Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Мастер борьбы за живучесть - а что оно делает?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Многие опытные (судя по статке) игроки заявляют, что есть некие скрытые механики в игре. Одна из них - действие упомянутого перка капитана. Говорят, оно не только общее ХП корабля увеличивает, но и прочность его отдельных модулей. Следовательно, имеет смысл его ставить не только на эсминцы, но и на другие классы кораблей. Это действительно так?

Пределом мечтаний было бы узреть ответ из первых уст, от кого либо из команды разработчиков.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Не знаю зачем его ставить куда то кроме эсминцев, потому что чем больше хп корабля, тем больше урон от затопления пожара.

Взять в пример тот же Ямато, ему 3500 хп ничего только не дадут, ну получит он на одно пробитие больше чем обычно, зато урон от пожара и затопления в секунду рассчитывается от максимального хп корабля. Следовательно быстро потеряв дополнительную прочность, будем ещё больнее гореть и тонуть. 

Имхо, перк только на эсминцы, и за отдельными случаями на крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 18:07:08 пользователь MrChromka сказал:

Не знаю зачем его ставить куда то кроме эсминцев, потому что чем больше хп корабля, тем больше урон от затопления пожара.

Взять в пример тот же Ямато, ему 3500 хп ничего только не дадут, ну получит он на одно пробитие больше чем обычно, зато урон от пожара и затопления в секунду рассчитывается от максимального хп корабля. Следовательно быстро потеряв дополнительную прочность, будем ещё больнее гореть и тонуть. 

Имхо, перк только на эсминцы, и за отдельными случаями на крейсера.

С другой стороны - так же больше выхиливает хилка, так что это не повод отказываться от перка. Зато если он реально апает прочность модулей, то почему бы и нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 18:10:04 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

С другой стороны - так же больше выхиливает хилка, так что это не повод отказываться от перка. Зато если он реально апает прочность модулей, то почему бы и нет?

Ну даже топорным методом рассуждая 3500 хп от 100к это копейки, если они и баффают прочность модулей, то наверняка равномерно, по этому на каждый модуль будет крохотный прирост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 18:07:08 пользователь MrChromka сказал:

Не знаю зачем его ставить куда то кроме эсминцев,

Как странно. У меня 19 очков не хватает для этого на эмы. Есть много более полезных перков

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 18:16:41 пользователь Dimakur63 сказал:

Как странно. У меня 19 очков не хватает для этого на эмы. Есть много более полезных перков

Нисколько не спорю, но на арт эсминцы, где идёт прямой размен хп в артиллерийском бою, считаю необходимым ставить данный перк

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

У меня на всех эсминцах и крейсерах) Неоднократно помогало. А насчет модулей - не знаю. 

Сегодня в 18:16:41 пользователь Dimakur63 сказал:

Эсминцы без "лишнего" хп мне проще убивать) Вся игра про размен хп, что может быть полезнее?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 17:22:11 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Многие опытные (судя по статке) игроки заявляют, что есть некие скрытые механики в игре. Одна из них - действие упомянутого перка капитана. Говорят, оно не только общее ХП корабля увеличивает, но и прочность его отдельных модулей. Следовательно, имеет смысл его ставить не только на эсминцы, но и на другие классы кораблей. Это действительно так?

Пределом мечтаний было бы узреть ответ из первых уст, от кого либо из команды разработчиков.

Не знаю, обрадую или огорчу вас, но данный навык делает ровно то, что написано в его описании. Никаких скрытых параметров у него нет.:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 18:18:59 пользователь MrChromka сказал:

Нисколько не спорю, но на арт эсминцы, где идёт прямой размен хп в артиллерийском бою, считаю необходимым ставить данный перк

До Хабаровска ещё не докачался. Не по той ветке пошёл.:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 18:23:17 пользователь Orelko сказал:

Не знаю, обрадую или огорчу вас, но данный навык делает ровно то, что написано в его описании. Никаких скрытых параметров у него нет.:Smile_Default:

Ура, теперь никакой путаницы. Спасибо за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 18:26:05 пользователь Dimakur63 сказал:

До Хабаровска ещё не докачался. Не по той ветке пошёл.:Smile_child:

Ну допустим Хабаром можно и не ограничиваться, Зэтки и Гиринги с хп тоже приветствуются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 18:19:59 пользователь Lagertha15 сказал:

У меня на всех эсминцах и крейсерах) Неоднократно помогало. А насчет модулей - не знаю. 

Эсминцы без "лишнего" хп мне проще убивать) Вся игра про размен хп, что может быть полезнее?

Серьёзно? Я , например, в начале боя борзею, а потом могу со 100 хп весь бой кататься, если сразу не убьют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 18:27:42 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ура, теперь никакой путаницы. Спасибо за ответ!

Пожалуйста!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Ответ получен, прошу закрыть темку тогда. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 18:29:09 пользователь MrChromka сказал:

Ну допустим Хабаром можно и не ограничиваться, Зэтки и Гиринги с хп тоже приветствуются

Ну говорю же не те ветки пошёл. У меня Югумо и Удалой, самые близкие к 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 18:30:02 пользователь Dimakur63 сказал:

Серьёзно? Я , например, в начале боя борзею, а потом могу со 100 хп весь бой кататься, если сразу не убьют.

Абсолютно серьезно. Если один на один против другого эсминца, то при равном умении игроков победит то, у кого больше хп. Это я)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 039 боёв
Сегодня в 18:10:04 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Хилка отхиливает не % от общего ХП, а фиксированное количество в секунду. Этот перк не влияет на количество восстанавливаемого ХП, только флаг +20%.

Изменено пользователем LeopoldAB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 18:32:04 пользователь Dimakur63 сказал:

Ну говорю же не те ветки пошёл. У меня Югумо и Удалой, самые близкие к 10.

Ну так Удалой, чем вам не пример, эталон среднего арт боя на эсминцах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:29:09 пользователь MrChromka сказал:

Боже , «Гирингу» то всем этот перк? Или вы из тех , кто ещё и ИВ до кучи ставит :))?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 18:43:49 пользователь onik63 сказал:

Боже , «Гирингу» то всем этот перк? Или вы из тех , кто ещё и ИВ до кучи ставит :))?

Ну родной мой, я не эсминцевод конечно, хотя играю на них более чем достойно, как мне кажется. 

На вкус и цвет фломастеры разные):cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию