Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

я требую.....нет уже прошу

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций

разработчики я требую кнопку отключения циклона,данный маразм мне абсолютно не интересен,мне не интересно 10минут игры плавать по карте ....кароч вы просто вынуждаете ,при таком раскладе жать кнопку ,,выйти с боя,,пусть простят те кто попадёт со мной в это недоразумение

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW
  • Плюс 15
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 09.04.2018 в 15:10:37 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

разработчики я требую кнопку отключения циклона,данный маразм мне абсолютно не интересен,мне не интересно 10минут игры плавать по карте ....кароч вы просто вынуждаете ,при таком раскладе жать кнопку ,,выйти с боя,,пусть простят те кто попадёт со мной в это недоразумение

да нормально  , все равно в случайных все прячутся друг от друга , а тут циклон помогает :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Жмите кнопку выйти из боя дальше.
Скоро обещают за такое запрещать выходить в рандом и отыгрывать штрафные бои в коопе.
Хоть нормальным людям мешать играть не будете

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
  В 09.04.2018 в 15:15:11 пользователь S____T сказал:

да нормально  , все равно в случайных все прячутся друг от друга , а тут циклон помогает :Smile_Default:

да каке нормально....на ямате воевать против есмов.....

В 09.04.2018 в 15:16:28 пользователь arthur_11_93 сказал:

Жмите кнопку выйти из боя дальше.
Скоро обещают за такое запрещать выходить в рандом и отыгрывать штрафные бои в коопе.
Хоть нормальным людям мешать играть не будете

я нормально отыграл....я в топе....ну какого я должен мучится

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 09.04.2018 в 15:17:07 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

да каке нормально....на ямате воевать против есмов.....

не воюй против них , а бейся с другими :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Вот жать кнопку,чтобы выйти из боя потому,как что то не нравится в бою,нужно запретить и строго наказывать за это.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Дяденька, вы просто эстет:Smile_teethhappy:. А не хотите ли еще кнопку "Всех победить!", "Торпеды мимо", "Авик меня не видит"? По моему гораздо проще Вам признать, что вы просто "нисмогли".

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Вот почему такого рода темы почти всегда от игроков уровня 46-51%? Ну вот видишь заголовок, и на спор можно делать ставки - что там будет тот, кто в игру не смог по тем или иным причинам.

И в 99% такие игроки никогда не спросят  - а как в него играть, а можно ли, помогите, научите - всегда ультимативная неадекватная форма "удалите, я так сказал!!! рас рас рас!"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
  В 09.04.2018 в 15:31:14 пользователь Etriol сказал:

Вот почему такого рода темы почти всегда от игроков уровня 46-51%? Ну вот видишь заголовок, и на спор можно делать ставки - что там будет тот, кто в игру не смог по тем или иным причинам.

И в 99% такие игроки никогда не спросят  - а как в него играть, а можно ли, помогите, научите - всегда ультимативная неадекватная форма "удалите, я так сказал!!! рас рас рас!"

да???грамотей??а как в это играть,москва зная что рядом есм,но увидела хде то тама рона и попёрла за дамажкой,где и здохла.....а процент мой пусть тя не колише ты понял

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
  В 09.04.2018 в 15:35:10 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

да???грамотей??а как в это играть,москва зная что рядом есм,но увидела хде то тама рона и попёрла за дамажкой,где и здохла.....а процент мой пусть тя не колише ты понял

да я все сразу уже понял, ты не волнуйся так. 

А как играть? Играть молча, циклон виден заранее - не надо уходить за синюю линию, а потом 10 минут ехать до врагов, я так понял - раз ты жалуешься на москву и эсминца - ты был на лк, циклон для лк - это праздник практически.

Наваливаешься толпой и с 8 км начинаешь раздавать, даже эсминец тут уже не сильная помеха - главное идти рядом и одновременно, бодрое корабельное рубилово и т.п.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

удали уже игру и не ной...нормальный режим ближнего боя, хоть что то сделано в этой игре что бы соперники сходились в рукопашку, а не по линии рассасывались...и даа...

требуй на работе или у жены...а здесь на твои требования всем с высокой клокольни наплевать и уважаемый Я бы за это банил на 7 дней, что вы умышленно подсталляете сокомандников

то же мне царька нашелся...требует он...не в колхозе находитесь что бы требовать что то

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
  В 09.04.2018 в 15:35:10 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

да процент мой пусть тя не колише ты понял

а вы че такаете пальцем...себе в причинное место пальцем потыкай, вали уже в свою деревню быдлочел

с уважением надо относиться ко всем...ты позоришь себя и своих родителей за что они воспатали такого нехорошего человека

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
  В 09.04.2018 в 15:40:56 пользователь pauk_252 сказал:

удали уже игру и не ной...нормальный режим ближнего боя, хоть что то сделано в этой игре что бы соперники сходились в рукопашку, а не по линии рассасывались...и даа...

требуй на работе или у жены...а здесь на твои требования всем с высокой клокольни наплевать и уважаемый Я бы за это банил на 7 дней, что вы умышленно подсталляете сокомандников

то же мне царька нашелся...требует он...не в колхозе находитесь что бы требовать что то

Показать содержимое

тут вопрос кто кого подставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 757
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 876 боёв

я требую

А разве петиции на форуме не запрещены? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
  В 09.04.2018 в 15:45:23 пользователь Sky957 сказал:

а скоро за это еще и баном наказывать будут

ждем подъем онлайна, лол

я купил премакк,я хочу поиграть,поиграть за свои деньги,НО я не хочу играть в прятки,я хочу в кораблики пиу-пиу

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
  В 09.04.2018 в 15:43:52 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:
  Показать содержимое

тут вопрос кто кого подставил

ну Я не сомневаюсь, учитывая тот факт как вы здесь общаетесь...то наверно в игровом чате общаетесь не лючьше с людьми...а какой адекватный человек будет помогать грубияну и хамлу...Я вот играя на авике если встречаю грубияна и неадеквата, то его (созника) отправляю в порт...чтоб не мучал себя и что бы и мучал союзников своим неадекватным поведением

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 435 боёв
  В 09.04.2018 в 15:30:31 пользователь VasML сказал:

Дяденька, вы просто эстет:Smile_teethhappy:. А не хотите ли еще кнопку "Всех победить!", "Торпеды мимо", "Авик меня не видит"? По моему гораздо проще Вам признать, что вы просто "нисмогли".

дак он и просит кнопку "янисмог":cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[SKC]
Бета-тестер
55 публикаций
8 000 боёв

по количеству публикаций можно посмотреть, кто играет в игру, а кто по форуму лазает и ноет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
  В 09.04.2018 в 15:51:27 пользователь Giulio_Cesare сказал:

дак он и просит кнопку "янисмог":cap_haloween:

повторю для вас лично ,в том бою я кое что смог

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию