Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xCy6oZKJK7rG

Прем за свободку...

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации

Мусаси хороший корабль, но как по мне нужно поиграть на Ямато прежде чем покупать Мусаси, чтобы не было ощущения, что свободка потрачена зря.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
Сегодня в 02:14:31 пользователь _77100_ сказал:

вот именно-прикупил БЫ. у меня было в районе 400 свободки и была мысль про муху.но как-то меня убили быстро,а союзник как раз на ней играл..как МЕЕЕДЛЕЕЕНО у неё поворачивались башни...мне нравятся ЛК,но то что я увидел.свободка ушла на другие корабли.

Прикупил БЫ, будь у меня лишняя швободка) А так, у меня есть Ямато, и я привыкший к этим башням)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 233
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций

Миссури в порту, Нельсон в порту, Мусаси в порту, почти 500к свободки в порту :cap_cool:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
В 02.04.2018 в 20:32:48 пользователь Lost_in_woods сказал:

а в остальном я катал нинзя и авики...

Вот теперь думаю - стоит ли брать британскую семерку или япа...  Или ждать появления других класов за свободку. 

Если не особо интересуют ЛК , то есть смысл подождать . Если выйдет в продажу за свободку крейсер , то следующим по логике будет эсминец . Авика надеюсь за свободку не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций

Если не играешь на ЛК, тогда жди крейсер.

А так, Мусаши ни чем не уступает Миссури, только играть на хайлевелах сейчас стало невозможно. А так, фармит и серебро и свободку. А с анимешным камуфляжем и элитный опыт быстро набегает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 447 боёв
В 02.04.2018 в 21:10:17 пользователь kv22 сказал:

Я жду эсмов.... ОООООЧЕНЬ жду.

Ни броневанны ни крейсера не интересны.

В очередь, за мной будете) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лучше подождать, а если брать, то только 9 уровень. Остальные со временем возьмете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
Сегодня в 07:48:27 пользователь DrGruz сказал:

Если не особо интересуют ЛК , то есть смысл подождать . Если выйдет в продажу за свободку крейсер , то следующим по логике будет эсминец . Авика надеюсь за свободку не будет.

А авик за свободку - это беспроигрышный вариант подгорания в рандоме у всех - от авиков подгорит конкретно и после ребаланса АВ подгорит у купивших за свободку авик:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
Сегодня в 08:32:01 пользователь freechizh сказал:

В очередь, за мной будете) 

Я первый, а вас тут не стояло... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 447 боёв
Сегодня в 09:52:31 пользователь kv22 сказал:

Я первый, а вас тут не стояло... :Smile_teethhappy:

Ага, счаззз... я уже давно моск разрабам кушаю насчёт эсминца за свободку)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 02.04.2018 в 22:50:52 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Фармит он здорово. Посмотри обзоры. А так Мусаси тоже легенда.

а я вот смотрел обзоры, и фарм там был на уровне ямато с голд камо.

Я имел ввиду не то что он "не легенда" а то что он ничем от прокачиваемого не отличается, не имеет фишки, типа более толстая траверса и рлс как у Миссури. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 07:41:49 пользователь rake1337 сказал:

а я вот смотрел обзоры, и фарм там был на уровне ямато с голд камо.

Я имел ввиду не то что он "не легенда" а то что он ничем от прокачиваемого не отличается, не имеет фишки, типа более толстая траверса и рлс как у Миссури. 

Да друзья играют на нем...фармит он на уровне Миссури...а фишка его шикарное Гк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
Сегодня в 07:54:27 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Да друзья играют на нем...фармит он на уровне Миссури...а фишка его шикарное Гк...

Так такое же шикарное ГК, только более кучное на Ямато! А rake1337 писал что Ямата фармит с пермофляжем так же. А здесь -  только ГК. ПМК подрезанное, ПВО совсем уж:Smile_amazed:. О-очень неоднозначный кораблик! Был бы Миссури в продаже я бы лучше его взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 07:54:27 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

ну вот открываем тесты зла, номена, ричарда. Все они играли серии на миссури и на мусаши. И у всех фарм на миссури был на 10-15% выше. Понятно что за 1-2-3 боя разницы почти не будет,а за 10 - будет

Сегодня в 08:00:06 пользователь al_reeds сказал:

Так такое же шикарное ГК, только более кучное на Ямато! А rake1337 писал что Ямата фармит с пермофляжем так же. А здесь -  только ГК. ПМК подрезанное, ПВО совсем уж:Smile_amazed:. О-очень неоднозначный кораблик! Был бы Миссури в продаже я бы лучше его взял.

ну мне кажется трое разных, определенно выше среднего игрока - показатель. Да Миссури тоже не лодка мечты, кривая, рандомная и совершенно не держащая фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
Сегодня в 08:49:47 пользователь rake1337 сказал:

ну вот открываем тесты зла, номена, ричарда. Все они играли серии на миссури и на мусаши. И у всех фарм на миссури был на 10-15% выше. Понятно что за 1-2-3 боя разницы почти не будет,а за 10 - будет

Это я думаю из-за хорошего ПВО Миссури (сбивает на порядок больше) и наличия РЛС (светит и дамажит эсмов).

И только.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
В 02.04.2018 в 21:32:48 пользователь Lost_in_woods сказал:

Всем здравствуйте. Акк на русском сервере в этой игре у меня был заброшен. Год назад переехал в европу, пару недель назад вспомнил про вовс и загрузил клиент. Собственно есть 750 000 свободки. Стоит брать что то из двух наличествующих премов? На линкорах я когда то играл, но не особо они мне заходили. Был Техас, был Нью-Йорк, а в остальном я катал нинзя и авики...

Вот теперь думаю - стоит ли брать британскую семерку или япа...  Или ждать появления других класов за свободку. 

мусаши можешь брать, пробитие хорошее, тот самый ямато в первоначальном виде, минус то что нет пво, думаю вот на него копить, или на кронштадт 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
Сегодня в 08:49:47 пользователь rake1337 сказал:

Да Миссури тоже не лодка мечты, кривая, рандомная и совершенно не держащая фугасы.

Миссури у меня нет.. увы!:Smile_sad:.  А Яматка есть. Просто как-то не тянет брать за кучу свободки порезанное Ямато. С ПВО то понятно - историческая справедливость:Smile_teethhappy:, но ПМК разрабы могли бы и оставить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Все ждут Кронштадт, за свободку.

Дайте, пожалуйста, ссылочку, где глянуть на эту инфу, что он за кораблик и когда его ожидать.

И почему, его так все, с нетерпением, ждут?

:fish_book:

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
В ‎22‎.‎04‎.‎2018 в 12:28:53 пользователь Einladend сказал:

Все ждут Кронштадт, за свободку.

Дайте, пожалуйста, ссылочку, где глянуть на эту инфу, что он за кораблик и когда его ожидать.

И почему, его так все, с нетерпением, ждут?

:fish_book:

https://vk.com/wowsdevblog

Вот тут ищи.

2 или 3 раза были новости про его ТТХ и изменения его ТТХ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 09:33:20 пользователь kv22 сказал:

https://vk.com/wowsdevblog

Вот тут ищи.

2 или 3 раза были новости про его ТТХ и изменения его ТТХ

А можно ссылку, не через VK?

В нашей стране, этот ресурс заблокирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию