Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cheezmirk

танкуй не танкуй ололучи Х...

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

я на гаскони и атланта сделали раш к базе противника в самом начале боя. я забрал фиджи и эсминец, а фиджи успел забрать атланту. в результате боя атланта плывшая рядом со мной занимает топ по эффективности, я же с командиром-адмиралом и заточкой на ПМК на 10,5 км!!!! получаю фиг с маслом от разрабов и становлюсь в днище списка.своей команды!!!! так что делайте выводы, как ценят ваш вклад разрабы...ха-ха-ха хотя 1 апреля давно прошло

shot-18.04.04_09.26.10-0888.jpg

• Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Так скрин 3 результата прикрепите, и будет видно, какой именно вклад "не оценили разрабы". Пока я вижу лишь 2 фрага и мало опыта (кол-во урона и по кому он пришелся неясно и додумать можно сильно не в вашу пользу, так что лучше уж скрин 3 вкладки).

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 04.04.2018 в 06:33:57 пользователь Cheezmirk сказал:

я забрал фиджи и эсминец

Если бы вы их реально забрали, было бы не меньше 1к опыта. А так, только если добивали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
  В 04.04.2018 в 06:38:10 пользователь Nord117Pz сказал:

Так скрин 3 результата прикрепите, и будет видно, какой именно вклад "не оценили разрабы". Пока я вижу лишь 2 фрага и мало опыта (кол-во урона и по кому он пришелся неясно и додумать можно сильно не в вашу пользу, так что лучше уж скрин 3 вкладки).

Какой Вы недоверчивый. Нельзя быть таким. Чел жи написал что всех поубивал. Значит что? Значит верим. А третьей вкладки нет потому как это Атланта всех постреляла а Настоящий Гасконец набил 3к дамага и скрысил два фрага и стал д.Артаньяном. PS: Ну может не 3 а больше. Три с половиной.

Изменено пользователем anonym_ObN1dEa5uAFY
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв
  В 04.04.2018 в 06:41:17 пользователь CruzBro сказал:

Если бы вы их реально забрали, было бы не меньше 1к опыта. А так, только если добивали.

так о том и речь что со своей скорострельностью и дамагом на гаскони я тупо сливаю атланте и возникает вопрос зачем тогда вообще линкоры. где же засилие крейсеров по своей эффективности дамагу и прочая...

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
  В 04.04.2018 в 06:45:09 пользователь Cheezmirk сказал:

Я ДУМАЛ ВЫ СПОСОБНЫ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ ГАСКОНИ СРАВНИТЬ СО СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬЮ АТЛАНТЫ НО  ВИДИМО ЭТО ЛЕЖИТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВАШЕГО РАЗУМА. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ДОСВИДАНИЯ

Смешно, но не более. Сравнивать с Атлантой по скорострельности - лучший вариант (про вес залпа, пробитие, дальность, баллистику, живучесть и тд ТС же не в курсе, вот и сравнивает то, что может). 

А по теме: у вас сегодня 3 боя на Гаскони со средним уроном 48к (это при том, что ХП у Гаскони под 100к с учётом флажка и 5 Хилок). Средний опыт тоже намекает, что ваше "танковал" стоит трактовать как "пошёл и отдался почти бесплатно в самом начале боя", но вы видите в этом что-то героическое и требуете награду за 2 добранных фрага...

П.с. Не увлекайтесь "Капсом", лучше грамотность сообщения повысьте.

Изменено пользователем Nord117Pz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 749 публикаций
15 753 боя
  В 04.04.2018 в 06:50:10 пользователь Cheezmirk сказал:

так о том и речь что со своей скорострельностью и дамагом на гаскони я тупо сливаю атланте и возникает вопрос зачем тогда вообще линкоры. где же засилие крейсеров по своей эффективности дамагу и прочая...

Вы просто не правильно гасконь готовите :fish_book:

Изменено пользователем Seldj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв
  В 04.04.2018 в 06:51:15 пользователь Nord117Pz сказал:

стоит трактовать как "пошёл и отдался почти бесплатно в самом начале боя", но вы видите в этом что-то героическое и требует награду за 2 добранных фрага...

П.с. Не увлекайтесь "Капсом", лучше грамотность сообщения повысьте.

1) я не скрываю что пошел с атлантой на базу в самом начале боя, и не нужно приписываать это открытие своей эрудиции!

2) что вы там героического увидели я не понял...

3) где вы увидели что я выпрашиваю награды(если вы вообще понимаете значение слова награда)

4) я только сравнил полученный опыт и всё только цыфры опыта! и уж остановитесь приписывать всякий бред(награды ,герои...)

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 04.04.2018 в 06:50:10 пользователь Cheezmirk сказал:

Бли. Усё. Срочно в юмор, а то не удержусь:cap_haloween:

Предлагаю разработчикам лично для автора ввести этот лк:Smile_great:

Показать содержимое

Точнее эту модификацию, ибо сам лк и так есть....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 180 боёв

Я правильно понимаю, автор полез в пролив, получил по щщам, слил бой команде, и имеет претензии что Атланта, внезапно, вблизи, настреляла больше опыта чем он раскорячившись в проливе и подсосав 2 фрага?

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 04.04.2018 в 06:58:33 пользователь Cheezmirk сказал:

1) я не скрываю что пошел с атлантой на базу в самом начале боя, и не нужно приписываать это открытие своей эрудиции!

ну и ду..мать же нужно куда идти на лк!

An Hero — мем Форчана, так принято называть состоявшихся самоубийц, убивающих себя из-за маловажных вещей.

4) я только сравнил полученный опыт и всё только цыфры опыта! и уж остановитесь приписывать всякий бред(награды ,герои...)

опыт зависит от множества факторов, но в основном от % урона нанесенного по тушке противники. Учитесь ПУКать. Потому если атланта от..метелила врага, а ваш ПМК добил последние 1-5к урона - это пшик

3) где вы увидели что я выпрашиваю награды(если вы вообще понимаете значение слова награда)

а что вы хотите за то что просто стилили фраги ?)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Опыт и серебро - это и есть награда за бой (точнее за действия в нём), вы же говорите "Атланте дали больше, а мне мало", не показывая те результаты, за которые вам должны насыпать серебро/опыт. 

Я вот пока не вижу результаты ваших действий в бою (а тем более Атланты), но удивляться, что вам дали мало опыта, странно (учитывая вашу сегодняшнюю игру на этой броневанне). А много опыта при поражении дают именно за полезные действия - 1000-1200+ опыта, а не за "я герой и танковал урон, но это не вознаградили опытом", ну упс, такую мысль я вижу в первом посте.

П.с. Ходить в начале боя на базу противника (надеюсь не через пролив?) - не лучшая мысль, зато хорошо приближает к поражению с очень скромными результатами. 

П.п.с. А что не с Эдинбургом сраниваете? Вот уж он то пытался сделать что-то в бою, но увы, команда слилась раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
41 409 боёв
  В 04.04.2018 в 06:33:57 пользователь Cheezmirk сказал:

становлюсь в днище списка.своей команды!!!!

Так и есть:

http://proships.ru/stat/user/Cheezmirk/all/2018-04-04/

Очень жаль, что за 5000 боев Вам не пришло понимание базовых тактик и механик игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

За раш по центру на Двух братьях нужно выписывать перманент сразу. И никакие скрины с уроном уже не нужны

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Ну что вы напали на человека.

Дали бы лучше ссылку, где описывается за что и в каком размере дают опыт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 04.04.2018 в 07:28:55 пользователь al_nikif сказал:

Ну что вы напали на человека.

Дали бы лучше ссылку, где описывается за что и в каком размере дают опыт.

Плюсанул.

ТС, лови FAQ:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Экономика

Только там про ПУКи не написано :)

В 04.04.2018 в 07:03:23 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я правильно понимаю, автор полез в пролив, получил по щщам, слил бой команде, и имеет претензии что Атланта, внезапно, вблизи, настреляла больше опыта чем он раскорячившись в проливе и подсосав 2 фрага?

Он просто попробовал вступить в твой клан

Цитата

Ты молод, силен, умен и остроумен имеешь процент побед в 60% по аккаунту, 1000+ боев, хороший дамаг на технике, а в твоем порту присутствуют профильные баржи 6-8 уровней и выше? Для тебя не проблема зарашить отрядом карту Два брата по центру? Ты точишь свой Балтимор в ПМК, Бисмарка в ПВО, а Киева в инвизного торпедаста? Ты берешь точки на Лексингтоне, и расстреливаешь на нем эсминцы из ПМК? Тогда ты найдешь в нашем клане родственные души, которые (возможно!) смогут удивить даже такого прожженного ветерана морских баталий как ты. Вливайся!

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 328
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 896 публикаций

Кто в начале боя лезет в пролив 2 островов на карте Два брата.Что там особенного есть,чего там потеряли,зачем туда лезть,мангит походу там есть который притягивает корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
  В 04.04.2018 в 07:51:07 пользователь Andrew_Bio сказал:

Кто в начале боя лезет в пролив 2 островов на карте Два брата.Что там особенного есть,чего там потеряли,зачем туда лезть,мангит походу там есть который притягивает корабли.

а вдруг он выплывит на всю вражескую команду внезапно, быстро убьет минимум 5 и захватит базу :Smile_teethhappy:

а если по теме у Атланты правда есть баф на чистый опыт, вроде бы 50 процентов больше чем остальным дают ... ну могу ошибаться) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию