Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Демойн: выбор перков для КБ.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 14:01:29 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

если я правильно понял, он шел на таран, а не убой и не подверни он вам щеку

а зачем человеку который идет на таран показывать борт???:cap_fainting:..Вы или так Котов оскорбляете ил я чего то не понимаю:cap_hmm:

а башни вы ему вынесли не за счет кд, а за счет более точных попаданий в башни.

ну да,а то человек с Котов с такойже дистанции был кос:Smile_amazed:

согласен, в редких моментах, эти 0,5 сек могут зарешать, но не уверен, что это стоит 2 баллов, но повторюсь, в вашем билде, просто нет другого варианта на 2 балла.

А так по сути, в большом сомнении, использовать Отчаянный , именно на Демоне.

я высказал свое мнение,подкрепленное своим опытом игры.остальное- решать вам:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Сегодня в 14:22:35 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

1).а зачем человеку который идет на таран показывать борт???:cap_fainting:

2)..Вы или так Котов оскорбляете ил я чего то не понимаю:cap_hmm:

3).ну да,а то человек с Котов с такойже дистанции был кос:Smile_amazed:

1) не рассчитал малость маневр, ну уж точно не для задней башни подворачивал

2) даже не собирался никого оскорблять и если честно, думал это тоже были смайлы (вы просто запутали уже своими кланами :Smile_Default: )

3) в таких ситуациях, скорее присутствует везение, чем скилл. вот вы можете 100% утверждать что с дистанции 5 км , за 10-12 выстелов вынесете 2 передних башних? вряд ли. тут кому более повезло и ведь не факт, что у противника тоже не было Отчаянного. Просто ВБР в вашу пользу был. Имхо.

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 14:29:34 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

1) не рассчитал малость маневр, ну уж точно не для задней башни подворачивал

2) даже не собирался никого оскорблять и если честно, думал это тоже были смайлы (вы просто запутали уже своими кланами :Smile_Default: )

3) в таких ситуациях, скорее присутствует везение, чем скилл. вот вы можете 100% утверждать что с дистанции 5 км , за 10-12 выстелов вынесете 2 передних башних? вряд ли. тут кому более повезло и ведь не факт, что у противника тоже не было Отчаянного. Просто ВБР в вашу пользу был. Имхо.

1.ну это у него спрашивать нужно.

2.:)

3. ну 1 точно выбью,а вторую сломаю.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
Сегодня в 14:00:28 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ну когда словите 4-5 торпеды от Гиндера и не здохните ,забрав его раньше чем он вас.....да-а,прок есть:)

Извините, но ППП или перк на время пожаров как-то полезнее 3,5к хп + капли отхиленного :Smile_facepalm:

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 14:43:03 пользователь j0heen сказал:

Извините, но ППП или перк на время пожаров как-то полезнее 3,5к хп + капли отхиленного :Smile_facepalm:

ну кому как....если Вам полезней,Бога ради-ставьте...я людям говорю то что нужно ставить....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
Сегодня в 15:51:53 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ну кому как....если Вам полезней,Бога ради-ставьте...я людям говорю то что нужно ставить....:)

Добиваетесь, чтобы больше людей получило премию Дарвина в рамках КБ? Ну тогда не буду мешать. По мне так единственное что делает перк на ХП - это расслабляет противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 14:29:34 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

чем скилл. вот вы можете 100% утверждать что с дистанции 5 км , за 10-12 выстелов вынесете 2 передних башних? вряд ли. тут кому более повезло и ведь не факт, что у противника тоже не было Отчаянного. Просто ВБР в вашу пользу был. Имхо.

без всяких вяких,попросил соклана сходить в треню(я за свой базар отвечаю):

Демон на Оф против Демойна на ББ.....

Вы еще стреляете Оф? -ну ну ))))))

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Сегодня в 15:07:42 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Демон на Оф против Демойна на ББ.....

Спс за видео. Познавательно.

Ну а что так нужно поступать с Москвой, знал это еще в первом сезоне (тоже проверяли этот момент)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:17:05 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Спс за видео. Познавательно.

Ну а что так нужно поступать с Москвой, знал это еще в первом сезоне (тоже проверяли этот момент)

Не за что ,всегда рад помочь.

имхо: такое же с Москвой не совсем актуально:)

Лучше:1) с дальней дистанции перестрелять\сжечь если есть преимущество в стволах;

2) с ближней сразу же зайти в бочину и убить(на Демойне лучше из-за  углов рикошета, а остальные имеют торпеды.)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Сегодня в 15:22:35 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

имхо: такое же с Москвой не совсем актуально:)

можешь проверить. по моему начиная с 8км идти на сближение с Москвой и к 3-4км Москва беззубая полностью, даже смешно было, как она моментально превращается в бесполезное корыто. заходишь в бок и спокойно в пару залпов на дно отправляешь.

интересно то, что нифига ей не помогает ее броня. бьем тока в башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:29:03 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

бесполезное корыто. заходишь в бок и спокойно в пару залпов на дно отправляешь.

интересно то, что нифига ей не помогает ее броня. бьем тока в башни.

вот поэтому и не стоит заморачиваться над выбивание башень ей,кстати что сложнее сделать чем демойну:)..лучше сразу продумывать заход ей во фланг...для профилактике конечно можно,но фугасы тут все же будут больнее...да и в Москв в топ командах все таки не видать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 949
[ODINS]
Участник
15 941 публикация
Сегодня в 15:31:48 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

вот поэтому и не стоит заморачиваться над выбивание башень ей,кстати что сложнее сделать чем демойну:)..лучше сразу продумывать заход ей во фланг...для профилактике конечно можно,но фугасы тут все же будут больнее...да и в Москв в топ командах все таки не видать...

В настоящих  картах  КБ  это довольно проблематичное  занятие учитывая рельеф и  дистанцию    , у меня  иногда  складывается ощущение  ,что у Москвы корму  и  нос  перепутали местами   так  она  славно ластами назад гребет :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
Сегодня в 16:31:48 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Москве обычно выносится только 2я башня. Вообще ББшки по башням это хорошо, но только на ближних дистациях, на 10км это почти неэффективно, так что откровение такое себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию