Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Желчным минусователям посвящается.

Гласность в оценках  

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 11:23:54 пользователь chartroom сказал:

О твинкарек обозначился с очередныс пустым постом. Даже минус ставить не буду.

А вы молодец ,раз по теме сказать нечего - булькнул и в тину  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 10:14:52 пользователь Staboberbootsmann сказал:

По делу уже было сказано, и подтверждено другим пользователем - за НЕКОТОРУЮ критику на форуме минуса прилетают пачками.

Не думали, что это может быть из-за того, что критика, скажем так, не конструктивна настолько, что вызывает отторжение даже от посетителей форума? :) 

Злые разрабы, насколько мне известно, пачками не минусят. Да и +\- в карму на форуме не значит примерно ничего, кроме выражения эмоций по поводу поста. 

Кстати, а зачем разработчикам минусить тему? Можешь объяснить? Допустим, вот станет у тебя резко -666 в карме (хотя, ниже 0 ее увести сейчас нельзя, насколько мне известно :) )

ЗЫ. Если что, у меня есть хитрый прибор, который спасает меня от режима угнетения и минусов разрабов. 

Скрытый текст

Картинки по запросу шапочка из фольги

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:25:30 пользователь Figing сказал:

ЗЫ. Если что, у меня есть хитрый прибор, который спасает меня от режима угнетения и минусов разрабов. 

Показать содержимое

Картинки по запросу шапочка из фольги

Я подобные темы читаю с таким же выражением лица как у этого кота:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 10:32:42 пользователь DiasIre сказал:

Я подобные темы читаю с таким же выражением лица как у этого кота:Smile_teethhappy:

Следствие слишком большого количества "+" в карме... :Smile_sceptic:

Скрытый текст

:Smile_trollface:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 09:02:48 пользователь yes_sir сказал:

А вы молодец ,раз по теме сказать нечего - булькнул и в тину  

А о чем вам говорить. Говорить про "не все посты, а всего лишь 5 постов из 8". Вы серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
Сегодня в 04:39:00 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Зачем бегать, открыл 2 браузера и никуда бегать не нужно.

З.Ы. Никак понять не могу зачем показывать ники тех кто ставит минусы? Разжигание конфликтов на пустом месте же.

Тебе есть что скрывать? Ты не честен в оценке окружающих? ты стесняешься и боишься своих взглядов?

А показывать надо чтоб втихаря не пакостили, ибо система сама к анонимкам подталкивает. нефик плевать на спину, выйди на трибуну и скажи в лицо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:05:00 пользователь crafty_vuyko сказал:

Тебе есть что скрывать? Ты не честен в оценке окружающих? ты стесняешься и боишься своих взглядов?

А показывать надо чтоб втихаря не пакостили, ибо система сама к анонимкам подталкивает. нефик плевать на спину, выйди на трибуну и скажи в лицо. 

Я могу любому сам сказать в лицо и прямо. А у тебя, судя по всему, мания преследования.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
Сегодня в 04:55:06 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Наградила ТС внеочередным "минусом", так минусы еще ни кто не клянчил на форуме :Smile_trollface:

какое гипертрофированно-извращенное понимание современной действительности. ТС не клянчит минусы, ТС не от сего мира, видимо, где верховодят скрытные злопамятные подлые фрики.

более 100 минусов в этой теме? Круто. 

Но таки вы посмотрите голосовалку, за гласность БОЛЬШИНСТВО, почти в 2 раза разница!

Повторю еще раз ОЧЕВИДНУЮ ВЕЩЬ - а таки за гласность более степенные и дельные форумчане выступили. Пост выше - чистейшая правда, НИКТО НЕ ОСПОРИТ в здравом уме, но таки минусят. Так в чем дело, они несогласны с правдой, не согласны, что правду обнарудуют, не согласны с персоной оглашающего правду?

В обеих списках есть коты, анимешки, протестанты(назовем так отрицалов), патриоты и пенсионер горячих точек, ну и т.д., т.е. нельзя выделить определенную по признакам группу, склонную к плеванию на спину.

Леста, у вас должен быть штатный психолог, и если он не такой же наспинуплеватель, может скажет чего, просветит нас, почему тут анонимные оценки цветут и усовершенствуются, а в танчиках и самолетиках давно по...  от старой буквы Х - т.е. перечеркнули?

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 13:05:00 пользователь crafty_vuyko сказал:

До сегодняшнего дня вас в этой системе плюсов и минусов всё устраивало и минусы вы ставили спокойно и не создавали никаких тем , но вдруг как только дело коснулось вашей шкурки - сражу же обиженный рёв, говорю вам в лицо - вы нытик...

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 11:07:15 пользователь crafty_vuyko сказал:

Так в чем дело, они несогласны с правдой, не согласны, что правду обнарудуют, не согласны с персоной оглашающего правду?

Дело в том, что если начать раскрывать тех, кто ставит минусы, ЦПП замучается обрабатывать сотни заявок по бану тех одиозных личностей, кто будет ходить в личку минусящим рассказывать про то, как они мам минусящих в кино водили со всеми подробностями. 

Извините, но таковы реалии наших интернетов. 

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 11:07:15 пользователь crafty_vuyko сказал:

не согласны, что правду обнарудуют, не согласны с персоной оглашающего правду?

Давайте, для начала, разберемся: зачем вам правда?

Например, я напишу очередную байду на форуме, как часто люблю это делать, увижу кроваво-красный минус. В гневе праведном навожу на этот "томат" курсор и осознаю историческую родину "минуса". Якорный бабай! Меня же заминусил уважаемый лидер форума, ну, предположим, Дантист! Фиолетовый такой товарищ с жирной статистикой и кармой, который умеет хорошо играть на всех кораблях, состоит в топ-клане и так далее. Таки что, конкретно, я ему сделаю, или вы, будь на моем месте? Создам тему "Меня заминусил Дантист?" Или буду с 18 аккаунтов минусить его по всему форуму? Или буду тут же в теме писать: "меня заминусили господа Дантист и Знал бы прикуп, но вы на их минусики внимание не обращайте, потому что они вкорне со мной не согласны, и я с ними тоже, а возьмите перечитайте всю мою муть 5 раз, сложите свое мнение и поставьте мне плюсик?" Или пойду вычислять их ip, чтобы выйти раз на раз или пальцем в глаз?

Цель какая, знать "кто поставил минус" и, в конечном итоге, когда узнаете происхождение минуса, дальше-то что последует?

А ничего дальше. Ну влепите вы какому-нибудь твинк-хейтеру минус, он вам десять, и будете, как обезьяны, минусить друг дружку во все посты до обнуления кармы.

Бросайте уже тратить нервы на плюсики и минусики, а то у вас скоро совсем дебет с кредитом не сойдется при их подсчете. Кармо9ро4 народ здешний не любит, спросите у Джедая.

Изменено пользователем Griganton
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 13:07:15 пользователь crafty_vuyko сказал:

...должен быть штатный психолог, и если он не такой же наспинуплеватель, может скажет чего, просветит нас, почему тут анонимные оценки цветут и усовершенствуются, ...

Не являюсь психологом, но ИМХО у вас, на лицо все признаки нарциссизма.

Изменено пользователем LOLeast
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 475 боёв
В 08.04.2018 в 22:51:35 пользователь 13tucha сказал:

Извините,но один человек может поставить только один минус.Если Вам их много поставили,то тут уж вопрос не в одном "доброжелателе"

Я донесу мысль: вам ставят минуса в течении 2-х минут во все последнии сообщения,по одному в каждое - вот это почитатели :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
Сегодня в 11:57:04 пользователь yes_sir сказал:

До сегодняшнего дня вас в этой системе плюсов и минусов всё устраивало и минусы вы ставили спокойно и не создавали никаких тем , но вдруг как только дело коснулось вашей шкурки - сражу же обиженный рёв, говорю вам в лицо - вы нытик...

Чистый бред и бомыслы.

1. Не устраивало.

2. Но было пофиг.

3, Стало интересно докопаться до сути.

4. Подозрения подтвердились, причина перетекает в следствие и далле по кругу, и все это культивируется админами "под себя"

5 Вывод. Старая пословица - який йшов, таку й знайшов, что в переводе значит - Каждый Сенька выбирает шапку по себе, сестры серьги, а сверчки шестки.

Я отнюдь не нытик, нудноват, не скрою, относительно вашей розовощекой братии, не скрою, но таки ЕСЛИ ЕСТЬ толерантность на форуме и чуток мозгов, то я ясно, что я себе ничего так дядько.

Сегодня в 12:28:08 пользователь Griganton сказал:

Давайте, для начала, разберемся: зачем вам правда?Н

Скрытый текст

апример, я напишу очередную байду на форуме, как часто люблю это делать, увижу кроваво-красный минус. В гневе праведном навожу на этот "томат" курсор и осознаю историческую родину "минуса". Якорный бабай! Меня же заминусил уважаемый лидер форума, ну, предположим, Дантист! Фиолетовый такой товарищ с жирной статистикой и кармой, который умеет хорошо играть на всех кораблях, состоит в топ-клане и так далее. Таки что, конкретно, я ему сделаю, или вы, будь на моем месте? Создам тему "Меня заминусил Дантист?" Или буду с 18 аккаунтов минусить его по всему форуму? Или буду тут же в теме писать: "меня заминусили господа Дантист и Знал бы прикуп, но вы на их минусики внимание не обращайте, потому что они вкорне со мной не согласны, и я с ними тоже, а возьмите перечитайте всю мою муть 5 раз, сложите свое мнение и поставьте мне плюсик?" Или пойду вычислять их ip, чтобы выйти раз на раз или пальцем в глаз?

Цель какая, знать "кто поставил минус" и, в конечном итоге, когда узнаете происхождение минуса, дальше-то что последует?

А ничего дальше. Ну влепите вы какому-нибудь твинк-хейтеру минус, он вам десять, и будете, как обезьяны, минусить друг дружку во все посты до обнуления кармы.

Бросайте уже тратить нервы на плюсики и минусики, а то у вас скоро совсем дебет с кредитом не сойдется при их подсчете. Кармо9ро4 народ здешний не любит, спросите у Джедая.

Ну, для кого может и так, лично для меня это информация для подумать, задуматься что я не так делаю и подкорректировать свое поведение, либо покинуть навсегда тусовку, уяснив что я тут лишний и тут не моего уровня контингент. Но не скрою, может быть так как ты думают админы. Но зря они так думают, ето ведет лишь к подковерной тусне. А на руси никогда не считалось зазорным открыто высказывать и аргументировать свои мысли, за это даже уважали.

Опять же мне хочется понять что же в моих постах такого, что некоторая часть местной тусовки так плюется? На мой взгляд вцелом безобидные посты про организационный момент и без переходов на личности, а такое бурление слюны у некоторых. Я искренне не понимаю. И хочу понять.

Сегодня в 12:49:01 пользователь LOLeast сказал:

Не являюсь психологом, но ИМХО у вас, на лицо все признаки нарциссизма.

Не все, но есть чуток. Остальное мизантропия ввиду в т.ч. обезличенных плевков на спину. 

Staboberbootsmann

Не буду цитировать, но, разреши пожать твою твою руку виртуально.

1. Я сам много шишек выгребал за конкретность, даже депутатов высшего ранга костерил, будучи их подрядчиком. Ну что сказать - система, Леста не может и не хочет сделать систему оценок открытой, а то и вовсе убрать ее, она в рамках системы и обычности.

2. Именно потому я был неоднократно свидетелем заангажированности некоторых админов в казалось бы впустячных вопросах, но нет, они не могли преступить через собственное Я и не пакостить. Пусть админи это примут как критику, а не клевету с целью опорочить, факт есть факт, это хорошо, что ведущие админы тут дружат с головой и нивелируют, хотя и сами попадают в рабство системы.

Когда мне говорят - Так положено, так заведено, так все делают.

Я отвечаю - Кем, когда, почему, я не все, и это вот ваше Г весьма иррационально. Может стоит пересмотреть догмы?

3. Подтверждаю. Могу назвать тоже двоих в соседнем проекте, там я фестивалил намного круче, ЦПП даже отменяло месячные баны ввидк предвзятости наложившего. И да, они такие же люди, едять, спят и как... как-то так... и у них свои страсти, свои пороки... а может кто из них тайный убийца бабочек,а?

И да, в этой теме я не поставил НИ ОДНОЙ оценки, как +, так и -. 

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 14:17:13 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Я донесу мысль: вам ставят минуса в течении 2-х минут во все последнии сообщения,по одному в каждое - вот это почитатели :Smile_honoring:

А зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 475 боёв
Сегодня в 17:26:09 пользователь 13tucha сказал:

А зачем?

Не знаю:Smile_sad:,сначала задумывался - потом мозг себе сломал просто. Наверно не нравлюсь просто или может в бою утопил....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 17:29:29 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Не знаю:Smile_sad:,сначала задумывался - потом мозг себе сломал просто. Наверно не нравлюсь просто или может в бою утопил....

Понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

В топике сейчас 49 минусов, а за сохранение тайны испраж.. ой, плевков на спину 42 ника... 

как понять этих семерых? Они за сказанное в топике, но ставят минус? Или они за таинство, но лень голосовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

8 минусов...

Но то был патриот антагонистической державы! Дело было в ойропе! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поднатужтесь, уже 18 минусов осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию