1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 719 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 апр 2018, 18:16:57 Сегодня в 21:14:16 пользователь Morskoy___wolk сказал: ни че научится сумливаюся однако , эт дано или нет , ну типо уФсю жизнь в просак попадать и получать в пятак Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 13zxy Участник 37 публикаций 5 732 боя Жалоба #22 Опубликовано: 9 апр 2018, 03:46:36 Ух ты какие все умные. Во первых я не играл и не собираюсь играть каждый день. Раз в неделю зайти сделать пиу пиу мне хватит. Сумму я назвал от фонаря, это во вторых. В третьих я примерно представляю что мне нужно чтобы подтянуться к остальным. Нужно донатить и задротствовать чтобы прокачать 100500 перков и т.д. Ну вы тут все умные вкурсе наверное. Но мне это не нужно, как я уже сказал раз или два в неделю зайти пострелять мне хватит. Но сейчас я являюсь в игре просто мишенью для тех кто с-но донатит и задротствует. Насчет кооператива, если это боты мне неинтересно. Как то так. Для петросянов перечитайте еще раз первый пост, может дойдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию