Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Всего два вопроса...

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
917 публикаций
Сегодня в 07:09:07 пользователь Esq_SV сказал:

Вы посмотрите статистику всех игроков, ПП ...

Может вас осенит Дзен и вы поймёте почему ваша команда слилась ...

Реплей даже не видя могу рассказать как проходил бой ...

Я еще при посеве команд это понял. Но взыграло, что даже не сопротивляясь отдались.

Сегодня в 07:25:18 пользователь IJN_Nachi сказал:

Что хочет ТС? Призыв ванги.

Уже ничего, вчера просто пар спустил.

Сегодня в 08:15:06 пользователь evgen2244 сказал:

Какие же вы все таки злые, мне стыдно за вас и я плачу:Smile_sad:

Не надо плакать,  

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних…

Сегодня в 09:37:33 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

к чему Ваш посыл ? у Вас что основа что твинк не очень , так что не Вам судить :fish_palm:

Мсье, у вас линейка сломалась. Очень и даже...  при этом весьма выше среднего. А то что я до местных записных зад... ну... игротов не дотягиваю, там это да, нет желания и вдохновения, а местами таланта, в этом вы правы.

Сегодня в 09:44:23 пользователь 13tucha сказал:

Не повезло с командой...и такое бывает,но не нужно плакать,жизнь она же как тельняшка...то есть в полоску.В следующем бою повезет...

Правильные ваши слова,  товарищ. Я уже и забыл... 

Но могу сказать, модеры не дадут соврать, что за вчерашний день я прставил рекорд по фарму + и -., Я заработал более 30-ти плюсов и 40 минусов за 3 часв и всего 6 постов. Не каждый так сможет.

Сегодня в 10:39:30 пользователь ___JOY___ сказал:

ни чего необычного  каждый второй бой так попадаю на команду)) :Smile_facepalm:

Каждый второй бой это нормально. И даже не обсуждается. Беда в том, что позавчера как отрезало, каждый бой такой. Я не понимаю и не принимаю такой полосатости, то неделя безудержного нагиба, то 2 для позорных танцев...  Я искренне не вижу в этом логики и закономерности, вот и негодую. 

• Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию