Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

скрытая статистика ботов

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А мне будет теплей от того,что узнаю о том наказан бот или нет?Думаю нет.Хотя и так знаю,что наказывают многих.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:35:34 пользователь wasp_r сказал:

цпп на жалобу о ботоводстве ответил, что подавать жалобы не нужно и ко всем игрокам применяются меры автоматически. это хорошо, читаем:

"Каждый игрок, уличённый в использовании любых бот-программ, получает соответствующее наказание в виде ограничения доступа в игру. Срок ограничения зависит от тяжести совершённого нарушения."

а как я могу определить, наказан "игрок" или нет, если у него скрыта статистика?

Доброго дня!

Наличие у игрока активного ограничения — не та информация, которую следовало бы выставлять на всеобщее обозрение. Мы отлично понимаем, что неактивные участники является обузой для команды и усложняют процесс достижения победы в бою. Именно поэтому проводим регулярные выгрузки логов активности игроков и наказываем тех из них, за кем неоднократно было отмечено подобное поведение. Чтобы не допускать массовой травли игроков, мы не публикуем списки с никнеймами на форуме, а тема с одними только числами не несёт в себе какой-то информативности. Это было проверено на примере наказания за тимкилл, результатами которого мы делились с вами. Тем не менее всё равно создавались темы, где игроки высказывали сомнение относительно нашей борьбы.

Хоть вы и не можете "увидеть" результат своей жалобы, можете быть уверены, что она действует, а нарушитель получает заслуженное ограничения. Неспортивное поведение нам не выгодно от слова совсем, а те игроки, которые получали блокировку — на своем примере усвоили этот урок, пусть он и не был открыто показательным.

Сегодня в 07:16:20 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Создавал заявку в ЦПП и по совету КМа оформлял ее с указанием на "Поцифисткое поведение", ответили так же, но на доводы, что чел обходит систему назаканий, поскольку он проходит минимальную дистанцию, твердили одно и тоже. Переписываться с ними, что долбиться лбом об стену.

З.Ы. Сейчас глянул список своих заявок, а ее там вообще нет, прям удивительно как-то.

З.З.Ы. При личном участии КМа в последнем сообщении мне ответили "Мы внимательно рассмотрим данную ситуацию и проведём проверку. Если нами будет выявлено нарушение Правил игры, то мы примем меры."

Я знаком с принципом работы системы борьбы с АФК, минимальная пройденная дистанция — далеко не единственный критерий оценки действий игрока в сражении. Учитываются и другие факторы, чтобы исключить случайную блокировку и наказать действительных нарушителей.

Сегодня в 08:33:44 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Вы всерьез полагаете, что корабельные боты настолько умны, чтобы отвечать на обвинения в ботоводстве? И потом, боты обычно настроены на совершение полезных действий в бою, здесь же мы видим чудилу, который целенаправленно творит дичь.

Он несомненно попадет в проверку, и мы примем дальнейшее решение по необходимости установки ограничения, но я также склоняюсь в тому варианту, что это не бот, хотя за неспортивное поведение всё равно придется отвечать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:54:17 пользователь twinkbursuchek сказал:

а что я тебе написал? Если мне память не изменяет, то что то вроде этого "Где ИДКИ, там победа)"..вроде дословно! Та ладно какая разница бой я вам затащил на Монтане, единственный кто не струсил идти на 2 КР и 2ЛК, весь ваш дамаг на себя принял и получил заслуженное 1 место по опыту, хотя набил всего 150К, правда 100 по КР.

привет бро)

Потому что я тебя от налета дважды прикрыл и ты правильно бил крейсера - которые просто устроили ад из заградок. Как я говорил раньше, лучше прикрыть скилового игрока, чем неизвестно кого. 

Тебе бы перед оттормаживанием надо было вправо взять немного, тогда бы курф тебя не шотнул с 1/4 хп в борт. Тем более ястреб мой там сдох но посветил, что торпед нет от зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 10:15:18 пользователь lDKDl сказал:

Потому что я тебя от налета дважды прикрыл и ты правильно бил крейсера - которые просто устроили ад из заградок. Как я говорил раньше, лучше прикрыть скилового игрока, чем неизвестно кого. 

Тебе бы перед оттормаживанием надо было вправо взять немного, тогда бы курф тебя не шотнул с 1/4 хп в борт. Тем более ястреб мой там сдох но посветил, что торпед нет от зао.

за прикрытие спс т.к. монтанана кбшная без пво вообще)) согласен с курфом файл был, но здесь такое, если не курфу то миске тогда бы левую щеку открыл, там алекс на айове со мной не пошел......пришлось весь дамаг брать, но если бы не взял, то  хиндера твоего соотрядного добили бы вражины))))

Изменено пользователем twinkbursuchek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 114 боёв
Сегодня в 10:10:26 пользователь SoaRen сказал:

Хоть вы и не можете "увидеть" результат своей жалобы, можете быть уверены, что она действует, а нарушитель получает заслуженное ограничения.

спасибо за ответ, ничего не остаётся другого как верить на слово ("хотя это унизительно для коллектива" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:19:35 пользователь twinkbursuchek сказал:

за прикрытие спс т.к. монтанана кбшная без пво вообще)) согласен с курфом файл был, но здесь такое, если не курфу то миске тогда бы левую щеку открыл, там алекс на айове со мной не пошел......пришлось весь дамаг брать, но если бы не взял, то  хиндера твоего соотрядного добили бы вражины))))

вот потому и приятно играть с теми кто соображает, что делать надо и если необходимо, то пойдет вперед принимать урон. В любом случае спасибо за бой, главное спасибо, что не побежал назад на ЛК к синей линии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 10:26:50 пользователь lDKDl сказал:

вот потому и приятно играть с теми кто соображает, что делать надо и если необходимо, то пойдет вперед принимать урон. В любом случае спасибо за бой, главное спасибо, что не побежал назад на ЛК к синей линии. 

я не такой ..бегать не буду) спс и тебе!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
Сегодня в 10:02:01 пользователь 13tucha сказал:

А мне будет теплей от того,что узнаю о том наказан бот или нет?Думаю нет.Хотя и так знаю,что наказывают многих.

Откуда инфа про "наказывают многих"? С потолка?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 333 боя

Статистика должна быть открытой, это не одноклассники какие нибудь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 10:10:26 пользователь SoaRen сказал:

Чтобы не допускать массовой травли игроков, мы не публикуем списки с никнеймами на форуме, а тема с одними только числами не несёт в себе какой-то информативности.

Очень странное решение.

Непрозрачное, неочевидное и нелогичное.

Наказание должно быть публичным - в этом смысл наказания.

Ваши слова звучат настолько глупо, что удивительно, за кого вы принимаете игроков, которые вас тут читают. Совсем за идиотов держите, что-ли? :)

Если наказание не публичное - то это не наказание. И возможных вариантов два:

1. Виноватых настолько много, что это скрывается, дабы не пугать остальных

2. На самом деле никто не наказывается, а просто говорится об этом

Т.к. первый вариант не подтверждается в игре, то остается только второй.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 442 боя

за 11к среднего банил бы на всегда, пусть учатся играть заново, это тоже обуза команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
В 05.04.2018 в 10:10:26 пользователь SoaRen сказал:

Хоть вы и не можете "увидеть" результат своей жалобы, можете быть уверены, что она действует, а нарушитель получает заслуженное ограничения.

а если человек нарушил несколько пунктов, а ответ ЦПП - наказан согласно Правил. какой пункт применен это же дичайшая тайна)) хорошо что за один пункт наказание банчат, а за другой - перманент, еще можно разобраться как именно наказан если видишь его в бою. молчаливого. аж мурашки ибо не может человек из такого клана молчать :cap_haloween:весь бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию