Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SnowNoise

Отдельная очередь для АФКашеров

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 201 бой
Сегодня в 06:44:59 пользователь _Ellis сказал:

вчера буквально за пять боев 3 раза "вылетала" на экран загрузки
до последних "супер-обнов" такое очень редко было
наверно что то у меня с ноутом стало:Smile_amazed:
тоже lenovo, i5 и в бой загружаюсь всегда секунд за 20-30 минимум, но вот вылеты.....

Всем кто играет в корабли на ноутбуках! Ваши проблемы от перегревов! вся суть в том, что мобильные процессоры при перегреве начинают вести себя нестабильно, понижают частоту и т.д. Я вам рекомендую регулярно чистить системы охлаждения от пылюки и менять термопасту.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 04:35:30 пользователь _OttellO_ сказал:

к многих с калькулятора игра запускается через 10 минут  - сними что делать ?

вот пусть с себе подобными и играют

каждые 2-3 боя встречается афк

и чуть ли каждый бой найдется человек, что начинает шевелиться через 3-7 минут после начала боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 08:13:36 пользователь Do_it_just_do_it сказал:

вот пусть с себе подобными и играют

каждые 2-3 боя встречается афк

и чуть ли каждый бой найдется человек, что начинает шевелиться через 3-7 минут после начала боя

Вижу то же самое )   Наверное это всё же глобальная проблема в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

сейчас "поясню за шмот": на предоставленном скрине видны 2 лк  афкшера, которые тупо увидев 10 авики в бою(притом авик из норм клана у врагов)решили просто пойти в другой бой, чтобы не разжечь пламя в районе стула еще сильнее, когда к нему прилетят мухи и заберут с одного захода. Часто сам вижу таких, когда попадают в бои +2 уровня да еще и с авиком в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 08:21:50 пользователь alexander54rus сказал:

сейчас "поясню за шмот": на предоставленном скрине видны 2 лк  афкшера, которые тупо увидев 10 авики в бою(притом авик из норм клана у врагов)решили просто пойти в другой бой, чтобы не разжечь пламя в районе стула еще сильнее, когда к нему прилетят мухи и заберут с одного захода. Часто сам вижу таких, когда попадают в бои +2 уровня да еще и с авиком в топе.

Вряд ли чел из топового клана (в который берут за статистику а не за красивые глаза)  будет ливать  из боя  только из-за авиков....   не сравнивай свою мотивацию и цели с другими...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 448
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 703 публикации

Афк-ашные игроки почти есть в каждом бою.Отдельную очередь точно не будет делать.Это будет уже не хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 12:27:27 пользователь _OttellO_ сказал:

Вряд ли чел из топового клана (в который берут за статистику а не за красивые глаза)  будет ливать  из боя  только из-за авиков....   не сравнивай свою мотивацию и цели с другими...

ну если у него уже такой 3 или 5 бой подряд, то вполне возможно... Я конечно не выхожу на респе из боя, когда пригорает от чего-то, а просто иду вперед и сливаюсь под фокусом. Если ливать с 1-2% боев, то статка и не просядет, а нервные клетки не восстанавливаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

А при чем тут i7?

Они разные бывают. Сравним первую-вторую gen и сейчас восьмую - небо и земля.

К тому же, i7-i7..  

Как вам такое:

i7-4700k

GF 970

64 bit Win7

3gb ram (да, познайте боль!)

И вдупель захламленная система, гомноРузащитник, **ндекс браузер с кучей надстроек, забитый рабочий стол, папка темп не чищена с установки винды, в корпусе килотонны пыли, одна искра и будет объемный взрыв, покруче этой вашей шимозы.

Уровень образованности юзера компа: "у меня монитор под столом при игре гудит" (т.е. Корпус), на вопрос "какой у тебя проц", ответ "интел", на уточнение "какой" - "интел, говорю тебе же!" с интонацией будто я тупой.

Так что i7 не i7, если юзеру этого i7 хочется проломить голову на этапе выяснения характеристик компа.

Правда есть обратная сторона медали..

i9 + dual 1080ti

"класс, у меня 200 фпс, проц в разгоне с видяхами!"

Ответ на вопрос "а нахуа, если у тебя моник 60 герц?!" я не получил..

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 15:36:10 пользователь Palych011255 сказал:

Вчера вечером из пяти игр в Коопе было три АФК. Один правда орудиями крутил, но все равно 0 получил по итогам. Этих то куда пихать??? В какой Кооп???

Да и не помойка этот режим, там много хороших людей играет...

Никуда этих пихать уже не надо, они уже запихнуты по правильному адресу

В режиме с ботами проблема АФК не чувствуется, там наоборот, меньше активного народу - больше дамажки, серебра, опыта - конкуренция меньше

так что там им самое место

или ты боишься, что с этими АФК вас оставшихся в коопе боты нагнут? :Smile_teethhappy:

там даже с пол команды АФК (а такое там не редкость) боты разбираются без проблем

Ничего не имею против людей, играющих в коопе, сам захожу туда изредка, потому знаю, что говорю

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 08:44:53 пользователь Dimsan4 сказал:

Никуда этих пихать уже не надо, они уже запихнуты по правильному адресу

В режиме с ботами проблема АФК не чувствуется, там наоборот, меньше активного народу - больше дамажки, серебра, опыта - конкуренция меньше

так что там им самое место

или ты боишься, что с этими АФК вас оставшихся в коопе боты нагнут? :Smile_teethhappy:

там даже с пол команды АФК (а такое там не редкость) боты разбираются без проблем

Ничего не имею против людей, играющих в коопе, сам захожу туда изредка, потому знаю, что говорю

Вот бы разрабы ботов в коопе подкрутили..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 16:38:52 пользователь alexander54rus сказал:

Если ливать с 1-2% боев, то статка и не просядет, а нервные клетки не восстанавливаются)

Это общий ПП не просядет, а дамажка, особенно на этом конкретном корабле, просядет очень чувствительно

Стотизты - они такие :Smile_trollface:

Сегодня в 16:47:03 пользователь MIrall сказал:

Вот бы разрабы ботов в коопе подкрутили..

зачем?

тогда тамошний народ вернется в рандом,

не надо нам такой радости

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 08:48:21 пользователь Dimsan4 сказал:

тогда тамошний народ вернется в рандом,

не надо нам такой радости

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 08:36:10 пользователь Palych011255 сказал:

Вчера вечером из пяти игр в Коопе было три АФК. Один правда орудиями крутил, но все равно 0 получил по итогам. Этих то куда пихать??? В какой Кооп???

Да и не помойка этот режим, там много хороших людей играет...

скоро станет. как только из него сделают штрафную роту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 288 боёв
Сегодня в 17:00:10 пользователь a11eksandr сказал:

скоро станет. как только из него сделают штрафную роту.

Лучше штрафную кооперативную роту, чем в рандом!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 08:38:52 пользователь alexander54rus сказал:

ну если у него уже такой 3 или 5 бой подряд, то вполне возможно... Я конечно не выхожу на респе из боя, когда пригорает от чего-то, а просто иду вперед и сливаюсь под фокусом. Если ливать с 1-2% боев, то статка и не просядет, а нервные клетки не восстанавливаются)

просядет на корабле. а для статюги  это подобно смерти - так что в этом случае на 100%  ТРАМП  не играл по техническим причинам... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 10:02:26 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Лучше штрафную кооперативную роту, чем в рандом!:Smile_teethhappy:

боты с ума сойдут.не будут знать в кого стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 13:03:32 пользователь _OttellO_ сказал:

просядет на корабле. а для статюги  это подобно смерти - так что в этом случае на 100%  ТРАМП  не играл по техническим причинам... 

ну да конечно статисты же не люди, а машины и верят в силу святой статы и никогда ее не предадут:Smile_teethhappy:  Вот к примеру я если прям сейчас пойду и буду ливать из 10 боев подряд как вы думаете на много ли просядет стата? На 1 или 2 пункта проальфы что примерно равно ничему) Так что не надо всем приписывать жажду статки... Тот  кто гонится за статой соло не играет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 09:16:06 пользователь alexander54rus сказал:

ну да конечно статисты же не люди, а машины и верят в силу святой статы и никогда ее не предадут:Smile_teethhappy:  Вот к примеру я если прям сейчас пойду и буду ливать из 10 боев подряд как вы думаете на много ли просядет стата? На 1 или 2 пункта проальфы что примерно равно ничему) Так что не надо всем приписывать жажду статки... Тот  кто гонится за статой соло не играет)

ты просто  не играл со статистами.... )))  

Сегодня в 09:16:06 пользователь alexander54rus сказал:

верят в силу святой статы и никогда ее не предаду

так и есть - инфа 120% )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 09:38:50 пользователь MIrall сказал:

145%, ты что!

хм.. 132 %  - и мы договорились!!!