Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Вопрос разработчикам: где брать особые модернизации?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Похоже  задели за  живое  ... И  это хорошо  ...     Ждем Дашу  с  ... новыми  предложениями   по модернизациям  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 16:22:33 пользователь ermanec сказал:

@Orelko У меня тоже вопрос.
Где можно взять ускорительные тряпочки ака "Сиерные майки"? Кончаются, а их даже в продаже не наблюдается, не то, что в СК. 

Из контейнеров и за достижение «Двойной удар».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 16:22:33 пользователь ermanec сказал:

@Orelko У меня тоже вопрос.
Где можно взять ускорительные тряпочки ака "Сиерные майки"? Кончаются, а их даже в продаже не наблюдается, не то, что в СК. 

Умудрись шотнуть сразу  два  корабля  ... получишь  10 тряпочек  ...  А ты  как думал  ? Вот об том и разговор  ,раньше   определенного ранга  достиг  получи 100 тряпочек  ..Или скажем  ДПМ ПВО  -всего "ничего "-"чистые  небеса"   Цена  велика  ,слишком  велика  ....  Улавливаешь разницу ?:Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:11:59 пользователь Orelko сказал:

А еще, я очень хорошо помню, как многие очень сильно не любили эти модернизации и просили их убрать.:Smile_teethhappy:

Вот только не надо этого, ныли на конктретные ненужные:cap_cool: например линкороводу десяток на форсаж, хотя щас их на французов можно ставить.:cap_haloween:

Субьективно для каждого были те, что не нужны, а что надо не везло/не взять.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 16:27:15 пользователь CruzBro сказал:

Вот только не надо этого, ныли на конктретные ненужные:cap_cool: например линкороводу десяток на форсаж, хотя щас их на французов можно ставить.:cap_haloween:

Ну вот, по вашему же предложению можно сделать вывод что "ненужные" оказались не такими уж и "ненужными".:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:25:19 пользователь Orelko сказал:

Из контейнеров и за достижение «Двойной удар».

Тык это кyрятинке "на посмеяться" жи. Продаваться больше не будут? :Smile_sad:

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 16:30:02 пользователь ermanec сказал:

Ну и на ..н   они нужны  на курятнике  ? ))  Я понимаю   ,что кому  нужно  ... Но почему  не просто убрать ,а сделать что то типа обмена  ,с  доплатой свободки  или  даже  дублонами . Старые  игроки получили  бы  профит  , новые  -стимул  играть для выравнивания ТТХ,.

Просто  смотришь  стримеров на прессаке  -горит , от тысяч флажков  ,вот не  думал  что буду так завидовать :cap_haloween:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ваши модернизации,  увозят от вас, пока вы не видите...:cap_haloween:

Скрытый текст

5ac3824c43587_worldofwarships2016-12-0721-31-58-50.thumb.jpg.5224b11c31b549c07a0b5f3d5fa31234.jpg5ac3824edeb08_worldofwarships2016-12-0721-32-06-53.thumb.jpg.01f6109eebb2720d922880715b9a7f09.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Я чуть со стула   не рухнул с твоего скрина   :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:  ..Думал Нагато  закамуфлировали  под сухогруз   ...  Нда  ... Надо отдохнуть от глюков  ..:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

некогда продал ВСЕ модернизации голдовые (года полтора назад уже?) До сих пор выпала всего одна на форсаж. Да. Всьо каращё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
В 03.04.2018 в 16:29:41 пользователь Orelko сказал:

Ну вот, по вашему же предложению можно сделать вывод что "ненужные" оказались не такими уж и "ненужными".:Smile_Default:

Заградка до сих пор спорная.

Аварийка? Немного эффективна на некоторых американских лк. 

В общем были узконаправленные модернизации которым некоторые выпадали по несколько раз подряд. На РЛС и ГАП к примеру всегда нужны(хитрый план по списыванию 25голды для перекидки с корабля на корабль:cap_look:), так же форсаж сейчас чуть более актуален.... Вместо разобравшейся ситуации просто взяли и отрезали:Smile_sad:

П.с. а ведь всего то надо было - к примеру, "поздравляю, вы получили модернизацию, выберите её в "этом" меню"...

Открываем и выбираем.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Можете закидать меня тапками, но я через некоторое время(и не только я), писал, что все привыкнут к изобилию флажных сигналов и уже будут рассматривать их как не дополнение(буст), который необходимо заработать, а как само - собой разумеющееся, а это негативно отразится впоследствии.

Так и вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

К сожалению, на данный момент у меня нет информации по этому вопросу.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:35:40 пользователь Bifrest сказал:

Я чуть со стула   не рухнул с твоего скрина   :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:  ..Думал Нагато  закамуфлировали  под сухогруз   ...  Нда  ... Надо отдохнуть от глюков  ..:Smile_Default:

Да, на первый взгляд так и выглядит.:Smile_Default: Жалко, я тогда, расстрелять предателя, увозившего мои суперящики, не попробовал. Теперь, видимо, постоянно их сливает, кому-то.:Smile-angry:

Сегодня в 16:37:27 пользователь nevic сказал:

Можете закидать меня тапками, но я чрез некоторое время(и не только я), писал, что все привыкнут к изобилию флажных сигналов и уже будут рассматривать их как не дополнение(буст), который необходимо заработать, а как само - собой разумеющееся, а это негативно отразится впоследствии.

Так и вышло.

Другими словами - "накаркали"?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:41:02 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Другими словами - "накаркали"?

Вроде того =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:37:27 пользователь nevic сказал:

Так и вышло.

Ну, в какой-то клей момент у меня этих флажков было столько, что тоже подшучивал над теми, кто жаловался на их острую нехватку. Но время-то идет, а поставки резко сократились. А, поскольку, енти "Майки" у меня самый ходовой, т.е. расходный товар, то тяжело их отсутствие не заметить. (Например, Эльзаскин с такой тряпочкой -- это что-то наизамезамечательнейшее).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:44:39 пользователь nevic сказал:

Вроде того =)

Ну значит получите. Теперь у вас число зверя, в карме.5ac09e1d5cf92_.gif.dde2be47fb22efc35eee9fef348efb46.gif

Скрытый текст

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 16:37:27 пользователь nevic сказал:

Можете закидать меня тапками, но я через некоторое время(и не только я), писал, что все привыкнут к изобилию флажных сигналов и уже будут рассматривать их как не дополнение(буст), который необходимо заработать, а как само - собой разумеющееся, а это негативно отразится впоследствии.

Так и вышло.

Невик  ты  бы СЕЙЧАС  отказался  от  десятка  другого лишних и нужных  тебе  сигналов  за БЗ или нет ?  Я НЕ ХОЧУ их покупать ,не  хочу  иметь аналог 2голды" в  танках , я хочу  их  заслужить .. Вот эмблема  например  -в тройке за 100 боев  ,хорошо ,сделайте за тысячу  боев , но и сигналов  отсыпьте  тогда  ,а не рюшечки добавьте  :Smile_Default: Народ будет реально пыхтеть за тройку  ,почище ранговых   -чего проще то  сделать   .. А сейчас  ,тряпочкой  соскудного запаса  пыль стираешь   ,готовишься к пропеканию з--цы в ранговых  с  топами   в первую неделю ...((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:47:10 пользователь ermanec сказал:

Ну, в какой-то клей момент у меня этих флажков было столько, что тоже подшучивал над теми, кто жаловался на их острую нехватку. Но время-то идет, а поставки резко сократились. А, поскольку, енти "Майки" у меня самый ходовой, т.е. расходный товар, то тяжело их отсутствие не заметить. (Например, Эльзаскин с такой тряпочкой -- это что-то наизамезамечательнейшее).

Согласись, ты этот флажок уже рассматриваешь как неотъемлемую часть изначальных характеристик. Я считаю это неправильно.

Сегодня в 16:47:29 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Ну значит получите. Теперь у вас число зверя, в карме.5ac09e1d5cf92_.gif.dde2be47fb22efc35eee9fef348efb46.gif

Показать содержимое

:Smile_teethhappy:

Никогда бы не обратил внимание =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию