Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Спасибо что вы боретесь с турбосливами

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
348 публикаций
В 02.04.2018 в 16:10:06 пользователь SoaRen сказал:

А с турбобоями мы в самом деле "боремся", тестируя различные комплексные решения:

• изменение расположения и количества контрольных точек;
  • пересмотр механики получения очков в "Превосходстве";
  • различные изменения географии игровых локаций.

После реализации каждого изменения необходимо вновь собрать статистику по боям на рассматриваемой карте и разработать план дальнейших действий. Обратите, пожалуйста, внимание на то, как изменилась продолжительность боёв на этих картах. Мы будем вам благодарны за отзывы и конструктивную критику.

как долго можно собирать статистику, сколько лет? почему команды балансятся не равномерно по флангам (как правило основная масса в центре + немало на одном из флангов, а на другом фланге один/два корабля)? почему существуют карты, провоцирующие на стабильное и частое покидание одного из флангов.

скрины с примерами боёв последних дней (вчера таких боя было три подряд):

Скрытый текст

на первом на нижнем респе просто классика. даже если режим с тремя точками, всё равно часто предпочтение за левой стороной. в этом бою команды респанулись по центру, я слева построения, но всё равно близко к зелёному кругу. конечно пошёл налево, т.к. ближе, но когда увидел что справа ахтунг, пошёл на помощь, не успел, итог на срине.

111111111.thumb.png.caa7a68c1bcf070e7db20f03dad257e5.png

здесь изначальный респ: основная масса в центре, много слева (относительно нашей стороны) и три справа. в итоге два крейсера бросили правый фланг и айрон дюк (тоже справа) сгорел побыстрому. я снова спешил с противоположного, но тщетно. здесь сыграла роль и респ авианосца, он был слева. видимо поэтому крейсера убежали под крыло своей авиации. как видно по сбитым самолётам мне в основном досталось от авианосца

5ac28081593d1_.thumb.png.dd8ee33b1a3aaef34041b8f67a7b44cb.png

у вас часто команды респятся по центру, люди же стадные животные, в итоге получается не редко как на скринах. почему бы не сделать явное разделение на два отряда ближе к краям респа, что бы игроки чувствовали реальную поддержку рядом с самого начала, не пытаясь искать её на противоположной стороне? вчера было только одно исключение (расстановка похожа как на втором скрине, только без ав) - я на фланге с крейсером, он, не смотря на уговоры слился, в итоге я один против 4-х. масса в центре с самого начала после отсчёта не реагировала на вопрошания о помощи. и только один нельсон с другого фланга осознанно откликнулся, и мы вдвоём смяли 2 лк и 2 кр и ещё помогли той незадачливой толпе. сколько же можно тестить и наблюдать?

Изменено пользователем anonym_wMOh3nnJnTWk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MOPE]
Бета-тестер
324 публикации
25 531 бой

когда уже введете различные комплексные решения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
В 02.04.2018 в 14:41:24 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

1) играл под лампочкой и забрал авик

2) не помог эсмам на эсме 8 лвл против 10? лол что?

3) а че я мог сделать если над моим китайским бенсоном летает лампочка которую не сбивают, только иду вперед летят торпедоносцы 

какая дамажка на китайце с постоянным подсветом, че ты несешь? 

у раков всегда есть оправдания

В 02.04.2018 в 15:14:51 пользователь ametuks сказал:

Вот объясните ***, а чем Вы недовольны то? Я понимаю, когда турбослив происходит из-за захвата точек или ухода в ноль. Там половина команды ещё цела и можно было бы играть и играть. Но у вас вся команда погибла, и чья вина что вы полегли так быстро? Вы недовольны балансом? Чем именно? Вы этого не пишите. Что нужно было сделать разрабам конкретно в этом бою, чтобы Вы были довольны? 

что им объяснять ?  ракалы думают что они всегда правы и это заговор.....

В 02.04.2018 в 16:10:02 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну есть такое, хороший отряд с 3 человек, даже не самых лучших игроков которые то и в топ 1000 могут не входить, просто хорошо собранный по кораблям способен вполне держать статистику в районе 80+ процентов побед 

если вы ноете про турбослив - при этом слившись как последние раки - то мне вас не жаль... просто презрение....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:43:29 пользователь _OttellO_ сказал:

у раков всегда есть оправдания

Сегодня в 00:43:29 пользователь _OttellO_ сказал:

если вы ноете про турбослив - при этом слившись как последние раки - то мне вас не жаль... просто презрение....

кто ноет?) тема создана во флудилке а не в жалобах,и да я рак, почти 60 процентов за 5000 боев, а играть не умею что поделать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 01:29:55 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

кто ноет?) тема создана во флудилке а не в жалобах,и да я рак, почти 60 процентов за 5000 боев, а играть не умею что поделать :Smile_teethhappy:

59 % и проальфа -1500+  - это раковыен показатели . И это общий

В соло - 52 %  и 1400 проальфы...

Ты заслужено себя раком  считаешь

И... да - ты ноешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
В 02.04.2018 в 16:10:06 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Вы привели не самый удачный пример для обсуждения проблемы с турбобоями. Судя по скриншоту, сражение было не из молниеносных, каждый выложился в меру своих возможностей. А с турбобоями мы в самом деле "боремся", тестируя различные комплексные решения:

• изменение расположения и количества контрольных точек;
  • пересмотр механики получения очков в "Превосходстве";
  • различные изменения географии игровых локаций.

После реализации каждого изменения необходимо вновь собрать статистику по боям на рассматриваемой карте и разработать план дальнейших действий. Обратите, пожалуйста, внимание на то, как изменилась продолжительность боёв на этих картах. Мы будем вам благодарны за отзывы и конструктивную критику.

Сбалансируйте лучше количество эсминцев в режиме  "Превосходство"  - от этого во многом зависит победа.  Так же как и от количества авиков в своё время.

Изменено пользователем _OttellO_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 07:55:05 пользователь _OttellO_ сказал:

59 % и проальфа -1500+  - это раковыен показатели . И это общий

В соло - 52 %  и 1400 проальфы...

про альфа говоришь?

мальчик во первых пиши не с твинка если уж захотел померяться пиписками

во вторых вот тебе про про альфу http://proships.ru/stat/user/Tige_r5 самый большой процент  побед на сервере ближе к нему только топовые авиководы, и то разница вполне ощутимая ..... а че там с про альфой твой? вот черт она ниже моей даже ...... так что иди по деснам злу заряди как показателю нагибучести, который формулу менять так как ему выгодно под себя, что бы оставаться в топ 10-20 :cap_cool:

а вот тебе и показатель самого зло и таких скринов у меня куча, спецом когда то следил за его статистикой, так вот с каких пор 30к урона на Нагато стало показывать 6692 про альфы? :Smile_teethhappy:

WwLfz_t1hJU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию