Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SnowNoise

Отдельная очередь для АФКашеров

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 09:16:06 пользователь alexander54rus сказал:

Тот  кто гонится за статой соло не играет)

че это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 10:16:06 пользователь alexander54rus сказал:

ну да конечно статисты же не люди, а машины и верят в силу святой статы и никогда ее не предадут:Smile_teethhappy:  Вот к примеру я если прям сейчас пойду и буду ливать из 10 боев подряд как вы думаете на много ли просядет стата? На 1 или 2 пункта проальфы что примерно равно ничему) Так что не надо всем приписывать жажду статки... Тот  кто гонится за статой соло не играет)

А как же адепты секты святой дамажки и сам кавайный? Там один из основных постулатов в том, что союзники крысят дамажку и берут точки, тем самым выдавая победу по очкам, когда еще есть противники живые. "Дамаг важнее победы" так как-то.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 00:36:43 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

вторых, попробуй пострелять в этих афкашников, не такие они и афка, пушки вертятся и как только запахнет жаренным, там налет авика, или отловит пару болванок от противника, они начинают активность, либо как следует в бой, имитируя этот бой, или тупо к синий линии, так что может боты сломались, ибо прикола игроку сидеть и наблюдать за боем не понять

Я таким волшебный пендаль даю, в виде тарана под углом, сразу оживают.

Сегодня в 00:48:53 пользователь _OttellO_ сказал:

согласен.... нищеброды  и ламеры - игру только портят

А Вы олигарх и у Вас железо за полляма рублей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв

Если позволите, выскажу своё скромное мнение. Если у АФК на респе башни сведены - значит "калькулятор" ни при чем, игрок загружен и сидит пьёт кофе/ждёт возможности набить фрагов/эсминцы просто ХП берегут, и таких 90-95%. СтОит подлететь к ним ударной авиагруппой - мгновенно оживает по Методу Гробового, некоторые оживают после первого вражеского залпа по ним, а особопрошаренные при попадании в засвет. Это люди, обычные люди, у них свой подход, своя тактика, и ничего с этим не сделать (кроме 11 минусов в день, разумеется).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 01:11:54 пользователь Kristof_Alber сказал:

Либо там действительно пентиумы 166 либо это тупо вредители которых надо гнать из рандома *** тряпками!

В рандоме никто Вам не обязан и может творить, что хочет. Вот в КБ, РБ, Операциях, там да, надо быть ответственным. Но и там находятся овощи, которые *** знает, что творят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 968 боёв
Сегодня в 12:33:34 пользователь Colonel_13 сказал:

В рандоме никто Вам не обязан и может творить, что хочет. Вот в КБ, РБ, Операциях, там да, надо быть ответственным. Но и там находятся овощи, которые *** знает, что творят.

Еще один борец за права обиженных и угнетенных? Творите что хотите, здесь речь про АФК которые либо мазохисты, которые раз за разом пытаются поиграть на калькуляторах, либо вредители, которым доставляет подставлять свою команду. Вторые скорее всего либо просто отбитые, либо обиженные на всех за свое неумение делать что-то хорошо, в данном случае играть в корабли. 

Ответственным надо быть в любом деле за которое взялся, а такое разделение как Вы тут привели - это оправдание неудачников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

В жизни то чего достиг то, успешный человек? Или достижения только в играх? Вот я машинист электровоза первого класса + права управления на тепловоз. 33 года отработал на железной дороге, из них 28 лет за правым крылом. То есть в своей профессии я достиг вершины. Этим можно гордиться. А вот гордиться тем, что у тебя очень хороший процент побед и винрейт это, как раз, для неудачников. И никого я не защищаю. У самого бывали непрогрузы в бой, хотя комп не из слабых и я за ним слежу и периодически чищу от всякого ***. Приходилось клиент перезагружать.

Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 07:54:18 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Всем кто играет в корабли на ноутбуках! Ваши проблемы от перегревов! вся суть в том, что мобильные процессоры при перегреве начинают вести себя нестабильно, понижают частоту и т.д. Я вам рекомендую регулярно чистить системы охлаждения от пылюки и менять термопасту.

буквально пару-тройку недель назад данная процедура была совершена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 395 боёв

бывают и такие! смотрим внимательно в окошко для игрового чата! написал и просто вышел из боя!

shot-18.04.01_23.39.08-0732.jpg

Изменено пользователем Giulio_Cesare

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

А вот сидишь так на респе, попиваешь кофе, любуешься пейзажами, подставляешь 11 человек - но ведь других 12 ты приближаешь к победе! И чувствуешь себя не каким-то жалким АФКшником, но Военом Света (именно через Е), Несущим Добро!

И сами собой приходят на уста слова гимна АФКшников: Как увидишь красного - береги его! Он ведь с красным знаменем цвета одного!:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 07:18:38 пользователь StarPom_76 сказал:

Играю на двух компах: дома и на работе. Почти два года и за ВСЁ время выкинуло из игры раза два-три! Так что не игру вините, а свой комп. Это я вам как сисадмин говорю. Понаставят в компы левого мусора, а  потом жалуются. Волосы дыбом вставали, когда видел охрененно мощные компы, которые приносили "посмотреть по-дружески", захламлённые так, что даже ССДшники тормозили. И вишенкой на торте - всё это "отполировано" СКлинером - "ну я почитал в инете, помогает, а то тормозит" :Smile_facepalm:А учитывая что 100% Windows  у нас это не лицуха, то как же не поставить MSDN версию, а х..носборку с красивыми хакнутыми темами, и супер-мега твиками, отключением "ненужных" служб, предустановленым нафиг не нужным софтом.

Так что 99% всех непрогрузов и вылетов - ВИНА ВАШЕГО КОМПА

ну так поделитесь знаниями, дайте пару советов
Якоть то много ума не нужно, а вот помочь заблудшим душам....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 12:22:14 пользователь Colonel_13 сказал:

А Вы олигарх и у Вас железо за полляма рублей?

17 дюймов, i7, GeForce1050, SSD  - вполне достаточно что бы не чувствовать себя ущербным в ближайшие 2 года в любой  игре.

И Весь этот ноут всего за 80к рублей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
В ‎04‎.‎04‎.‎2018 в 17:23:35 пользователь _Ellis сказал:

ну так поделитесь знаниями, дайте пару советов

И как вы себе это представляете? Особенно если одним из советов  будет переставьте себе Windows на нормальную версию. Под нормальной подразумеваю либо чистую MSDN, либо сборку на её основе включающую ТОЛЬКО официальные обновления MS. Сам пользуюсь версией от m0nkrus. За много лет никаких проблем не было ни у меня, ни у тех кому устанавливал. Ну, те кто в курсе его работ, соврать не дадут.

Windows 10 ставить только версию LTSB - это версия без всего того фуфла, что MS напихала в обычную 10 (т.е. в ней официально нет магазина, кортаны, эджа и остального мусора).

Оперативная память: по сегодняшним ценам иметь в компе меньше 8 Гб оперативки - себя не уважать! А операционка за каждый лишний гиг скажет вам только спасибо.

Минимум левого софта, типа 1000 и 1 проигрывателя, кодеков, читалок, смотрелок, "оптимизаторов" и т.п. Мой стандарт, для примера:

видео и аудио - Media Player Classic Home Cinema (бесплатная)

картинки (просмотр, правка и т.п.) - Fastone Viewer (бесплатная)

для более сложной правки картинок Paint.NET (бесплатная)

pdf (только для тех, кому не нужны другие текстовые форматы вроде дежавю, цбр, цбз и т.п.) - Foxit Reader (бесплатная)

универсальная читалка текстов - STDU Viewer (бесплатная)

архиватор - 7-z (бесплатная)

офис - тут обычно уточняю что нужно клиенту, но стандартом ставлю Office 2007

второй браузер в дополнение к IE обычно Chrome

плагины для браузеров: Adblock Plus (против рекламы), Ghostery (против рекламы и слежения), для Хрома ещё Freegate (обход Роскомнадзора)

антивирь - MS Security Essentials (в кой-то веке МС выпустили хороший продукт... да ещё бесплатный)

Ах да, забыл упомянуть: при установке софта ОБЯЗАТЕЛЬНО читать и смотреть какие галки вы ставите. Чтоб однажды у вас не появился Амиго, службы мэилру, яндекса и т.д.

Вот собственно и всё из софта. Специфический софт (как собственно и ломаный) пусть пользователь себе сам устанавливает.

Драйверы постоянно обновляю с оффсайта производителя чипа (т.е. если у меня видекарта от Асус, я не иду на сайт Асус, а на сайт Нвидии или АТИ), а не те что были с диска из коробки.

А вот дальше идёт уже настройка системы ручками - отключаю все красоты (кроме пары пунктов типа эскизов и теней под значками рабочего стола). Для дисков ССД свои настройки. И т.д.

Как-то так. В результате имеем абсолютно стабильную систему (работу железа здесь не рассмататриваем, хотя там тоже полно подводных камней, особенно если комп собирали в магазине и комплектуха была по советам продавцов)

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 18:22:40 пользователь StarPom_76 сказал:

И как вы себе это представляете? Особенно если одним из советов  будет переставьте себе Windows на нормальную версию. Под нормальной подразумеваю либо чистую MSDN, либо сборку на её основе включающую ТОЛЬКО официальные обновления MS. Сам пользуюсь версией от m0nkrus. За много лет никаких проблем не было ни у меня, ни у тех кому устанавливал. Ну, те кто в курсе его работ, соврать не дадут.

Windows 10 ставить только версию LTSB - это версия без всего того фуфла, что MS напихала в обычную 10 (т.е. в ней официально нет магазина, кортаны, эджа и остального мусора).

Оперативная память: по сегодняшним ценам иметь в компе меньше 8 Гб оперативки - себя не уважать! А операционка за каждый лишний гиг скажет вам только спасибо.

Минимум левого софта, типа 1000 и 1 проигрывателя, кодеков, читалок, смотрелок, "оптимизаторов" и т.п. Мой стандарт, для примера:

видео и аудио - Windows Media Player Classic Home Cinema (бесплатная)

картинки (просмотр, правка и т.п.) - Fastone Viewer (бесплатная)

для более сложной правки картинок Paint.NET (бесплатная)

pdf (только для тех, кому не нужны другие текстовые форматы вроде дежавю, цбр, цбз и т.п.) - Foxit Reader (бесплатная)

универсальная читалка текстов - STDU Viewer (бесплатная)

архиватор - 7-z (бесплатная)

офис - тут обычно уточняю что нужно клиенту, но стандартом ставлю Office 2007

второй браузер в дополнение к IE обычно Chrome

плагины для браузеров: Adblock Plus (против рекламы), Ghostery (против рекламы и слежения), для Хрома ещё Freegate (обход Роскомнадзора)

антивирь - MS Security Essentials (в кой-то веке МС выпустили хороший продукт... да ещё бесплатный)

Ах да, забыл упомянуть: при установке софта ОБЯЗАТЕЛЬНО читать и смотреть какие галки вы ставите. Чтоб однажды у вас не появился Амиго, службы мэилру, яндекса и т.д.

Вот собственно и всё из софта. Специфический софт (как собственно и ломаный) пусть пользователь себе сам устанавливает.

Драйверы постоянно обновляю с оффсайта производителя чипа (т.е. если у меня видекарта от Асус, я не иду на сайт Асус, а на сайт Нвидии или АТИ), а не те что были с диска из коробки.

А вот дальше идёт уже настройка системы ручками - отключаю все красоты (кроме пары пунктов типа эскизов и теней под значками рабочего стола). Для дисков ССД свои настройки. И т.д.

Как-то так. В результате имеем абсолютно стабильную систему (работу железа здесь не рассмататриваем, хотя там тоже полно подводных камней, особенно если комп собирали в магазине и комплектуха была по советам продавцов)

ну вот... спасибо!буду иметь ввиду
правда не уважаю я себя как выяснилось!не имеет мой ноут 8Гб памяти:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
Сегодня в 00:24:29 пользователь SnowNoise сказал:

Сегодня за десяток боев 5 раз закидывало в одну команду с бездействующими весь бой телами.

Скрин для примера:

Скрыть содержимое

shot-18_04.03_14_14.47-0135.thumb.jpg.990344ac707a5528b92bdc0ecc61f743.jpg

Честно говоря это уже начинает напрягать, последнюю неделю зависал в танках, и там нет такого количества стоящих на респе. Даже если и попадаются, это не так радражает, т .к. игроков на команду больше и все классы техники примерно равны, а бой длиться меньше времени. В этой игре спящий авик - 90% слив, эсм - 30-50%, но играть, зная, что все равно сольешь, приходится 10, а то и все 20 минут.    

В общем, если бы АФКашеров банили пожизненно кидали в отдельную очередь с себе подобными, это было бы просто идеально. Нормальные игроки играли бы без всяких проблем,  АФК стояли бы весь бой в хорошей компании на респе и все были бы довольны. 

Согласен, причем как назвать вот таких искусственных АФК персонажей,для примера приведу случай из собственных наблюдений , взять космобои,за 2 победы --сундук ,дак вот ко мне в бой два раза подряд попался такой вот персонаж АФК , ну просто ник какой  то примечательный ,не в этом суть ,я закончив очередной бой (причем победой) ,добавив его в друзья вижу что тело находится в бою ,думаю что за MF пишу ему в личку ,типа парень так не красиво ради наживы по КД в бой запускать лодки ,попахивает ботоводством и что ЦПП будет недовольно ,на что был послан со словами не моё дело ,признаюсь честно в ЦПП не писал ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 18:54:20 пользователь _Ellis сказал:

не имеет мой ноут 8Гб памяти:Smile_sad:

С ноутами часто есть проблема с этим, особенно со старыми (от 3 лет и старше). Тупо не поддерживает больших объемов оперативки. Поэтому всегда советую покупать оперативку в ноут только с предварительной проверкой на месте: работает и весь объём виден - покупаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию