881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 8 апр 2018, 15:45:27 Сегодня в 18:43:19 пользователь MrShmvit сказал: Ну, да, я нуб 50%. Играю, учусь, стараюсь А вы 1-й ранг 66% имеете право стрелять по своим и матами и оскорблениями крыть в чате. Ладно, не вы первые, не вы последние. Проехали... Я бы не открывал эту тему, если бы вы не писали в общий чат о моем расположение и залпах торпед - это тоже нормально??? ну все ну прастиМир?Жвачка? Сегодня в 18:05:29 пользователь myfff сказал: Заводчане, балуются!? В цпп! Да всех Заводчан в ЦПП!!! Хачу работать! 4 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 _S_P_A_T_A_ Участник 253 публикации 7 138 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 апр 2018, 15:50:43 Сегодня в 19:07:01 пользователь Saferprim сказал: Взвод на флоте может быть только или в морской пехоте или в военно-морском училище. Если мы говорим о соединении кораблей, то это может быть, отряд, соединение, бригада, флотилия, дивизия наконец. По сабжу, у вас в команде, был отряд фиолетовых статюг которые не захотели, да и вы не очень. Странно люди порой не понимают что ли о чём пишут. Автор не писал о том что он смог или не смог или ко то чего то не смог. Он вроде написал о том , что данная группа игроков ( взвод отряд )совершенно не важно, сути это не меняет, так вот данная группа целенаправленно мешала играть, написано было только это не более того! А по поводу того что как назвать соединение . Знаете ли конечно же да корректнее было бы называть как это принято во флоте. Но если честно то мы тут не во флоте. Некоторые ещё так же могут делать замечания по поводу того что моряки не плавают а ходят и так далее. Неужели кто то сидя в мягком удобном кресле за монитором считает себя настоящим моряком???? Это всего лишь игрушка причём с сильным уклоном на эльфизм , так что не вижу смысла придираться к словам. 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 8 апр 2018, 15:51:00 накой вообще реагировать на бабахи "желтых" ТСов? их унижать в рандоме нужно, а не на форуме 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 8 апр 2018, 15:57:44 Сегодня в 18:02:00 пользователь MrShmvit сказал: Не первый раз встречаются игроки с первым рангом, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно. "Розовый" взвод начал бой с урона по эсминцу, весь бой мешали играть стрельбой по своим, оскорбляли в чате, а в конце боя в общий чат нагло писали противнику расположение союзника и выдавали движение торпед. Судя по их поведению - наказание их не очень-то волнует. 20180408_172654_PJSD012-Shimakaze-1943_19_OC_prey.wowsreplay Удалил скриншот, так как он содержит в себе нарушение. Orelko. Так дело не в первом ранге, а в культуре поведения. *** встечается везде и с уровнем задротства не коррелирует. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_hxR9TiaMIES9 Участник 96 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:01:46 Сегодня в 18:57:44 пользователь Kitblack сказал: Так дело не в первом ранге, а в культуре поведения. *** встечается везде и с уровнем задротства не коррелирует. Дело именно во взгляде сверху вниз на более неопытных игроков. Был у меня один бой на авианосце. На старте союзный эсминец со словами "хочу стать розовым" дал в меня залп торпед и потопил. Там было все понятно, чего с него возьмешь. А здесь... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 anonym_BZhPkYmhnUMl Участник 723 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:02:47 (изменено) Сегодня в 18:57:44 пользователь Kitblack сказал: Так дело не в первом ранге, а в культуре поведения. *** встечается везде и с уровнем задротства не коррелирует. как раз таки, к великому сожалению, в большинстве случаев люди с высокой статкой самые отбитые, потому что все время уходит на оттачивание скила и размера пипирки среднего урона, а на изучение банальных правил этикета или саморазвитие у них времени нет, по этому вести себя нормально в обществе или команде они не умеют Изменено 8 апр 2018, 16:04:18 пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 _S_P_A_T_A_ Участник 253 публикации 7 138 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:03:06 Мдя автор тебя тут видимо далеко не все поддерживают. Ибо некоторые считают, что ВСЕ должны быть просто супер игроками!!!! Но если все будут супер - ни кто не супер! И ка бы то не было как бы не складывался бой , честно говоря надо быть последней .... чтоб сдавать свою команду. Даже если это всего лишь игра. Но это уже конечно вопрос чести или совести каждого ( ну у кого она осталась ) 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:03:48 Сегодня в 18:35:23 пользователь foudroyante сказал: Вот послушайте человека который против нас в бою был. Не, то наверное с сокланом перепутали Я бы больнее бил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:06:00 Почитал тему. Грёбаный стыд, эти люди плавают со мной в одной игре. Хотя, лол, уже не все) Сообщения автора темы бессвязны, смысл можно обнаружить не во всех. В нормальной (не в этой) ситуации не устранять повреждения, причинённые союзниками - нормально. Если по мне союзная торпеда попадает, практически никогда не чинюсь. Это единственный способ научить так не делать. Называть автора темы словом "лол" некорректно ввиду значения данного слова. Нынешние критерии выдачи эмблем стимулируют плохую игру. ТС заслуживает неуважительного отношения за сам факт признания им ценности эмблем в их нынешнем виде, за умышленное приложение усилий к их получению, в этой связи в данном конкретном исключительном случае действия тел, сливавших информацию о направлении выпущенных торпед, не осуждаю, но лишь ввиду признания автора темы в совершении действий, вызывающих отвращение. Функционал реплеев должен быть доработан. Уважаемая администрация, быть может, найдётся предлог наказать автора темы тоже? Он мне очень не понравился. 6 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:08:56 Распустить Завод (и Кусто до кучи), и забанить ВСЕХ из того боя (и из этой темы) 5 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:10:25 Сегодня в 19:01:46 пользователь MrShmvit сказал: Дело именно во взгляде сверху вниз на более неопытных игроков. Был у меня один бой на авианосце. На старте союзный эсминец со словами "хочу стать розовым" дал в меня залп торпед и потопил. Там было все понятно, чего с него возьмешь. А здесь... Сегодня в 19:02:47 пользователь Andrewo_0 сказал: как раз таки, к великому сожалению, в большинстве случаев люди с высокой статкой самые отбитые, потому что все время уходит на оттачивание скила и размера пипирки среднего урона, а на изучение банальных правил этикета или саморазвитие у них времени нет Я очень редко видел действительно хороших игроков, задирающих нос кверху. Подавляющее большинство встречающихся нарциссов из себя ничего не представляют, имея набитый фиолет либо в отряде, либо на имбах, либо на лоу, либо и то и другое и третье вместе. Всё же повторюсь, отсутствие культуры воспитания не зависит от скила. Высокая статка же скил не гарантирует, полно людей на форуме и в боях, с фиолетовыми цифрами, вроде бы, которые чуть копнуть - а там посредственность. Действительно же хороших игроков - раз два и обчёлся, и хамов среди них не больше, чем среди всех остальных. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:10:53 Сегодня в 19:08:56 пользователь vonKrabbe сказал: Распустить Завод (и Кусто до кучи), и забанить ВСЕХ из того боя (и из этой темы) ДЫыыы !!я ЗА!! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:11:13 Сегодня в 19:08:56 пользователь vonKrabbe сказал: Распустить Завод (и Кусто до кучи), и забанить ВСЕХ из того боя (и из этой темы) Ээ, краб, чего ко мне пристал, я вообще мимо проходил. И никого не бустил. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:11:34 Сегодня в 19:01:46 пользователь MrShmvit сказал: А здесь... Вы значит на достижение играете, а кто то на точках умирает..... К сожалению вы правы ... но только по формальным основаниям (в части оскорблений и тимкилла). Сливать координаты со стороны заводчан неспортивно, даже в отношении такого недосоюзника. Если эсм прячется за крейсерами, то его стата не важна, он просто вредитель и враг. Так что оставьте истории про перворанговых и их отношение к остальным. Отношение было к вашей игре приведшей к сливу. 8 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:12:31 Сегодня в 19:11:13 пользователь _RSG_ сказал: Ээ, краб, чего ко мне пристал, я вообще мимо проходил. И никого не бустил. Мимо на Хабаре пролетал 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:12:37 Сегодня в 19:11:13 пользователь _RSG_ сказал: Ээ, краб, чего ко мне пристал, я вообще мимо проходил. И никого не бустил. Не "краб", а фон Краб. Этого - забанить дважды! 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_2bZmJmDzRBxe Участник 368 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:13:15 Против парней из завода ничего не имею, но мне кажется, что тот залп первый в спину был лишним) Хотя шима реально был бесполезен...уже начало понравилось, когда рядом была зетка, а этот в дымы захотел встать - эпик фейл. Дальше посмелее можно было действовать 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:14:35 (изменено) Сегодня в 19:12:31 пользователь boardingpass сказал: Мимо на Хабаре пролетал Та я ж писал, что там соклан был, пусть он отдувается. Очки нннадо?!? Сегодня в 19:12:37 пользователь vonKrabbe сказал: Не "краб", а фон Краб. Этого - забанить дважды! Сорян, смысл первого слова не знаю, я округлил )) Изменено 8 апр 2018, 16:15:13 пользователем anonym_CylQXiRpu7KU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:15:40 Сегодня в 19:14:35 пользователь _RSG_ сказал: Та я ж писал, что там соклан был, пусть он откажется. Очки нннадо?!? Сорян, смысл первого слова не знаю, я округлил )) Очки с КБ?Сколько рубасей??? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:16:47 Сегодня в 19:15:40 пользователь boardingpass сказал: Очки с КБ?Сколько рубасей??? Не, меня на такое не разведешь. Я не сотрудник кач-конторы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию