Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Желчным минусователям посвящается.

Гласность в оценках  

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
917 публикаций

Вот ссылка на совершенно нейтральную тему, где просто покалякали про всякую всячину, все чинно и спокойно, ну были непонятки, но без обид, поговорили и разошлись.

И тут кто-то залез и с мыслью напакостить наставил минусов. Ну я то понимаю, что меня минусил не тот мой оппонент, а тайный доброжелатель, таки у меня ава красивая. Надеюсь, что визави тоже понимает, что не я его минусил. Зачем нас хотели поссорить, кто этот склизкий минусователь?

Не скрою, бывают острые и жесткие камменты, и раз общество(как думают админы) не созрело общаться без навешивания разноцветных шмарклей, ладно, можно смириться. Но таки надо знать своих оценщиков в лицо. Я не о себе, но часто нормальный человек бывает заминусован никчемой от злого умысла, а посторонний смотрит и думает - минусов вон сколько, видимо это плохой пост..

Предложение - уж если нельзя без минусов обойтись в приличном обществе со средним возрастом 30 лет, то пусть уж оценка будет с ником, тогда хоть ясно за что. Если, к примеру, меня кременчугский медведь минусует, то это одно и повод принять меры, а если котбусский, то начхать на его минус.

Плюсы и минусы должны быть гласными! Голосуем.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

За красную редиску поставил в том посте вам плюс :Smile_Default:

Скрытый текст

5aca72867bf53_.thumb.png.071ff8eb2a22824d53f6c68bb267886d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

ТС, люблю голосовать. Но пора бы прикрутить к голосовалкам обязательным пункт "мне все равно", чтоб не лишать часть потенциальных жмакателей удовольствия.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Извините,но один человек может поставить только один минус.Если Вам их много поставили,то тут уж вопрос не в одном "доброжелателе"

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 21:51:35 пользователь 13tucha сказал:

Извините,но один человек может поставить только один минус.Если Вам их много поставили,то тут уж вопрос не в одном "доброжелателе"

Если бы вы удосужились сходить вы бы поняли что ТС имел ввиду, что там прошлись по всем его постам. Это же конечно сложно, не то что с твинка на пустые посты ставить себе плюсы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Сегодня в 22:56:06 пользователь chartroom сказал:

Если бы вы удосужились сходить вы бы поняли что ТС имел ввиду, что там прошлись по всем его постам. Это же конечно сложно, не то что с твинка на пустые посты ставить себе плюсы.

А что за плюсы дают плюшки,а за минусы наказывают,я что-то упустил?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 22:43:40 пользователь crafty_vuyko сказал:

Вот ссылка на совершенно нейтральную тему, где просто покалякали про всякую всячину, все чинно и спокойно, ну были непонятки, но без обид, поговорили и разошлись.

И тут кто-то залез и с мыслью напакостить наставил минусов. Ну я то понимаю, что меня минусил не тот мой оппонент, а тайный доброжелатель, таки у меня ава красивая. Надеюсь, что визави тоже понимает, что не я его минусил. Зачем нас хотели поссорить, кто этот склизкий минусователь?

Не скрою, бывают острые и жесткие камменты, и раз общество(как думают админы) не созрело общаться без навешивания разноцветных шмарклей, ладно, можно смириться. Но таки надо знать своих оценщиков в лицо. Я не о себе, но часто нормальный человек бывает заминусован никчемой от злого умысла, а посторонний смотрит и думает - минусов вон сколько, видимо это плохой пост..

Предложение - уж если нельзя без минусов обойтись в приличном обществе со средним возрастом 30 лет, то пусть уж оценка будет с ником, тогда хоть ясно за что. Если, к примеру, меня кременчугский медведь минусует, то это одно и повод принять меры, а если котбусский, то начхать на его минус.

Плюсы и минусы должны быть гласными! Голосуем.

Должны быть открыты!!! Буду знать кому мстить:Smile_playing:

Сегодня в 22:56:06 пользователь chartroom сказал:

У меня есть почитатели - минусовщики...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
Сегодня в 22:51:35 пользователь 13tucha сказал:

Есть темы, на которые ЦА реагирует весьма протестно, тут понятно, ибо упоминать линкоробояр всуе чревато минусованием. А просто в теме ставить минусы - я не понимаю зачем, у меня нет логических объяснений, ну вот в той теме, я недопонял, переспросил, он подчеркнул свою мысль... ВСЕ! НИКОМУ не интересен наш разговор и выяснение кто кого не так понял. 

Был случай, покрасили остановку в цвета флага на следующий день стена в зеленке... Коллаборционисты? Закрасили. Через день уже прилетела банка гуаши... Попахивает заговором!  Расследование показало, что в те дни стоял там лоток и торговали рыбой, мусор и ящики кинули под остановку, ночью пришли бродячие псы и учинили драку за рыбные картонки, а такой себе патриот из дома напротив просто не мог уснуть и бросал в окно что первым на столе под руку попало.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 22:01:44 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Должны быть открыты!!! Буду знать кому мстить:Smile_playing:

У меня есть почитатели - минусовщики...

Сегодня в 22:03:35 пользователь crafty_vuyko сказал:

Есть темы, на которые ЦА реагирует весьма протестно, тут понятно, ибо упоминать линкоробояр всуе чревато минумованием. А просто в теме ставить минусы я не понимаю зачем, у меня нет логических объяснений, ну вот в той теме, я недопонял, переспросил, он подчеркнул свою мысль... ВСЕ! НИКОМУ не интересен наш разговор и выяснение кто кого не так понял. 

Был случай, покрасили остановку в цвета флага на следующий день стена в зеленке... Коллаборционисты? Закрасили. Через день уже прилетела банка гуаши... Попахивает заговором!  Расследование показало, что в те дни стоял там лоток и торговали рыбой, мусор и ящики кинули под остановку, ночью пришли бродячие псы и учинили драку рыбные картонки, а такой себе патриот из дома напротив просто не мог уснуть и бросал в окно что первым на столе под руку попало.

ТО-же не могу понять у кого так горит. Ставлю минус только за хамство и откровенную провокацию в теме. А так для высказывания своего несогласия с каким-то мнением разработчики добавили еще значков вот ими и пользуюсь. Если двумя руками за, тогда плюсик, а то их мало у меня постоянно кончаются.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Я тут грешным делом подумал, что кого-то раздражает моя ава с картой, но таки логичнее подумать, что антагонисты моей авы в картографии не блещут и эрудицией не отличаются. Т.е. те, кого могла разозлить моя ава, не понимают в сути авы НИЧЕГО. 

И таки я склоняюсь к тому, что выступая остро в некоторых темах, я приобрел личных хейтеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 961 бой
Сегодня в 22:51:35 пользователь 13tucha сказал:

а твинки?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Сегодня в 23:17:40 пользователь maugll сказал:

а твинки?

А смысл создавать твинки,чтобы поставить минус?За минус что дают что-то ценное?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
Сегодня в 23:17:40 пользователь maugll сказал:

а твинки?

Ну если чел скачет по твинкам, чтоб побольше заминусить, то это уже к доктору...

Ставить самому себе плюсы? У меня 10 поноправных аков по нациям во всех трех проектах. Кабы я ставил себе плюсы покругу, я бы не ел и не спал, а через 3 дня без сна приходит белочка и забирает ум... Тут какой-то тайный умысел с этими минусами на форуме, танчики убрали, самолетики убрали, а кораблика мало того что не убрали, так еще и развили с разными смайлами и таинвтывми, один другому не всегда может оценку поставить, так нельзя, а так можно, а если ... если на пол шишечки, то можно.

Минуса вообще пережиток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Ещё в 2015 году предлагал разработчикам ,сделать так ,что бы было видно кто ставит + или - .

Они - отказались.

p.s На многих форумах реализована такая возможность и ни кто от этого не помер.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 00:00:55 пользователь 13tucha сказал:

А что за плюсы дают плюшки,а за минусы наказывают,я что-то упустил?

Одно из условий членства в ЛФах -- наличие максимальной кармы замесяц. Т.Е. наплюсовали тебя в феврале до 930 кармы, а в марте у тебя карму наминусили до 830. И из ЛФ тебя могут исключить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
Сегодня в 23:25:09 пользователь 13tucha сказал:

А смысл создавать твинки,чтобы поставить минус?За минус что дают что-то ценное?

А плевать на спину зачем? весь же цимес остаться неузнаным, чтоб уши не оторвались или нос не сломался. Это в реале.

А вообще глупый ты задал вопрос. Зачем? А чтоб назло! 

Зачем лифты царапают, зачем плюют на двери? 

так вот, первый шаг в воспитании - гластность. Страна должна знать своих героев. 

И ты офигеешь, вдруг окажется, что не собачка а-а тебе под двери, а соседская старушка - божий одуванчик приносит с улицы, ей не нравится твой фасон хаера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
Сегодня в 23:30:15 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Одно из условий членства в ЛФах -- наличие максимальной кармы замесяц. Т.Е. наплюсовали тебя в феврале до 930 кармы, а в марте у тебя карму наминусили до 830. И из ЛФ тебя могут исключить.

Этот аспект я упустил, но разве можно назначать ЛФ в этом месяце за заслуги летом прошлого? Набил чел сколько надо плюсов и изредка постит котиков для динамики роста, а сам с твинка тонны навоза льет... Может надо сделать что полезное чел написал за ТЕКУЩИЙ месяц, сколько + получил? интересно, а админы смотрят насколько влюся пропитаны мельдонием?

Или я что-то не понял, ведь поощрять за прошлогодние плюсы это архибред!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 23:03:35 пользователь crafty_vuyko сказал:

а такой себе патриот из дома напротив

Странный "патриот".

Кидал по флагу ,а не по собакам.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
Сегодня в 23:36:15 пользователь BYBLOS сказал:

Странный "патриот".

Кидал по флагу ,а не по собакам.:cap_haloween:

Все публичные патриоты весьма недалекие люди, не мудрено, что он неуравновешенный тип, и с точностью у него проблемы.

Да и в темноте все кошки флаги серы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию