Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1900432

Случай, заставивший задуматься...

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 05:41:04 пользователь Eren_Jaeger_163 сказал:

Самый прикол, когда любой изучаемый паназиатский эсминец пытается торпедировать другие эсминцы. Особенно когда видишь это на 8-ом уровне и выше. Вот это лютая ржака)

Играя на паназиях иногда специально пускаю веер-другой в дымы. Как раз в расчёте что соперник не знает или инстинктивно дёрнется(и вывалиться из кустика). Так что не всегда это нупство:Smile_trollface:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 678
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 545 публикаций
27 010 боёв
Сегодня в 15:44:40 пользователь 13tucha сказал:

Вам просто повезло,что такой вояка на Норке попался.С 7-10 км,другой Вас просто с пары залпов на молекулы разобрал...

Так я же за это и не спорю. Я и не надеялся на положительный для себя исход - судорожно пытался надышаться перед смертью. Я про то, что некоторые игроки пытаются все свои ошибки, незнание игровых моментов и механик свалить на использование противником разного рода запрещённых модификаций. Так ладно бы, когда он пошёл бы делать работу над ошибками (прочитал, посмотрел, спросил), а не бросался строчить жалобы в ЦПП и на форум. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 503 публикации
30 087 боёв

Да уж)))

Великого Эсмовода, который не знает про рлс, не не встречал)))

Пару дней назад, встретил Великого Крейсеровода, на Атланте, который "не знал" про рлс,  стоял и ждал за островом "...пока дымы вражеских эсмов кончатся ...", а тогда он пойдет эсмов стрелять в упор. Вот только не дождался((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Сегодня в 09:44:40 пользователь 13tucha сказал:

Вам просто повезло,что такой вояка на Норке попался.С 7-10 км,другой Вас просто с пары залпов на молекулы разобрал...

да выкинуло по ходу или мышка бесхвостая упала и закатилась далеко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Сегодня в 10:25:10 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Играя на паназиях иногда специально пускаю веер-другой в дымы. Как раз в расчёте что соперник не знает или инстинктивно дёрнется(и вывалиться из кустика). Так что не всегда это нупство:Smile_trollface:.

угу а ещё там легко 2 эшелоном кидается суп торпедный гуще получается но некоторые союзники жутко нервничают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Вчера таки взял Бенсона, и, да простит меня команда, на полном стоке попер прокачиваться к 10-м.

1 бой.Это эпик. Ввиду своей дохлости вцепился в Ташкента, светил его  оставаясь в инвизе, взял базу, пытался ЛК и 2 КР, которые с Ташкентом давили, на топоры посадить, дымил... Со мной было двое.  и что вы думаете? Никто Ташкента не фокусил, он всех перещелкал и кракена в итоге взял. Я так не понял логику ТОП-игроков, у них штамп - ЭМ должен контрить вражеские ЭМ и не волнует, пока они друг друга фугасят? Как я на стоковом Бенсоне мог перестрелять фулового Ташкента? Да и сток-фул тут не при делах, я начинаю стрелять, свечусь, Ташик переключается на меня, я НИЧЕГО сделать с ним не могу! Да и игрок попался на нем с мозгами... А тем временем другой фланг успешно слил, базы ромбом, даже и опорную базу слили.

Сыграз на Бене 3 боя, и все время какие-то непонятки. 

2 бой. Кидает без десяток, по 5 ЭМ, я иду на А влево сам, сзади КР и ЛК, все остальные поперлись вправо. Выскочил на их ошалелый ЭМ, мы его схарчили, и тут из-за камней поперло - четверо или пятеро ЛК во глааве с Миссури с РЛС наперевес, сбоку через А давят еще двое  - КР и ЭМ. Вопрос -  против нас троих 6-7, одного прибрали... КОМУ слились все остальные наши справа? ну что сказать, Там с Миссури были еще РЛСники, гнали нас что бульбозер отвалом песок...

3 бой. Возмутило то,  я Бенсоном торпы не докидываю с той точки, пытаюсь атаковать их 2КР + Юянг, тут сзади пиу-пиу-пиу - Кузя в 4-5 лестономических КМ от меня торпами спамит, я увернулся, я опять строю атаку, опять пиу-пиу-пиу...

Кузьма, говорю, ты задрал, ты через меня топоры кидаешь, я уворачиваюсь, нафига ты меня шугаешь?

И тут Кузьмину понесло... Оказывается раки ВСЕ ЭМ и лично я, ведь все нормальные игроки знают, что Кузя КР второй линии...

Ниже второй бой, Атланта притащила Фусо, как ни странно, дрыкались они более-менее, это они были со мной на А, Это мы встречали их толпу с Миссури во главе. И да Миссури меня гнал своим РЛС через всю карту, я под фокусом пытался топоры кинуть и ТИКАЛ! ОПАЧКИ! Мне надо бвло мисску читером обозвать и на хамить ему в чате... Во я рак и не сообразил. та куда там - бах-трах-бах и турбослив.

shot-18.04.06_22.12.21-0859.jpg

shot-18.04.06_22.12.24-0803.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию