Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Uh5zzidMui0u

#эсминциженевиноваты!!1

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

В этом месте, полагается написать, что "ТС рак и не прикрыл свои эсминцы. И вообще, он на пару с Каваем пулял от синей линии".

Так примерно всегда пишется? :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 00:27:49 пользователь Forroshnik сказал:

В этом месте, полагается написать, что "ТС рак и не прикрыл свои эсминцы. И вообще, он на пару с Каваем пулял от синей линии".

Так примерно всегда пишется? :Smile-_tongue:

ну почти, но если присмотреться то видно что я уже почти в точке а кавай на центре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

турбобой стал так частым , бывая играя на эсминце и видя что первые 3-4 мин команда не желает отлипать от респа когда на точки собираеш фокус 4-5 красных, просто уходиш в сторону и играеш для себя, ну а если во время разведки на точку умудришся грохнуть эсм или кр, да даже 3-4 торпеды загонишь линкору , то все после этого идеш и убиваешся о превосходящие силы противника что бы не мучить этот стояловский бой и идти в следущий, а вдруг там повезет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Мыши мучились но грызли...  Уж сколько раз говорили о "эффективности" отряда без эсминца/авика (или РЛС крейсера на худой конец), но нет же, броневанны продолжают сбиваться в "сбалансированные и универсальные" отряды и возмущаться, что влияние на бой не то, какое хотелось бы иметь. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя
В 09.04.2018 в 12:44:45 пользователь _MapuHecko_ сказал:

турбобой стал так частым , бывая играя на эсминце и видя что первые 3-4 мин команда не желает отлипать от респа когда на точки собираеш фокус 4-5 красных, просто уходиш в сторону и играеш для себя, ну а если во время разведки на точку умудришся грохнуть эсм или кр, да даже 3-4 торпеды загонишь линкору , то все после этого идеш и убиваешся о превосходящие силы противника что бы не мучить этот стояловский бой и идти в следущий, а вдруг там повезет

Мягкий знак надо добавлять после шипящих, чурка

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Просто вы слабо сыграли, закинуло в топ - у врага крейсера с рлс живы. Отряду лк - неуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 02:08:04 пользователь 9pa97 сказал:

Мягкий знак надо добавлять после шипящих, чурка

минус за хамство, ничего личного земеля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 03:08:04 пользователь 9pa97 сказал:

Мягкий знак надо добавлять после шипящих, чурка я и то знаю.

Точка ставится в конце законченного повествовательного предложения, как полного, так и неполного. Умник ты наш, восточный.

Сегодня в 01:44:45 пользователь _MapuHecko_ сказал:

Я думал один в такой тиме иду убиваться... Коллега.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 03:36:18 пользователь VasML сказал:

Точка ставится в конце законченного повествовательного предложения, как полного, так и неполного. Умник ты наш, восточный.

Я думал один в такой тиме иду убиваться... Коллега.

ну а смысл брать точки пытаться что то делать если пол команды на респе тусят и ждут когда им эсм даст свет и притащит за собой дамажку на хвосте? через две мин видно стоит бороться в бою или пойти убиться с 20к дамажки которую набил и одной взятой точки в активе

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

А где послебоевая статистика, может твой друг яой смотрел :Smile_popcorn:

Изменено пользователем Denshoo
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.04.2018 в 22:52:09 пользователь arthur_11_93 сказал:

Всего 2 лк, представляю как кавай горел с отсутствия "мяса"

У меня случилась истерика со слезами.. но как я всегда себе сам говорю "нет ничего чего бы те смог" - в следующие пару боёв под 200к урона, я отыграл этот бой.

Сегодня в 04:44:21 пользователь Denshoo сказал:

там было около 80к среднего.. это был провальный бой.

PS Куроко кун - как бы не было тяжело и чтобы там не выкинул нам ВБР.. ради тебя я всё смогу.. я всегда с тобой, безумная любовь к тебе (которую ты даже не замечаешь.. не задумываясь бы отдал свою жизнь за тебя и всё такое..) Мне безразличны любые твои недостатки, никто в мире мне не сможет запретить любить тебя.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 08:16:49 пользователь _MapuHecko_ сказал:

а че с твинкаря? основка на 10 дней РО? продолжай в том же духе , а по сути неплохо бы в реале встретится

ПС но ты же найдешь 1000 причин отмазатся, такие как ты только в сети герои а в реале ты отдашь лопатник айфон и корму свою на общак

Нервный вы человек однако, чуть что сразу тимкилить пытаетесь и в реале встретится грозите. Проще надо быть, нервные клетки говорят не восстанавливаются:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 06:16:49 пользователь _MapuHecko_ сказал:

а

Удаляй про встречу, может нехило прилететь РО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 05:36:17 пользователь datoo сказал:

Удаляй про встречу, может нехило прилететь РО.

пусть прилетает , если мне отключат сеть я не сильно расстроюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 05:34:56 пользователь DiasIre сказал:

Нервный вы человек однако, чуть что сразу тимкилить пытаетесь и в реале встретится грозите. Проще надо быть, нервные клетки говорят не восстанавливаются:Smile_teethhappy:

нервный как раз мой аппонент 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 589
Участник
30 685 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 05:44:21 пользователь Denshoo сказал:

Что значит - "может"? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 448 боёв
Сегодня в 06:20:05 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

PS Куроко кун - как бы не было тяжело и чтобы там не выкинул нам ВБР.. ради тебя я всё смогу.. я всегда с тобой, безумная любовь к тебе (которую ты даже не замечаешь.. не задумываясь бы отдал свою жизнь за тебя и всё такое..) Мне безразличны любые твои недостатки, никто в мире мне не сможет запретить любить тебя.

5accc1bdbb2f6_AniDub_Animegataris_06_720p_x264_Aac_Hamletka_Cezarevna_9th_Unknown-0-21-53-209.thumb.jpg.2c30f917d2d154e01e1e3fd8a12a8c42.jpg

Это я удачно завернул, думал тема как тема... а тут тако-о-ое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию