792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 8 апр 2018, 17:42:24 Сегодня в 20:38:18 пользователь Kuroko_Shirai сказал: когда уже таких как тс будет кидать исключительно в противоположную тиму от нормальных? Гы, получишь в табло от местной гопоты в подворотне по пути в школу, сразу заорешь - ПАМАЖИТЕ! УБИВАЮТ! А тут хероиня прям. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 8 апр 2018, 18:51:28 Сегодня в 20:02:47 пользователь Andrewo_0 сказал: как раз таки, к великому сожалению, в большинстве случаев люди с высокой статкой самые отбитые, потому что все время уходит на оттачивание скила и размера пипирки среднего урона, а на изучение банальных правил этикета или саморазвитие у них времени нет, по этому вести себя нормально в обществе или команде они не умеют Хороший вывод, наверно сделан по общению со всеми пипиркомерами.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 920 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 8 апр 2018, 18:53:27 Сегодня в 19:08:56 пользователь vonKrabbe сказал: Распустить Завод (и Кусто до кучи), и забанить ВСЕХ из того боя (и из этой темы) с тобой вместе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 8 апр 2018, 19:05:24 (изменено) Еще один клан, с игроками которого не терпится встретиться в одной тиме. Как раз разовизна спадает Изменено 9 апр 2018, 08:22:45 пользователем speedbird9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 675 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 8 апр 2018, 19:30:28 Беглое прочтение четырёх страниц незамедлительно вызвало в памяти известную историю взаимоотношений жабы и гадюки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 8 апр 2018, 20:15:10 Сегодня в 20:38:18 пользователь Kuroko_Shirai сказал: когда уже таких как тс будет кидать исключительно в противоположную тиму от нормальных? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #67 Опубликовано: 8 апр 2018, 23:01:43 эсмы как то оригинально ныть стали. если бояре требуют не трогать бб то эти ноют что их бьют свои же. второй эм за день которому прилетело от союзника. тс посмотри на красную шимку. вопросы отпадут. если ты на эм решил поиграть в свою игру будь готов что кто то поиграет в тебя.проваливаться в бою за линии ав и мск на эсм нуу.....это пробить дно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #68 Опубликовано: 8 апр 2018, 23:39:06 В 08.04.2018 в 18:30:38 пользователь MrShmvit сказал: Я не ябеда, мне за державу обидно. Веду бои за эмблему, Вот кстати четко показана ущербность данной системы, вместо того чтобы играть на победу - человек дамажку фармит. К слову, зачем вам эмблема? Если она фактически не отражает ваш уровень игры? Ну нафармите вы ее тяжким трудом и по сути "хаком" системы. А потом вернетесь на "обычный" режим <60к среднего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 8 апр 2018, 23:57:20 Сегодня в 01:26:41 пользователь j0heen сказал: Так что стоило бы сообщить КЛу и посмотреть на реакцию Точно, сообщите КЛу,он обязательно выгонит их с позором Сегодня в 01:28:07 пользователь foudroyante сказал: А теперь я расскажу как было на самом деле. Тело на шиме было абсолютно бесполезно. Мы всем взводом пошли на точку поддержать его, а он не мог досветить зетку у которой осталось 4к хп после моей рлски. Притом что из врагов на точке больше никого не было, всю первую половину боя катался позади меня(я на москве), а потом торпедировал меня после того как я попал по нему на 2к хп. Леха, не стоит оправдываться, толку 0. Сегодня в 01:30:38 пользователь MrShmvit сказал: Я не ябеда, мне за державу обидно. Веду бои за эмблему, здесь каждый бой на счету. Когда "сливаюсь" с нулем - мои проблемы, а когда тебя "тыкают" фугасами только потому что ниже рангом - это другое Эмблемка? Такая как у меня? Дык ты Хабаровск возьми и набивай урон, только желательно в начале помогая своим эсминцам стреляя по вражеским. Сегодня в 01:33:19 пользователь MrShmvit сказал: А что тебе давало право "после того как я попал по нему на 2к хп"?? Ничего не давало, точно так же как и тебе торпеды в союзников пускать! Или ты как дите сейчас скажешь "ну он же первый начал"? Сегодня в 01:43:19 пользователь MrShmvit сказал: Ну, да, я нуб 50%. Играю, учусь, стараюсь Без обид, но вам нужно учиться и стараться усерднее. Сегодня в 02:01:46 пользователь MrShmvit сказал: Дело именно во взгляде сверху вниз на более неопытных игроков. Не опытный игрок с 6 к боями????? Странна, а сколько нужно сыграть боев для получения статуса "опытный"? Сегодня в 02:41:38 пользователь alexander54rus сказал: Меня тоже обстреливают учителя игры, чтобы я им светил/ставил дымы/светил торпы и уже давно выработал иммунитет на таких личностей. Тут каждый играет на себя(это совсем не командная игра как утверждают разработчики) и требовать что-то от рандомного игрока глупо. Хотите постоянный грамотный свет - возьмите эсма в отряд и всё! Зачем что-то требовать от рандома? Или нанеся дамаг, вы считаете, что левый тип проникнется к вам и будет весь бой играть на вас?) Игра командная и в любом случае надеешься на союзника где-то в глубине души. Сегодня в 03:06:46 пользователь TIE_Pilot сказал: Слышите вы, клановые поцы с завода. Уйдите вы уже с этой темы и не позоритесь, у вас и так почти нулевая карма, а не то помидорами и яйцами (минусами) забросают окончательно, и я внесу свой вклад в это тоже Фсе, они тИбя испугались и убИжали, им ведь карма дороже Сегодня в 05:05:24 пользователь speedbird9 сказал: Еще один клан, с тгроками которого не терпится встретиться в одной тиме. Как раз разовизна спадает Лучше уж напрямую сказать нежели в спину толкать, как ты. 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #70 Опубликовано: 8 апр 2018, 23:59:09 (изменено) Не знаю зачем, но я таки посмотрел реплей. Что могу сказать: 1) все участники хороши 2) симка играл невероятно плохо, встал в дымы перед з52 в радиусе гапа, з52 оказался рачком - а то мог просто развалить симку в соляного. Торпеды симка пускал строго широким веером (даю подсказку - НИКОГДА не пускай торпеды на симке широким веером, все равно не попадешь, это тебе не китайцы). За весь бой ниразу не попал с ГК по сути. За з52 не погнался - когда реально его можно было догнать и орда за спиной его бы сдула. (вот в этот момент надо было не из дыма пукать, а ехать и светить на перерез на форсаже). Потом всадил торпеды в союзника - Причем предпосылок на тот момент к этому не было, просто вжарил торпеды в союзную москву, которая пошла делать за него его работу. upd: ошибочка вышла, москва выстрелила в симку, подожгла - симка не чинилась, в итоге получила фокус и потеряла все хп. Уж не знаю - спецом ремку не прожимала или по неумению? Ответка в торпедах - понятна, правда с трудом. Главное победа - пофигу на окружающих, но тут явно оба участника момента достойны друг друга. Дальше пошли вполне закономерные оскорбления и выстрел в ответ. Завод тут выступил крайне неумно, вместо того чтобы потроллить разрешенными фразами и спровоцировать гражданина на мат - с последующим баном чата, сами стали матерится - итог известен. Хотя и автор не отставал в оскорблениях, и остаток боя играл пассивно - продолжая кидать торпеды широким веером абы куда (тру геймплей конечно, даже в игумо в 5км стоя кормой в дымах не выстрелил, то ли не умеет, то ли страшно, то ли специально так сделал). Но в итоге попал по кому то торпедами вслепую и закончил бой с 80к+ - наверное ТС доволен. Изменено 9 апр 2018, 00:25:57 пользователем Etriol 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #71 Опубликовано: 9 апр 2018, 00:10:45 (изменено) В 08.04.2018 в 18:02:00 пользователь MrShmvit сказал: И да, тс, коли вы сказали - что вы только учитесь играть, рекомендую посмотреть - что может японский эсминец помимо торпед.) Играть на японцах и не стрелять с ГК , не светить других эсминцев - это вот путь к таким вот боям, где вам будут высказывать претензии по-поводу вашей игры. С гк стрелять надо, светить тоже надо - торпеды, скорее, вторичная часть - хотя есть тонкость, это если вы играете на победу. Если же вы играете на дамажку - то не удивляйтесь, что "хвалить" вас не будут. Еще гайд можете почитать. Скрытый текст Изменено 9 апр 2018, 00:11:30 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #72 Опубликовано: 9 апр 2018, 00:17:53 В 08.04.2018 в 19:26:34 пользователь MrShmvit сказал: Кто-то реплей смотрел? 1. Начало боя. я беру базу. против меня Зетка и Хабаровск - не лучшие противники для Шимы 2. Зетка светит ГАПом, ухожу и отсвечиваюсь 3. Возвращаюсь(!) на базу, ищу эсма, свечу ПЕРЕД Москвой (на базе) 4. Москва дает мне залп в СПИНУ (с ее слов я за ней прятался) и поджигает, я горю, свечусь, в фокусе и ухожу с остатком в 6к ХП Что я сделал не так??? Другими словами: за что? Да, я смотрел - выше отписался по нему. 1) нормальные противники, всех пересвечиваете, зедку обгоняете - сзади толпа союзников. Спокойно их раскидывали. 2) Зачем вы останавливались? Зачем ставили дым? если там гап и зедка - и ее видно было заранее. Впрочем не отвечайте - это 100% ошибка и невнимательность. 3) Вернулись на базу - и встали в дым, постреляли по убегающей зедке и ничего не сделали чтобы ее догнать, а когда таки поехали - было уже поздно. 4) а вот да, залп я пропустил - да, москва сам себе сотворил слив. Стрелять в союзника не надо было, но вам, опять же, следовало прожать ремку и отсветиться. Вы же катались с пожаром и получили весь урон в лицо. Если вы это сделали специально - ну, что тут еще скажешь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #73 Опубликовано: 9 апр 2018, 00:24:26 (изменено) В 08.04.2018 в 18:28:07 пользователь foudroyante сказал: А теперь я расскажу как было на самом деле. Тело на шиме было абсолютно бесполезно. Мы всем взводом пошли на точку поддержать его, а он не мог досветить зетку у которой осталось 4к хп после моей рлски. Притом что из врагов на точке больше никого не было, всю первую половину боя катался позади меня(я на москве), а потом торпедировал меня после того как я попал по нему на 2к хп. Не смог, потому что плохо играет. Вы даже ничего в чат не написали, вместо этого просто выстрелили, вызвали поджог - и симку расстрелял хаба + зедка. Вы сами себе злобные буратины, этот бой вполне можно было выиграть даже с такой игрой симки. Не стреляйте по сюзникам, и будет вам счастье. Изменено 9 апр 2018, 00:27:24 пользователем Etriol 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 9 апр 2018, 01:18:41 (изменено) В 08.04.2018 в 18:30:38 пользователь MrShmvit сказал: Я не ябеда, мне за державу обидно. Веду бои за эмблему, здесь каждый бой на счету. Когда "сливаюсь" с нулем - мои проблемы, а когда тебя "тыкают" фугасами только потому что ниже рангом - это другое тебя тыкнули за то что ты ничего не делал ( по их мнению , минимум) и твои 800 опыта за бой показывают всё. Грош цена твоей эмблеме с такой игрой. Изменено 9 апр 2018, 01:39:28 пользователем rake1337 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 9 апр 2018, 01:40:08 Сегодня в 03:24:26 пользователь Etriol сказал: Не смог, потому что плохо играет. Вы даже ничего в чат не написали, вместо этого просто выстрелили, вызвали поджог - и симку расстрелял хаба + зедка. Вы сами себе злобные буратины, этот бой вполне можно было выиграть даже с такой игрой симки. Не стреляйте по сюзникам, и будет вам счастье. так будто бы только они так делают ) такое постоянно. ББ надо стрелять по эсминцам. ББ. чтобы не поджечь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_ZOINMKyuh8yn Участник 254 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 9 апр 2018, 02:25:58 (изменено) Сегодня в 03:24:26 пользователь Etriol сказал: Не смог, потому что плохо играет. Вы даже ничего в чат не написали, вместо этого просто выстрелили, вызвали поджог - и симку расстрелял хаба + зедка. Вы сами себе злобные буратины, этот бой вполне можно было выиграть даже с такой игрой симки. Не стреляйте по сюзникам, и будет вам счастье. Я прекрасно понимаю что погорячился стреляя по своему эсму, но это что называется прикипело, по 5 таких вот бестолковых эсминцев каждый бой знатно выводят из себя. Изменено 9 апр 2018, 02:28:33 пользователем anonym_ZOINMKyuh8yn 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 9 апр 2018, 03:38:06 В 08.04.2018 в 20:02:00 пользователь MrShmvit сказал: Не первый раз встречаются игроки с первым рангом, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно. "Розовый" взвод начал бой с урона по эсминцу, весь бой мешали играть стрельбой по своим, оскорбляли в чате, а в конце боя в общий чат нагло писали противнику расположение союзника и выдавали движение торпед. Судя по их поведению - наказание их не очень-то волнует. 20180408_172654_PJSD012-Shimakaze-1943_19_OC_prey.wowsreplay Удалил скриншот, так как он содержит в себе нарушение. Orelko. На цвет пофиг всем, ну пригорело у парней от тюленей в команде, решили оторваться. А то что 1 ранг у них, ничего не значит, просто вы на них внимание обращаеете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 9 апр 2018, 03:40:46 Сегодня в 05:25:58 пользователь foudroyante сказал: Я прекрасно понимаю что погорячился стреляя по своему эсму, но это что называется прикипело, по 5 таких вот бестолковых эсминцев каждый бой знатно выводят из себя. Уважаемый, выпил - в игру ни ногой. А я думал, Завод - крутой клан, оказывается и в таких бывают донные обитатели. С гк союзникам указивки раздавать, то такое. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 9 апр 2018, 04:30:17 Весна, обострение и все такое... Вот народ и кидает на нарушения дисциплины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 457 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 9 апр 2018, 04:53:48 Цитата а вот да, залп я пропустил - да, москва сам себе сотворил слив. Стрелять в союзника не надо было, но вам, опять же, следовало прожать ремку и отсветиться. Вы же катались с пожаром и получили весь урон в лицо. Если вы это сделали специально - ну, что тут еще скажешь. Правильно все сделал,должно быть хоть какое-то наказание.Тем более,намеренная стрельба из ГК по союзному кораблю,да еще в момент активного махача на точке.Это не случайные торпеды,которые уже не остановить,а прицельная стрельба.Я тоже не включаю аварийку,даже если она в откате.В рандоме никто,никому ничего не должен. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию