Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mishawwwww65

Устал наблюдать проблемы

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 07:32:05 пользователь djsashy сказал:

она же просто ребёнок , а им свойственно сбиваться в стайки и чаще всего весьма сомнительные , а чаще противоправные .

Не судите по себе ... мы с вами даже не два противоположных берега реки ...

Наши берега на разных полюсах, разных планет, разных галактик ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 06:58:26 пользователь Esq_SV сказал:

Факт фиолетовой статистики аналогично может говорить о многом, как и о прямо-рукости так и о криворуком игрока статиста, так же как и принадлежность какому либо клану...

Просто даже слышать соотрядников в бою уже плюс клана, к тому же НЕ присутствие в клане лишает игрока возможности пользоваться одним их режимов игры ...

многие игроки не присутствуют в кланах потому что этот якобы режим для всех де-факто не для одной группы игроков, большинство кто не вклане именно по

этой причине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 789 боёв
Сегодня в 07:58:26 пользователь Esq_SV сказал:

Факт фиолетовой статистики аналогично может говорить о многом, как и о прямо-рукости так и о криворуком игрока статиста, так же как и принадлежность какому либо клану...

Просто даже слышать соотрядников в бою уже плюс клана, к тому же НЕ присутствие в клане лишает игрока возможности пользоваться одним их режимов игры ...

скажи мне детка , а ОНО мне надо , клан/шман ? я играю соло , читаю карту , помогаю сокомандникам , тяну их к победе , разве не в этом цель игры ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 789 боёв
Сегодня в 08:02:47 пользователь Esq_SV сказал:

Не судите по себе ... мы с вами даже не два противоположных берега реки ...

Наши берега на разных полюсах, разных планет, разных галактик ...

:cap_fainting:да дитя , расти , учись  , готовься детей растить и может быть , когда нибудь , ты поймёшь в чем цель жизни и  в чём радость ;)

Сегодня в 08:17:00 пользователь _MapuHecko_ сказал:

многие игроки не присутствуют в кланах потому что этот якобы режим для всех де-факто не для одной группы игроков, большинство кто не вклане именно по

этой причине

да я как то спокоен к этим не формальным объединениям , катаем взводами с сослуживцами пенсионерами , но в тунках . здесь я просто отдыхаю , то есть  психику держу в рамках .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 07:38:29 пользователь djsashy сказал:

:cap_fainting:

да я как то спокоен к этим не формальным объединениям , катаем взводами с сослуживцами пенсионерами , но в тунках . здесь я просто отдыхаю , то есть  психику держу в рамках .

я не про спокойствие говорил человеку, а про то что даже наличие клана(кланов) у определенной группы игроков не дает 100% возможности участия этих людей в одном самом массовом режиме для всех, так как там есть костыль по времени и говорить о том что участие в клане дает возможность учавствовать в этом режиме мягко сказано- не совсем правильно

Изменено пользователем _MapuHecko_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Зашел в профиль ТСа. Прочитал несколько его сообщений на форуме. Много думал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 08:16:06 пользователь evgen2244 сказал:

Вот я не гонюсь за процентом побед абсолютно, у меня все корабли в порту (я их не продаю и оставляю все корабли в порту) играю на всех кораблях и на имбах и на кактусах и на проходных, на имбах и в песке и во взводах я процент побед себе не накручиваю, я играю на ультранастойках на большом мониторе, сильно не напрягаюсь, рассматриваю небо, новые волны, острова, кораблики и то у меня 52%, но Черт возьми ЧТО? Что надо делать, что бы процент был 41 или тем более 33% ??? Это что надо активно своим мешать весь бой что ли??? Объясните мне!

:cap_yes:Дайте ка  подумать , это наверно от того , что пока я пытаюсь выиграть ,остальные рассматриваю небо ,волны , кораблики в ультра настройках на большом экране , им напрягаться не надо у них уже 50%. Устраивает ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 879 боёв
Сегодня в 11:37:59 пользователь T1166 сказал:

:cap_yes:Дайте ка  подумать , это наверно от того , что пока я пытаюсь выиграть ,остальные рассматриваю небо ,волны , кораблики в ультра настройках на большом экране , им напрягаться не надо у них уже 50%. Устраивает ответ.

вполне, спасибо:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 10:40:53 пользователь evgen2244 сказал:

вполне, спасибо:Smile_Default:

:cap_popcorn: Всегда пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 08:38:29 пользователь djsashy сказал:

да дитя , расти , учись  , готовься детей растить и может быть , когда нибудь , ты поймёшь в чем цель жизни и  в чём радость ;)

Не беспокойтесь ...

Учится тому чем владею нужно вам ... цели достигнуты и развиваются в нужном направлении ... это и есть радость ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 08:35:35 пользователь djsashy сказал:

скажи мне детка , а ОНО мне надо , клан/шман ? я играю соло , читаю карту , помогаю сокомандникам , тяну их к победе , разве не в этом цель игры ?

У всех свои цели в игре ... но у большинства общностей индивидуумов они абсолютно идентичны ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию