55:54 пользователь PACTP сказал: На республике залп в борт Ямато - цитка. Линкор линкору выбивает цитадель в борт? Страаааанно... Даже крейсера некоторые Ямато цитадель выбивают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 апр 2018, 09:34:40 Сегодня в 12:32:20 пользователь Olga_Odessa сказал: Линкор линкору выбивает цитадель в борт? Страаааанно... Еще чудесатее, что Курф, в той же треньке нисколько не хотел делиться цитками. Просто для сравнения поставил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 188 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 076 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 2 апр 2018, 09:36:23 На кораблях 9,10 уровня в минус можно легко уйти без премиум аккаунта,флажных сигналов или камуфляжа на кредиты.Это Миссури и Муссаси могут принести горы серебра в победном бою или даже в проигрышным бою с хорошим уроном. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 апр 2018, 09:38:06 Сегодня в 12:36:23 пользователь Andrew_Bio сказал: На кораблях 9,10 уровня в минус можно легко уйти без премиум аккаунта,флажных сигналов или камуфляжа на кредиты.Это Миссури и Муссаси могут принести горы серебра в победном бою или даже в проигрышным бою с хорошим уроном. Тема несколько о другом, ну то такое... Про экономику я в курсе, насчет минусов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 750 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 апр 2018, 09:40:23 не донатил не доначу и не буду донатить пока не увижу что игра играбельна 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 188 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 076 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 2 апр 2018, 09:45:58 Сегодня в 14:38:06 пользователь PACTP сказал: Тема несколько о другом, ну то такое... Про экономику я в курсе, насчет минусов. Я вас понял. Знаю если линкор был в гуще событий,танковал,разменивал хп,принимал урон,прикрывал союзников - то после завершения боя ему дадут больше кредитов,опыта. А если ходил за спинами союзников,прикрывался ими,стрелял с третий линии то и дадут поменьше кредитов и опыта по окончании боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 апр 2018, 09:48:00 Сегодня в 12:45:58 пользователь Andrew_Bio сказал: Я вас понял. Знаю если линкор был в гуще событий,танковал,разменивал хп,принимал урон,прикрывал союзников - то после завершения боя ему дадут больше кредитов,опыта. А если ходил за спинами союзников,прикрывался ими,стрелял с третий линии то и дадут поменьше кредитов и опыта по окончании боя. А теперь посмотрите на скрины. Результат - одинаков. Поэтому и тему создал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 2 апр 2018, 09:48:32 Поставьте мод ПУКомер и по нему можно ориентироваться в фарме. Если играете без прем акка, голдового камка и экономических флажков, то на 10-ке нужно делать 3+ ПУКа, чтобы играть в + с голд расходниками. У мода есть недостаток - он не считает ПУКи, когда заходит урон блайндом. Если же цель в засвете, то всё норм считает. По счетчику ПУКов можно определить какие ваши действия дают максимальный профит в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 2 апр 2018, 10:00:27 К слову, смотрю на форуме есть небольшое количество людей, которые не очень понимают, о чем тема, и поэтому ставят минусы. На здоровье товарищи, не забудьте и с твинкоты. Для тех же, кто все таки читает еще раз поясню: Цитата Стояние за островом и накидывание от синей линии не моя позиция. Я наоборот, только за передний край обороны, на передовой и тд. Но, так устроена экономика. Это просто констатация факта. С этим можно соглашаться, спорить, но на текущий момент это - данность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 2 апр 2018, 10:03:12 (изменено) Сегодня в 12:30:18 пользователь PACTP сказал: Первый случай - передний край боевых действий. Второй - накидывание из-за горки, в стороне. Если я, играя сейфово, получаю столько же, сколько и за продавливание направления, то есть прямой экономический стимул именно так и поступать. Первый бой - 45к урона по -2 линкору, это считай просто бесплатно снаряды кидал, и 37к по -1 линкору, тоже такое себе. Второй бой крейсера и 9й эм - чистый профит. Если бы в первом бою на танковку наложили бы урон по таким же целям - был бы заметный профит. Изменено 2 апр 2018, 10:03:31 пользователем Deadborn_MK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 354 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 2 апр 2018, 10:16:18 Сегодня в 13:00:27 пользователь PACTP сказал: Стояние за островом и накидывание от синей линии не моя позиция. Я наоборот, только за передний край обороны, на передовой и тд. Но, так устроена экономика Для экономики имеет значение настрел и ПУКи. Позиционирование и тактика второстепенны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 2 апр 2018, 10:16:49 Сегодня в 13:30:18 пользователь PACTP сказал: Да, постоянный камуфляж для 10-к решает проблему минусов по кредитам. Тема о другом. Два разных по сложности и степени вложения в победу действия приносят одинаковый результат по опыту и серебру. В первом случае потенциальный урон - 2 900 000 Во втором - 900 000 Первый случай - передний край боевых действий. Второй - накидывание из-за горки, в стороне. Если я, играя сейфово, получаю столько же, сколько и за продавливание направления, то есть прямой экономический стимул именно так и поступать. Я о том же)))) Что я танкую на Ямато, что отираю синию линию - результат один. Поэтому, все ЛК на 10 уровне труться позади всех и настреливают дамажку. Для серебра Вам не хватило самолетов. А то что Вы описываете, это уже давно творится в рандоме. И правды или внятного ответа не добъетесь на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
535 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 037 публикаций 18 722 боя Жалоба #16 Опубликовано: 2 апр 2018, 10:19:46 Сегодня в 12:30:18 пользователь PACTP сказал: Да, постоянный камуфляж для 10-к решает проблему минусов по кредитам. Тема о другом. Два разных по сложности и степени вложения в победу действия приносят одинаковый результат по опыту и серебру. В первом случае потенциальный урон - 2 900 000 Во втором - 900 000 Первый случай - передний край боевых действий. Второй - накидывание из-за горки, в стороне. Если я, играя сейфово, получаю столько же, сколько и за продавливание направления, то есть прямой экономический стимул именно так и поступать. Внимательно сравните по кому на носили урон в первом и втором бою. Сегодня в 12:13:07 пользователь Francis_Drake1540 сказал: А при таком количестве эсмов, это не реально (где дамаг брать) А вы в курсе, что награду рассчитывают не за цифры урона, а за процент? Стреляйте по эсмам и будет вам счастье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 апр 2018, 10:25:55 Сегодня в 13:03:12 пользователь Deadborn_MK сказал: Первый бой - 45к урона по -2 линкору, это считай просто бесплатно снаряды кидал, и 37к по -1 линкору, тоже такое себе. Второй бой крейсера и 9й эм - чистый профит. Если бы в первом бою на танковку наложили бы урон по таким же целям - был бы заметный профит. Сегодня в 13:16:18 пользователь Olga_Odessa сказал: Для экономики имеет значение настрел и ПУКи. Позиционирование и тактика второстепенны Сегодня в 13:19:46 пользователь Agua_Ardiente сказал: Стреляйте по эсмам и будет вам счастье Это я понимаю. Настрел по крейсерам куда ни шло, все таки контр класс. Но по эсмам? Впору ИВ брать для ПМК )) Танковка - профильная тема ЛК, за нее получается, маловато дают? Да даже и захват точек, хоть и не профиль, но тоже должны давать и опыт и серебро? К слову, для разных классов разная экономика? Такое впечатление сложилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 354 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 2 апр 2018, 10:33:40 Сегодня в 13:25:55 пользователь PACTP сказал: Танковка - профильная тема ЛК, за нее получается, маловато дают? По сравнению с настрелом - да. Насчёт профильных тем - не уверена, что такие имеют большое значение. Бывало на крейсере танковала 2,5-3 млн и особого профита по сравнению с обычными 1-1,5 млн не замечала, хотя как бы в два раза разница Сегодня в 13:25:55 пользователь PACTP сказал: К слову, для разных классов разная экономика? Такое впечатление сложилось. Коэффициенты отличаются. В одном из патчей их немного правили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 апр 2018, 10:36:24 Сегодня в 13:33:40 пользователь Olga_Odessa сказал: По сравнению с настрелом - да. Насчёт профильных тем - не уверена, что такие имеют большое значение. Бывало на крейсере танковала 2,5-3 млн и особого профита по сравнению с обычными 1-1,5 млн не замечала, хотя как бы в два раза разница То есть экономика говорит: Сегодня в 11:55:54 пользователь PACTP сказал: Э-э-э-э, слющай, куда идешь? Вон за горочку стань спокойно и кидай на 25+ км Главное ПУК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 354 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 2 апр 2018, 10:43:09 Сегодня в 13:36:24 пользователь PACTP сказал: Главное ПУК. Победа на заработок серебра не влияет, и это правильно. Опыт сам по себе достаточный стимул для игры на победу, при этом не так сильно горит, когда делаешь кракен, 200к и команда сливает - хоть денег насыпят нормально 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию