Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RevelJet

Про клан "Амур" и показательный роспуск

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:57:30 пользователь RevelJet сказал:

Они, в действительности, во всём этом цирке пострадавшие, а не ответчики... смысл над нимт рофлить? Минус деньги, минус клан.

Вина "Лесты" тоже есть. Дальний восток отлучили от КБ.

Это так , к слову , если уж совсем широко на проблему смотреть.

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 17:57:30 пользователь RevelJet сказал:

Они, в действительности, во всём этом цирке пострадавшие, а не ответчики... смысл над ними рофлить? Минус деньги, минус клан.

Отвечать должны другие. Известно всем, кто.

Чойта нет то? Они типа как заказчики контрабанды которую спалили, вполне себе ответчики ибо знали что наказуемо.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:59:09 пользователь onik63 сказал:

Вина "Лесты" тоже есть. Дальний восток отлучили от КБ.

Это так , к слову , если уж совсем широко на проблему смотреть.

вот большой плюс! На дальневосточную аудиторию просто плюнули

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:03:15 пользователь Kongress88 сказал:

вот большой плюс! На дальневосточную аудиторию просто плюнули

С нашим онлайном я не представляю как решить эту проблему...Делать для них отдельную группу? Дак там 3-4 команды будут вариться в собственном соку... Снять ограничение на прайм? Все равно большинство будет катать вечером ибо работа. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Самое прикольное чторанее на форуме кто-то уже упоминал этих самых ребят из Дальнего востока, мол посмотрите, чуваки с Дальнего востока, а играют так хорошо и находят время несмотря на таймзону свою :Smile_teethhappy: И причём если не ошибаюсь писал это кто-то из КМов, и все такие ещё подивились, мол да, парни жгут! А сейчас вон оно чо получается )))
И ведь по сути-то дела если немного разобраться, то часть вины и провокации со стороны самих разработчиков тут тоже есть. Парни с Дальнего востока. Тоже хотят Сталинград, а играть по понятным причинам возможности нет. Вот и идут на разные ухищрения ввиде передачи своих аккаунтов другим на прокачку... Так что не судите строго этих парней. Всем кто с дальнего востока походу и 3-й сезон тоже не светит.

А кораблик-то хочется...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:03:15 пользователь Kongress88 сказал:

вот большой плюс! На дальневосточную аудиторию просто плюнул

Когда делаешь что - то не совсем продуманно. Получаются вот такие ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:58:42 пользователь boardingpass сказал:

Минус деньги??я предложил как вернуть вдвойне , или если ребята признали ошибку просто слить бустеров)

Кстати если так по правильному, то на сайте они называются драйверы. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:04:49 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

С нашим онлайном я не представляю как решить эту проблему...Делать для них отдельную группу? Дак там 3-4 команды будут вариться в собственном соку... Снять ограничение на прайм? Все равно большинство будет катать вечером ибо работа. 

когда были командные бои - вполне живенько было в дневное время. Да, сделать его меньше вечернего - но сделать. Даже если там будут 3-4 команды - всё равно это аудитория.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 19:04:49 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

С нашим онлайном я не представляю как решить эту проблему...

Дать им возможность играть на Азиатском сервере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Не люблю я такие карты разыгрывать, но на наш сервер знатно накипело за последнее время, поэтому...

А где что-нибудь такое не у нас? Единственное, на ASIA про что-то подобное слышал, и то не факт. Я ни на что не намекаю, каждый додумает эту мысль для себя сам.

Сегодня в 18:08:17 пользователь Andy_Feel сказал:

Дать им возможность играть на Азиатском сервере

Уже решают эту проблему. Во всяком случае, я верю Филиппу, не хочется себе настроение портить ТАЙНАМИИНТРИГАМИРАССЛЕДОВАНИЯМИ.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 19:11:18 пользователь Chanderlin сказал:

А где что-нибудь такое не у нас? Единственное, на ASIA про что-то подобное слышал, и то не факт. Я ни на что не намекаю, каждый додумает эту мысль для себя сам.

Отсутствие доказательства не есть доказательство отсутствия.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[RADI0]
Участник, Коллекционер
22 публикации
18 772 боя

Ну давайте по порядку.Что мы нарушили то что была передача акаунта.Хорошо Давайте выборочно любой ТОП клан возьмем и проверим на передачу акаунта.Что мы получим весь топ распущеных кланов.Мы нормально все делали .А вы завистливые уже достали .Кто из вас готов чтобы ваш клан проверили отпишите сам лично создам заявку на проврку вашего клана.Я болеее чем уверен после этого плста все как мыши будете молчать.А нас выбрали для показательной казни

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RBR]
Участник
79 публикаций
21 069 боёв

Вы конечно молодцы ребятки, но я что то не пойму-половина клана получила флаг до создания клана АМУР в других кланах, то есть вы прекрасно понимаете что народ отыграли в КБ кучу боев, создали клан, тем кто был набран в новый клан дали место в команде быстренько прошли до Урагана и тут на тебе, заныли Батьки 43% что боев мало и т.д. и т.п. , передача аккаунтов и прочее, а где хоть одно доказательство? Я конечно понимаю что соглашение и прочее и с юридической точки зрения ВГ абсолютно правы, вот только где гарантии что уважаемые разработчики не начнут распускать кланы только из за воя на форуме? Как теперь вот мне идти в какой то клан вступать если меня в любой момент могут кинуть из за того что якобы имели место передачи акков кем то из игроков, никаких объяснений, никаких доказательств-ничего! Задумайтесь те кто играет в КБ, потеет, не спит, старается за команду, за флаг, над ситуацией когда кто то или и вправду передал акк или на форуме и в поддержку наныли а вы просто лишитесь всего что заработали только за то что играли в этом клане в КБ? Как теперь идти в 3й сезон? Уважаемые разработчики прошу или забаньте доказанных игроков или делайте КБ для одного игрока в команде, так как с таким онлайном найти клан нормальный и так проблема так еще и в конце тебя не побоюсь этого слова-ограбят просто написав что кто где то в твоем клане что то нарушил.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
Сегодня в 18:15:51 пользователь DllloH_CuJlbBep сказал:

Ну давайте по порядку.Что мы нарушили то что была передача акаунта.Хорошо Давайте выборочно любой ТОП клан возьмем и проверим на передачу акаунта.Что мы получим весь топ распущеных кланов.Мы нормально все делали .А вы завистливые крысы уже достали .Кто из вас готов чтобы ваш клан проверили отпишите сам лично создам заявку на проврку вашего клана.Я болеее чем уверен после этого плста все как мыши будете молчать.А нас выбрали для показательной казни

я никогда не передавал свой акаунт другим лицам

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Ну давайте по порядку.Что мы нарушили то что была передача акаунта.Хорошо Давайте выборочно любой ТОП клан возьмем и проверим на передачу акаунта.Что мы получим весь топ распущеных кланов.Мы нормально все делали .А вы завистливые крысы уже достали .Кто из вас готов чтобы ваш клан проверили отпишите сам лично создам заявку на проврку вашего клана.Я болеее чем уверен после этого плста все как мыши будете молчать.А нас выбрали для показательной казни

Лолище.

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 078 боёв
Сегодня в 18:24:15 пользователь Figing сказал:

У вас все хорошо? :Smile_trollface:

Они следующие?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 18:15:11 пользователь Karvern сказал:

Отсутствие доказательства не есть доказательство отсутствия.

Люди умирают, если их убивают. 

Вопрос ближе к риторическому.

Дядь, ты ж понимаешь, что по железу не определишь, передавал ли я кому свой аккаунт (спойлер: нет, никогда и никому)? Есть TeamViewer, а факт его существования сводит на ноль любые потуги доказательства передачи таким способом. В итоге остается надеяться лишь на сливы переписки, которые, вероятно, администрация и получила.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 17:29:14 пользователь 3om6o6ep сказал:

Жидай :Smile_trollface:

Жидай на 167 месте застрял,он вне подозрений)))....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.