Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
otdyhaju_posle_WoT_

О бедных танкистах замолвите слово.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:03:35 пользователь bursuchenok сказал:

кто сказал, что 59 пп это хорошо? не льстите себе, все очень средне...

Если сравнивать с Барсучком по тому, что имеется — а именно по Iowa/Missouri, North Carolina/Alabama, Colorado, Richelieu (на котором мне, к несчастью, нормально поиграть так и не удалось), Lyon, New Mexico — то мы, ВНЕЗАПНО, довольно близки друг к другу. Это при том, что у меня основной аккаунт и 4 тысячи боёв, т.е. я тут и играть учился, и в соло играл много. А ещё выборка по боям у меня на части кораблей серьёзно поболее будет. 

Ну и это я, конечно же, не вспоминаю свои "твинки". Например, RU_Chanderlin на NA. Там вообще 68% побед при наличии десятки и боях преимущественно в соло на 7-10 уровнях, правда боёв меньше 200.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 16:05:32 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Так вот он-корень зла:Smile_teethhappy:.не твоя-вот ты и бесишься©

Ну да, в танках на 53% приходилось потеть, а в кораблях 60% соло не особо напрягаясь, периодически под пенное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[125DV]
Бета-тестер
399 публикаций
20 708 боёв
В 03.04.2018 в 15:46:09 пользователь bursuchenok сказал:

эволюция отберет лучших не переживай:cap_haloween:

Процентов 5 и пока онлайн )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Японский Бог.. Танкисты им не нравятся.Да шоб вы без нас делали.. :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У нас в кораблях танкисты достаточно вменяемые. Вот в танках - там танкисты полностью неадекватные бывают и такие стада раков и оленей, что не в сказке сказать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 789 боёв
Сегодня в 22:26:09 пользователь merzkiy1978 сказал:

У нас в кораблях танкисты достаточно вменяемые. Вот в танках - там танкисты полностью неадекватные бывают и такие стада раков и оленей, что не в сказке сказать...

у меня такое чувство , что оная часть миграции производит , то туда , то сюда .

зашёл в танки я на Эмиле 8 лвл , играем с 9 лвл , набил почти 2 000 урона и меня валит своя арта 212А , видите ли ему оОочень был нужен светляк которого я пытался раздавить об камень ( я и он были на кд) , а вот прямо передо мной стоящий ИС ,шотный , ему не приглянулся ?

в кораблях , черти топовые (на уровень выше меня) сливаются на раз два три , я не ныкаюсь , впервых рядах атаки  , хоть на КР или ЛК , ну вот как оНЕ это делают ?

я уже разработчикам пишу : опцию в прем лабазе введите , мозг/руки/ глаза за дорого  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв

Поити, что ли помстить танкистам, на их территории:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию