Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

А что, если?  

18 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 16:51:42 пользователь Tingmar сказал:

Полагаю, если удастся отвлечь разрабов от ввода мультиков, они могут и дать нечто вроде тестового на первых порах режима.

Пы. Сы, таксисты похоже, таки против. :cap_haloween:

У вас просто предложение слишком радикальное, таких изменений рандом не переживет:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 13:31:07 пользователь Tingmar сказал:

Навеяно темами о «нерфах» ЛК, убивстве КР, ЭМов, даже пропажей из рандома АВ. А что, если не нерфить/апать что-либо, а убрать маркеры кораблей из главного окна, оставив их на миникарте и планшете? Я конечно понимаю что героические таксисты без маркеров и прочих костылей не могут, но ведь "корабли не танки(С)"

Что это даст?

1.       Чтобы попасть в оппа без маркера, надо различить его силуэт на фоне воды/неба, либо исхитриться наводить по миникарте. Т.е. стреляя из угла карты на 20+ км.  вумный бибизян героический таксист бровеносец в потёмках просто никуда не попадёт и чтобы хоть как-то набить домажГу будет вынужден идти вперёд, либо как сейчас давить границу карты наружу в ожидании когда его догонит та самая дОмажГа.

2.       Выживаемость лёгких сил слегка повысится, уже не будет возможности прицельно фокусить 3-5 Ятамами и Гробами с границы карты одного, ну допустим Чапаева.

2.1   Не уверен, но возможно появится смысл существования коротких (4-8км.) красивостей торпед.

Ты не поверишь, но это уже реализовано в игре. Нажимаешь Ctrl+G и наслаждаешься... Только советую сначала попробовать, возможно тогда ты не будешь создавать подобные темы..

Заодно выложи потом результаты своего боя...Ты ведь не "героический таксист", у тебя ведь получится...

Изменено пользователем anonym_tTonOM4XcqVN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 14:15:53 пользователь dimon017 сказал:

Ты не поверишь, но это уже реализовано в игре. Нажимаешь Ctrl+G и наслаждаешься..

Приятель, не стоит путать слова интерфейс и маркер. В них даже число буковок не совпадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 15:18:48 пользователь Tingmar сказал:

Приятель, не стоит путать слова интерфейс и маркер. В них даже число буковок не совпадает.

Маркеры там кстати тоже убираются... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 14:06:20 пользователь DiasIre сказал:

У вас просто предложение слишком радикальное, таких изменений рандом не переживет:Smile_Default:

Разве это радикализм? :-)) Это даже не щекотка

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 14:38:13 пользователь dimon017 сказал:

Все что хочет ТС. Короче полный реализм.

Приятель, ты мне таких словей на ухо глаз не положи! Ты действительно не различаешь между собой слова маркер и интерфейс?

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 16:01:23 пользователь Tingmar сказал:

Приятель, ты мне таких словей на ухо глаз не положи! Ты действительно не различаешь между собой слова маркер и интерфейс?

А ты действительно не понимаешь, что ты предлагаешь ерунду? Я тебе сказал как можно попробовать , то что ты предложил, а ты за слова цепляешься...Не серьезно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 15:04:24 пользователь dimon017 сказал:

А ты действительно не понимаешь, что ты предлагаешь ерунду? Я тебе сказал как можно попробовать , то что ты предложил, а ты за слова цепляешься...Не серьезно...

Я понимаю что таксист привык как проще, и пытается зафлудить тему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 16:06:43 пользователь Tingmar сказал:

Я понимаю что таксист привык как проще, и пытается зафлудить тему. 

Флудиш в данном случае ты...На целых 2 страници... А  если такой герой, отыграй несколько боев без интерфейса и докажи, что не балабол..  

Изменено пользователем anonym_tTonOM4XcqVN
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 03.04.2018 в 14:35:01 пользователь Tingmar сказал:

Боимсо что без маркеров не возногнём? Бывает :cap_haloween:

Может и не смогу, я не всегда ими пользуюсь, вообще то маркеры в игре аналог офицера который занимался прицеливанием, не матросы же на глазок стреляли, а даже на эсминце несколько офицеров, в игре же ты один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 08:10:30 пользователь freechizh сказал:

Может и не смогу, я не всегда ими пользуюсь, вообще то маркеры в игре аналог офицера который занимался прицеливанием, не матросы же на глазок стреляли, а даже на эсминце несколько офицеров, в игре же ты один.

Может быть у меня с русским языком совсем плохо, но связи между маркерами и наведением не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 15:20:52 пользователь Tingmar сказал:

Может быть у меня с русским языком совсем плохо, но связи между маркерами и наведением не вижу.

Пусть так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию