1 494 [NPF] _polsta Участник, Коллекционер 2 823 публикации Жалоба #121 Опубликовано: 7 апр 2018, 06:07:39 (изменено) . Изменено 8 июн 2018, 10:13:54 пользователем kukihsa 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 IL_68 Участник 232 публикации 13 671 бой Жалоба #122 Опубликовано: 7 апр 2018, 15:38:17 В 06.04.2018 в 17:24:31 пользователь BigVic сказал: Показать содержимое 1. ...несколько дней назад вами были выложены новая редакция правил форума. В которых можно увидеть что всякие там оскорбления, провокации, троллинг, оффтопик, оверквотинг, флуд, именно запрещены, и даже можно увидеть какие наказания положены за эти нарушения. А на деле имеем то что имеем, и получаем от вас такие вот ответы.2. ...Вот был у меня случай, удалили у меня тему сославшись на оскорбительное "крысеры", ну вот беру и забиваю в поисковик форума, и получаю 70 совпадений, и один из них представитель администрации, и опять же, это наплевательство? некомпетентность? 3. ...Все остальное определяется модератором исходя из его нравственоморальных норм, раздела форума и темы. И вот собственно и все. Все останется как есть сейчас, только не будет возникать вот этих вот вопросов. В общем и целом согласен. Плюс поставил. Но есть пару нюансов... 1. Под понятия "оскорбления, провокации, троллинг, оффтопик, оверквотинг, флуд" можно подвести ВСЁ, что угодно! 2. "Скотный двор" (англ. Animal Farm: A Fairy Story), изданную в 1945 году сатирическую повесть-притчу (называемую также антиутопией) Джорджа Оруэлла читал? Классная вещь! Там есть 7 заповедей... Так вот 7-я заповедь гласит: "Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие". Твою тему удалили, а их нет, т.к. они просто более равны, чем ты! 3. А разве сейчас не так? Разве сейчас всё не отдано на откуп модераторам? Что же касается "нравственноморальных норм", то где же взять столько нравственноморальных людей, к тому же, желательно, хорошо разбирающихся в тонкостях русского языка, для назначения их на должности модераторов? Я как-то не выдержал и показал содержание несколько моих удалённых сообщений знакомому кандидату философских наук, работающему в Институте Философии Российской Академии Наук... Типа, "Где крамола-то?! Просвети меня, неразумного!" Так вот он НЕ НАШЁЛ в моих сообщении ничего из того, что мне предъявили модераторы! Как мой знакомый охарактеризовал этих модераторов я писать не буду, т.к. тогда точно будет ОСКОРБЛЕНИЕ официального лица... Но общий смысл был, что модератор не прав и плохо учился в школе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию