Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Мастер борьбы за живучесть - а что оно делает?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

На эсминцев конечно ставлю,если кэп 19 очковый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:55:38 пользователь MrChromka сказал:

Ну родной мой, я не эсминцевод конечно, хотя играю на них более чем достойно, как мне кажется. 

На вкус и цвет фломастеры разные):cap_book:

Многие игроки , которые предпочитают крейсера. Покупая эсминец , тоже упор на ГК делают. Это нормально 

А «мастер борьбы за живучесть берут» из - за давно сложенного стереотипа. Мол , «Гиринг» - король точек. Это не так. «Гиринг» - это дамаг дилер. И , основной урон он ( по понятным причинам ) , генерирует благодаря торпедным аппаратам.

»Шимиказе» только в ГК не «колдуйте». 

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 18:43:49 пользователь onik63 сказал:

Боже , «Гирингу» то всем этот перк? Или вы из тех , кто ещё и ИВ до кучи ставит :))?

Я не эсминцевод совсем, но для Гиринга 3500 ХП - это 18% от базовой живучести. И я сомневаюсь, что 10% скорострельности от БОПа позволят перекрыть это преимущество.

Из крейсеров ставил БЗЖ только на Зао - 8,5% прирост живучести себя оправдывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:31:46 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Я не эсминцевод совсем, но для Гиринга 3500 ХП - это 18% от базовой живучести. И я сомневаюсь, что 10% скорострельности от БОПа позволят перекрыть это преимущество.

Из крейсеров ставил БЗЖ только на Зао - 8,5% прирост живучести себя оправдывает.

Не позволят конечно. Только идти в дуэль открытую , смысла тоже нет.

Насчет крейсеров согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 987
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 362 публикации

Перк Мастер борьбы за живучесть беру для командиров эсминцев.Дополнительные очки прочности в бою лишними не бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:31:46 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Сферическая ситуация в вакууме: 1 гиринг 22900 хп дпс -1, второй 19400, дпс -- 1.1. Допустим, с залпа снимается стабильно по 2к даги каждому. 1й гиринг убивает второй за 10 залпов. 2й гиринг убивает первый за 12 залпов. Итого -- 2 залпа разницы. Наложим сюда еще буст ДПС от отчаянного для Гиринга с БОП: 1.1*1.2 = 1.32 . Грубо говоря, под конец своей жизни Гиринг с БОП получит бонус в виде 3х бонусных выстрелов за счет скорострельности, что вроде бы позволит ему разменяться с противником 1 на 1 или даже выжить. Чем выше альфа, тем меньше толку от БОПа. Так что, дамажа по 1к с залпа, БОПовый Гиринг должен ушатать ХПшного.

Ваще это нужно считать интегралами, ведь скорострельность нарастает не сразу, а прогрессирующе. не берусь сказать, какой исход вероятнее, потому что я под пенным, я не хочу делать как надо. И не стоит забывать, что не учитывается всякий шанс пожаров и прочее прокнет-не прокнет. Но пул ХП эффективнее в реальном бою, потому что позволяет всосать больше альфы.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

про какие-то там скрытые параметры ничего не знаю и слышу первый раз.

Перк считаю обязательным на все эсминцы. Другим классам лишние пару-тройку тысяч хп ничего не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[MPA]
Участник
17 публикаций
4 039 боёв

Почему после установки перка в характеристиках корабля не увеличивается боеспособность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 13.12.2020 в 18:28:01 пользователь Stolz сказал:

Почему после установки перка в характеристиках корабля не увеличивается боеспособность?

Командир прошел переобучение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 461
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 534 боя
В 07.04.2018 в 20:01:48 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Сферическая ситуация в вакууме: 1 гиринг 22900 хп дпс -1, второй 19400, дпс -- 1.1. Допустим, с залпа снимается стабильно по 2к даги каждому. 1й гиринг убивает второй за 10 залпов. 2й гиринг убивает первый за 12 залпов. Итого -- 2 залпа разницы. Наложим сюда еще буст ДПС от отчаянного для Гиринга с БОП: 1.1*1.2 = 1.32 . Грубо говоря, под конец своей жизни Гиринг с БОП получит бонус в виде 3х бонусных выстрелов за счет скорострельности, что вроде бы позволит ему разменяться с противником 1 на 1 или даже выжить.

Есть нюанс. Дуэли редко в вакууме происходят, кто-то да кинет. И тут лучше бы быть полще. Ну, мне так кажется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв
В 07.04.2018 в 23:35:45 пользователь StartGameN сказал:

Добавлю, что перк на ХП позволяет отхиливать больше.

Так точно )) Выходит что перк  хорош для артэсминцев  + наличие хилки , для инвизников  без хилки ,увы  слишком большая стоимость ..  Хочу напомнить разница  нивилируется  одним сквозняком  от ЛК (нормального  до 457 )) , а  попадание  под фокусом чистая лотерея  ,чистаядуэль в игре редко происходит   ,но ...  Если бы Вы  только знали сколько проблем  сразу убирает ..его отсутствие :Smile_Default: ,тебя сразу переносят в категорию  "хлебушек" и частенько начинают игнорировать с начала боя  опасные товарищи  , насколько этот факт  ценен для эсминцевода писать не буду   ,вот дайсон знает  ))

В 09.04.2018 в 07:01:51 пользователь rake1337 сказал:

про какие-то там скрытые параметры ничего не знаю и слышу первый раз.

Перк считаю обязательным на все эсминцы. Другим классам лишние пару-тройку тысяч хп ничего не дают.

Бульдожек на пулеметы  которые ветер в лицо :Smile_izmena: ..меня все видят и стреляют  -строго обязателен :Smile_honoring:, для  ходовых  инвизников  ,когда обычным подсветом  ты убираешь разницу   ..за счет союзников   ,вот просто вижу сброшенные в воду4 очка  .. Можно ,с большой натяжкой  подтянуть его с наличием групп АВ  ,тут  проживешь чуть дольше ,но только ЧУТЬ  ,со старыми  АВ еще было востребовано  

В 07.04.2018 в 21:31:46 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Разом рушит  отсутствие модки   по разнице  дистанции засвета   ,там же уух  артиллерист сидит  ,и половина лица  снимается  при коридоре в 400 м  )) 

В 07.04.2018 в 21:14:14 пользователь onik63 сказал:

Многие игроки , которые предпочитают крейсера. Покупая эсминец , тоже упор на ГК делают. Это нормально 

А «мастер борьбы за живучесть берут» из - за давно сложенного стереотипа. Мол , «Гиринг» - король точек. Это не так. «Гиринг» - это дамаг дилер. И , основной урон он ( по понятным причинам ) , генерирует благодаря торпедным аппаратам.

»Шимиказе» только в ГК не «колдуйте». 

Бинго Слоник :Smile_honoring: ,P/s/ рад тебя увидеть снова ))

Изменено пользователем Katyaoveskina
релактирование некорректного выражения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[-NK-]
Участник
18 публикаций
4 663 боя

а на линкоры 8,9,10 уровня есть смысл данный перк ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:56:14 пользователь kidu_2020 сказал:

а на линкоры 8,9,10 уровня есть смысл данный перк ставить?

Вообще ни на какие линкоры нет смысла ставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[-NK-]
Участник
18 публикаций
4 663 боя
Сегодня в 00:05:59 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вообще ни на какие линкоры нет смысла ставить

Понял благодарю Вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VDK88]
Участник
2 публикации
3 354 боя

Понимаю что тема старая, но лично у меня возник вопрос: а где посмотреть этот пресловутый "уровень корабля" за который БЗЖ накидывает по 450 хп?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 246
[MAHAN]
Модератор
4 275 публикаций
15 012 боёв
Сегодня в 21:21:23 пользователь milko24 сказал:

Понимаю что тема старая, но лично у меня возник вопрос: а где посмотреть этот пресловутый "уровень корабля" за который БЗЖ накидывает по 450 хп?

И у премиумных кораблей в Адмиралтействе и у прокачиваемых в Развитии уровень корабля обозначен римскими цифрами. Указан у каждого корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VDK88]
Участник
2 публикации
3 354 боя
Сегодня в 01:33:28 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

И у премиумных кораблей в Адмиралтействе и у прокачиваемых в Развитии уровень корабля обозначен римскими цифрами. Указан у каждого корабля.

Т.е. имеется в виду, что пройдя от первого до десятого уровня в прокачиваемой ветке я получу на выходе на десятом уровне +4500 хп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 246
[MAHAN]
Модератор
4 275 публикаций
15 012 боёв
Сегодня в 19:17:55 пользователь milko24 сказал:

Т.е. имеется в виду, что пройдя от первого до десятого уровня в прокачиваемой ветке я получу на выходе на десятом уровне +4500 хп?

Совершенно верно.

Также следует указать на то, что некоторые командиры (например, редкий командир Raizo Suzuki) добавляют не по 450, а по 500 очков боеспособности.

Скрытый текст

image.thumb.png.505d736a0479ee99eb42fd17365a978f.png

Мало? Но иногда спасает. Лично у меня нередки случаи, когда в ближнем бою на крейсере удается отправить в порт ПМК линкор противника. У самого при этом остается 1000 -1500 очков боеспособности. Но после отправки ПМК линкора в порт, от него еще 15 секунд прилетают снаряды ПМК. Они могут легко довести 1500 очков боеспособности моего корабля до 0. И эти лишние несколько тысяч очков боеспособности спасают.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию