37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 801 бой Жалоба #21 Опубликовано: 3 апр 2018, 11:42:16 Сегодня в 12:54:14 пользователь bigfinger86 сказал: Добрый день товарищи! Вчера почти все мы с вами посвятили день прочтению очень интересной темы с ответами от @Sub_Octavian И может быть вы пропустили одну очень важную тему, а именно: Вот честно скажу прошлую тему с правилами форума читал не особо внимательно, ну и так по диагонали. Эту же решил прочитать полностью и вдумчиво. Может быть мне только показалось и вполне возможно что ошибаюсь, но ИМХО новая редакция правил форума на мой взгляд стала намного СТРОЖЕ. Повторяю может быть мне всего лишь показалось и я ошибаюсь. Но не суть прочитав новые правила у меня возникло несколько вопросов которые хотелось бы осветить 1. Пункт 2.7 На Форуме запрещено размещение информации о ещё неизданном контенте Игры или способах получения доступа к нему. Т.е допустим я решил обсудить на форуме что то из официального блога разработчиков в Вконтакте ( т.е не изданного в игре) а мне фигак и банхамером по голове 2. Пункт 2.8 Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации и/или ограничений, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре. Т.е за вопрос о том за что меня забанили можно опять же получить трепанацию черепа банхамером? 3. Пункт 3.5 Обсуждение действий Разработчиков, сотрудников Центра поддержки пользователей в явной или неявной форме — включение режима read only на срок от 14 дней. Т.е моя попытка например привлечь внимание разработки на долгий ответ ЦПП будет расцениваться как обсуждение действий и РО14??? Хотелось бы получить комментарии от автора темы уважаемого @SoaRen ща и получишь. иж критикан местной власти нашелся. ща за инакомыслие прилетит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 апр 2018, 11:44:03 Сегодня в 14:42:16 пользователь maugll сказал: ща и получишь. иж критикан местной власти нашелся. ща за инакомыслие прилетит. А лучше за оскорбление чувств форумствующих - 2 года строгача. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 3 апр 2018, 12:51:27 Сегодня в 12:54:14 пользователь bigfinger86 сказал: Вот честно скажу прошлую тему с правилами форума читал не особо внимательно, ну и так по диагонали. Эту же решил прочитать полностью и вдумчиво. Доброго дня! Одобряю ваш выбор, правила знать необходимо. В данном случае, тема пересоздавалась по причине смены автора. Небольшая корректировка коснулась лишь этого пункта: 5.1. Администраторы Администраторы Форума — сотрудники компании Wargaming Group Limited. Наличие у Пользователя администраторских полномочий подтверждается его принадлежностью к группе «Разработчики», отображающейся рядом с никнеймом. Там, в качестве контакта приводилась ссылка на профиль Tarki_Tau, но он сейчас не отвечает за форум World of Warships. Сегодня в 12:54:14 пользователь bigfinger86 сказал: Может быть мне только показалось и вполне возможно что ошибаюсь, но ИМХО новая редакция правил форума на мой взгляд стала намного СТРОЖЕ. Хотелось бы получить комментарии от автора темы уважаемого @SoaRen Версия правил по сути осталась та же, строгости там ничуть не прибавилось. Форум существует в первую очередь для комфортного общения игроков — этой позиции мы и придерживаемся, а правила нужны для регулирования возможных спорных ситуаций. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 3 апр 2018, 12:59:26 Сегодня в 13:21:23 пользователь nevic сказал: Ваше право =) Прошел уже как час, голова на месте.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 3 апр 2018, 13:00:01 Сегодня в 15:51:27 пользователь SoaRen сказал: Там, в качестве контакта приводилась ссылка на профиль Tarki_Tau, но он сейчас не отвечает за форум World of Warships. Так, я читаю между строк, всегда: Цитата на профиль Tarki_Tau, но он сейчас не отвечает за форум World of Warships. Сегодня в 15:59:26 пользователь MIrall сказал: Прошел уже как час, голова на месте.. Так я же сказал - Ваше право. =) Только я про голову не писал =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию